Лента Новостей

В стране появится Российский научный фонд
22.10.2013
Госдума приняла во втором чтении законопроект о создании Российского научного фонда, передает корреспондент "Росбалта".

Согласно проекту, фонд будет осуществлять работы, связанные с проведением инициативных фундаментальных и поисковых исследований научными коллективами, развитием и укреплением кадрового потенциала науки, созданием наукоемкой продукции, развитием экспериментальной базы для проведения научных исследований, а также осуществлять международное научное и научно-техническое сотрудничество.

Управлять фондом будут попечительский совет, правление и генеральный директор, которые будут назначаться на должность президентом РФ на срок не более 5 лет. При этом их полномочия могут быть прекращены досрочно. Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью фонда будет осуществлять его ревизионная комиссия.

Ежегодно фонд будет представлять годовой отчет и представлять его президенту РФ и правительству РФ.

Решение о создании фонда вызвало критику со стороны КПРФ и "Справедливой России", представители которой высказали опасения на предмет высокой коррупционной составляющей в работе новой структуры. "Я нигде не нашла и слова о том, что работа фонда будет контролироваться хотя бы Счетной палатой. Это вызывает вопросы, потом мы будем узнавать об уголовных делах о многомиллиардных хищениях?", — возмутилась, в частности "эсер" Светлана Горячева
Источник:
| Просмотров: 913 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта