Лента Новостей

В Великобритании в здании католической церкви устроят мечеть
22.10.2013
В Великобритании здание католической церкви продали мусульманской общине из-за резкого снижения количества прихожан.

Новым владельцем здания церкви Святого Петра в Кобридже, расположенном в графстве Стаффордшир, стала мусульманская община мечети "Мадина", которая до сих пор собиралась в двух зданиях, расположенных на той же улице, что и церковь Святого Петра.

Пока официально неизвестно, каким образом мусульманская община собирается использовать купленное здание. Однако вероятнее всего, оно будет преобразовано в мечеть. При этом само здание, как ожидается, будет сохранено в нынешнем виде, сообщает Lenta.Ru.

Церковь была закрыта в июле 2012 года, когда количество прихожан сократилось с более чем 150 человек до 40. В итоге здание, построенное в 1930-х годах, было выставлено на торги. На него претендовали коммерческие компании и представители других религиозных групп, однако попечители выбрали именно мусульманскую общину.

Ранее сообщалось, что исламский культурный центр английского Престона планирует строительство мечети в центре города. Новый план строительства, предполагает двухэтажное здание с закрытым садом вокруг основного молельного зала и парковку на 18 машин. Однако заявители планируют расширить территорию мечети, поскольку для размещения людей во время пятничного намаза, по их словам, не хватит места.
Источник:
| Просмотров: 1296 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

По смете стоимость ремонта двухкомнатной квартиры посчитаем быстро мы.

Партнеры сайта