Лента Новостей

В Москве осудили решение Швейцарии ограничить сотрудничество с Россией
28.03.2014
Москва считает контрпродуктивными ограничения, введенные Берном в ряде сфер двустороннего сотрудничества. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ относительно позиции правительства Швейцарии по Украине.

"Выражаем сожаление в связи с занятой правительством Швейцарии односторонней позицией в отношении событий на Украине, игнорирующей реалии и неоднократно дававшиеся разъяснения российской стороны", — заявили дипломаты.

В Москве считают, что "столь предвзятая линия не отвечает дружественному характеру российско-швейцарских отношений и не соответствует духу проводимой Швейцарией политики нейтралитета". "Введенные Берном ограничения в ряде сфер двустороннего сотрудничества считаем неоправданными и контрпродуктивными", — подчеркивается в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Напомним, накануне Федеральный совет Швейцарии обсудил ситуацию на Украине и принял решение прекратить выдачу разрешений на экспорт в Россию продукции военного назначения, приостановить по согласованию с другими членами Европейской ассоциации свободной торговли переговоры с Россией по соглашению о свободной торговле и временно отказаться от реализации учебных программ по подготовке российских военнослужащих, предусмотренных российско-швейцарским Соглашением о сотрудничестве в сфере подготовки военных кадров от 11 апреля 2011 года. В заявлении по итогам заседания также констатируется, что ограничения, введенные Евросоюзом в рамках Шенгенского пространства, применимы также и в Швейцарии.
Источник:
| Просмотров: 465 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта