Европейская рыба гниет с головы. Это в очередной раз демонстрируют специфические высказывания президента Европейского совета Хермана ван Ромпея, который призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Понятия «народ» и «родина», по словам ван Ромпея, должны оказаться на свалке истории.



Третье заседание круглого стола клуба "Свободная Мысль" посвященного 100 летнему юбилею Федеральной Резервной Системы США. Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, Михаил Делягин, Сергей Суверов, Владислав Жуковский, Сергей Батчиков.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Уважаемый товарищ, fcctrnfnjh ! К сожалению, я и есть один из тех, кто слушал песни Макаревича. Сегодня когда слушаю радио и начинают передавать его песни то переключаюсь на другую радиостанцию. Но я не об этом, машину времени ещё не изобрели, поэтому о насущном. Пусть простит меня Андрей Ильич, если скажу что-то не так. Я заметил, и не только за ним, ещё Андрей Девятов, например, могут высказываться так оригинально. Уже в который раз, Андрей Ильич говорит:" И непонятно, почему власть, кото...

...Есть в российском племени такая категория, в общем-то, - жалких и достаточно подлых людишек, - как прирожденные смутьяны... (Или смутьяны от рождения, смутьяны по жизни, иногда - наследственные смутьяны.) 
Эти двуногие твари отличаются тем, что постоянно, в любые времена и в любых  жизненных ситуациях  - сеют, или вносят смуту в социум, в коллектив. 
Вечно будоражат обычных, нормальных граждан..., разжигают недовольство, подбивают людей на бунт (Как правило - безсмыленный и безп...

Хотелось бы ответить Андрею Ильичу, почему власть терпит выходки таких как Макаревич. Думаю, что не открою секрет, и власть и макаревичи- это одна шайка-лейка и многие люди уже ничему не удивляются, и не обращают особого внимания. Кроме того, это лишний раз доказывает, что ни о каком патриотизме у них речь не идёт. В их понятии патриотизм-это наша защита их наворованных богатств. Если заварится какая-нибудь "каша"- то этим можно не  рассчитывать на снисхождение- напрасно стараются . Я ...



Видео с ворота дешево Ковка недорого.
Архив записей