Европейская рыба гниет с головы. Это в очередной раз демонстрируют специфические высказывания президента Европейского совета Хермана ван Ромпея, который призвал переосмыслить географические и демографические параметры Евросоюза и отказаться от каких-либо попыток по восстановлению национальной идентичности. Понятия «народ» и «родина», по словам ван Ромпея, должны оказаться на свалке истории.



Третье заседание круглого стола клуба "Свободная Мысль" посвященного 100 летнему юбилею Федеральной Резервной Системы США. Валентин Катасонов, Андрей Фурсов, Михаил Делягин, Сергей Суверов, Владислав Жуковский, Сергей Батчиков.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Видео с ворота дешево Ковка недорого.
Архив записей