Лента Новостей

Власти США рассмотрят новые санкции против Ирана в декабре
21.11.2013
Сенат США намерен рассмотреть новые санкции против Ирана в декабре.

"Я поддержу законопроект, который расширит спектр наших нефтяных санкций, наложит ограничения на торговлю со стратегическими секторами иранской экономики, поддерживающими ядерные амбиции страны, а также будет преследовать тех, кто перенаправляет товары в Иран", — заявил в четверг лидер демократического большинства в сенате Гарри Рид.

Ранее президент США Барак Обама призвал конгресс не рассматривать новые санкции против Ирана, пока ведутся переговоры между Тегераном и "шестеркой" международных посредников. От Ирана требуют заверить международное сообщество в отсутствии намерений создать ядерное оружие в обмен на ослабление международных и двусторонних санкций.

Многие члены конгресса, в том числе и от Демократической партии, к которой принадлежит Обама, выступают с более жестких позиций в отношении Ирана, чем президент. В сенате также сильно влияние Израиля — наиболее близкого союзника США на Ближнем Востоке. Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху выступает против соглашений с Ираном в том виде, в котором они предложены "шестеркой"
Источник:
| Просмотров: 1071 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Код *:
Комментарии к новостям

В статье указано: Образ Крысолова — это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.

Вспомните, что произошло 26 июня 2015го, совпало с "предсказанием":
Верховный суд США признал законными однополые браки
26 июня, 17:21 UTC+3
Согласно постановлению, конституция гарантирует всем гражданам равные права и их защиту, таким образом, однополые браки ...

Я конечно не китаевед, но ИМХО финансовый контроль без силового может быть только до тех пор пока "позволяют" и думаю у Ротшильдов голова об этом тоже болит+))

Желательно найти и указать точную дату интервью, примерно 2011 год.


Партнеры сайта