Лента Новостей

В Москве разочарованы позицией США по резолюции СПЧ ООН по судебной системе
28.03.2014
МИД России разочарован позицией США, проголосовавших против внесенной РФ в Совет ООН по правам человека (СПЧ ООН) резолюции о целостности судебной системы.

"Глубокое разочарование вызвала позиция США, которые не только в одиночку проголосовали против нашего проекта, но и активно противодействовали его принятию. Убеждены, что при наличии политической воли Вашингтон мог бы найти в резолюции много полезного для себя. В первую очередь – отказаться от системы чрезвычайного правосудия, позволяющей без предъявления обвинений годами содержать подозреваемых в тюрьме Гуантанамо, где к ним применяются пытки и жестокое обращение", — говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства.

Напомним накануне Совет ООН по правам человека в ходе своей 25-й сессии принял резолюцию "Целостность судебной системы", которая была внесена Российской Федерацией от имени более чем двадцати соавторов. В результате проведенного по просьбе делегации США голосования в поддержку этого документа высказалось 27 стран, воздержалось 19, включая Евросоюз, против выступили только Соединенные Штаты.

В резолюции содержится призыв к государствам, в которых имеются военные суды или трибуналы по расследованию уголовных дел, обеспечить, чтобы эти органы были неотъемлемой частью национальной судебной системы и применяли принципы судопроизводства, закрепленные на международном уровне в качестве гарантий справедливого правосудия.

Верховному комиссару ООН по правам человека поручено провести экспертные консультации с участием государств, специальных механизмов Совета, договорных органов и неправительственных организаций по вопросу о роли целостной судебной системы в деле борьбы с нарушениями прав человека.
Источник:
| Просмотров: 475 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

http://lawyer-nikolaev.ru/ готовы оказать консультации по земельным вопросам.

Партнеры сайта