Лента Новостей

В Петербурге хотят закрыть крупнейшее объединение выходцев из Узбекистана "Умид"
22.10.2013
В Северной столице хотят закрыть региональную общественную организацию соотечественников Узбекистана "Умид" — одно из крупнейших объединений в стране. Об этом "Росбалту" сообщил президент диаспоры Алиджан Хайдаров.

По его словам, сегодня, 22 октября, в 12:00 в городском суде будет рассмотрен иск Минюста к "Умиду".

"Нам сказали, что мы неправильно сделали протоколы собраний. Мы полагаем, то, что нас хотят закрыть — это чей-то "заказ", мы работаем уже 23 года, оказываем помощь городу, юридическую, правовую поддержку нашим соотечественникам, демонстрируем культуру и традиции узбекского народа. По 100 человек к нам на прием приходят. Если нас закроют, им некуда будет пойти. Наверное, в связи с последними событиями, взялись за диаспоры. Кому-то нужно, чтобы был хаос, чтобы стало больше нелегальных мигрантов, которые не могут получить консультацию по прибытии в Россию", — сказал Алиджан Хайдаров.

Он также сообщил, что около полугода назад Минюст уже подавал иск к "Умиду", однако позднее иск был отозван.
Источник:
| Просмотров: 897 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта