Лента Новостей

Власти Китая потребовали от банков отказаться от серверов IBM
28.05.2014
Власти Китая настоятельно рекомендуют банкам страны отказаться от высокопроизводительных серверов International Business Machines Corp. (IBM) и перейти на оборудование местного производства в рамках взаимных обвинений в промышленном шпионаже с США.

По словам источников агентства Bloomberg, китайские ведомства, включая Народный банк Китая и Министерство финансов, изучают возможное влияние зависимости китайских банков от серверов IBM на защищенность данных и финансовую безопасность страны в целом. Расследование носит конфиденциальный характер, сообщает "Интерфакс".

Отказ от серверов IBM в банковском секторе Китая может еще больше ухудшить положение компании в этой стране, где ее выручка сократилась на 20% в I квартале 2014 года.

Накануне стало известно, что Пекин также рекомендовал госкомпаниям сократить связи с американскими консалтинговыми компаниями, включая McKinsey и Boston Consulting Group, так как они могут быть замешаны в шпионаже в пользу Вашингтона.

На прошлой неделе Китай объявил о запрете на использование операционной системы Windows 8 на всех компьютерах, используемых госучреждениями или закупаемых ими.

Незадолго до этого США обвинили ряд китайских военных в кибершпионаже и краже торговых секретов американских корпораций, в том числе Alcoa, US Steel и Westinghouse.
Источник:
| Просмотров: 431 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.

Что связать из остатков пряжи яркие пледы из остатков пряжи.

Партнеры сайта