Разрешив крымский вопрос, Россия продемонстрировала изменение своего курса для широкой мировой общественности. Теперь, по логике, должны произойти изменения внутри самой страны - "вежливая" зачистка "пятой колонны", индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния. Напомним, однако, что отец народов Иосиф Сталин отмечал - есть логика намерений и логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее. Историк Андрей Фурсов рассказал Накануне.RU о логике "посткрымской" России, возможности саботажа и цветных революций.



То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу, отметил историк, обществовед, публицист, член "Изборского клуба" Андрей Фурсов, комментируя убийство члена "Правого сектора" Сашко Билого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Изборского клуба".



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
По поводу заявления Папы римского о том, что ада больше нет, а падшие души просто уничтожаются, так это то, что психологически и фактически Католическая церковь узаконивает самоубийство или суицид. Отныне суицид это не грех и спротивляться внешним искусственно создаваемым крайне негативным условиям жизни не обязательно по мнению Католической церкви. Говорить на прямую об этом для Католической церкви это фактически расписаться в своих связях с кабалистами, что вызовет негодование в например право...

David Andress
Cultural Dementia: How the West has Lost its History, and Risks Losing Everything Else
amazon.co.uk

...Да! Эксперты, ничего не скажешь!.. Как была "высоколообразованная" русская (или российская интеллигенция) сборищем "умных дурачков" так и осталась... Как не смогла дать своей Родине ни в позапрошлом, ни в прошлом веках хотя бы приблизительно верный прогноз путей решения накопившихся сложнейших проблем..., приведшим, в итоге к крупнейшим, Мировым Социально- политическим и Экономическим катастрофам..., так и не может родить их и в Настоящие Новейшие Времена...
Какие- ...



Архив записей