Лента Новостей

В Риме прошел митинг против вмешательства США в конфликт на Украине
19.06.2014
Митинг против вмешательства США в ситуацию на Украине прошел в четверг перед американским посольством в центре Рима.

"Мы протестуем против вмешательства США в дела Донбасса. Мои знакомые, которые находятся сейчас в Донецке, хотят жить в мире, они не хотят войны. Даже те, кто еще недавно выступал за независимую и единую Украину, сегодня уверены, что нельзя иметь дело с правительством в Киеве, которое допустило бомбардировки собственного народа", — заявила участница митинга Ирина Вихорева из Донецкой области, которую цитирует РИА "Новости".

Всего на митинг пришли около 40 граждан Украины, родом с Юго-Востока страны. Они скандировали на итальянском языке "Нет войне", держали в руках российские флаги.

Митинг был согласован с властями итальянской столицы и организован ассоциацией "Альтернатива" известного итальянского политика и журналиста Джульетто Кьезы и движением женщин Донбасса.
Источник:
| Просмотров: 363 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта