Странная ситуация, однако, с этим кризисом. Стращали-стращали им со всех сторон, а спустя всего год мировая экономика вдруг начала резко подниматься с колен. Во всяком случае многие экономисты, финансисты, статисты и министры так утверждают. На мировых рынках эйфория. Даже в Россию возвращаются лучшие времена. Рубль крепнет, доллар падает, цены на нефть растут. Так, может, нас попросту обманули?



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Я встречал и не один раз, у того же самого оратора, Фурсов к сожалению не оригинален. В этой речи новое это распределение жратвы по кастам в Индии и что то там про острова, которые вот вот спустят на воды, все остальное уже было в том числе и про острова. Новости пекутся на много медленнее, наших аппетитов. Ну что же, так устроен мир.

А так то, хочу добавить, глубочайший анализ. Ни у кого не встречал ничего даже приблизительно похожего.

Ну чтож, грустно всё это. Мне не понятно, почему постоянно Андрей Ильич повторяет что те, кто разрушал СССР вовсе не хотели этого.



Архив записей