Разрешив крымский вопрос, Россия продемонстрировала изменение своего курса для широкой мировой общественности. Теперь, по логике, должны произойти изменения внутри самой страны - "вежливая" зачистка "пятой колонны", индустриализация, национализация элит, уход от власти чиновников, не готовых вести политику противостояния. Напомним, однако, что отец народов Иосиф Сталин отмечал - есть логика намерений и логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее. Историк Андрей Фурсов рассказал Накануне.RU о логике "посткрымской" России, возможности саботажа и цветных революций.



То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу, отметил историк, обществовед, публицист, член "Изборского клуба" Андрей Фурсов, комментируя убийство члена "Правого сектора" Сашко Билого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Изборского клуба".



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Призвано и состояло в РККА 34 млн и более 4 млн ополчение и около 1 млн партизаны итого из 39 млн предателей 200 тыс то есть 0.5% и это после гражданской войны разделившую страну идеологически и политически,которой в Германии не было и в помине

В российской юридической практике на самом высоком юридическом и народном уровне создаётся кошмарный прецедент, когда за главный закон в своем ядре (частная собственность на российские недра) с помощью ништяков и плюшек в области духовных ценностей, заставляют народ проголосовать ещё раз по своей сути за антизаконную и кровавую ельцинскую конституцию.

Народ буквально у всех на глазах замазывают кровью жертв 1993 года.

А это действительно окончится полным обнулением не т...

В Ваших комментариях Уважаемый neznajcka ВСЕ ВЕРНО СКАЗАНО И ПО ДЕЛУ!..

Единственное:
"...Да, конечно, эта дата великая и знаменательная, только праздновать нам нечего, тем более под власовскими знамёнами! Выйти на улицу, отметить в кругу семьи и друзей нужно и мы это сделали, как смогли..."

Здесь не все просто! Многие, и очень многие Люди искренне желали (ЗАРАНЕЕ ГОТОВИЛИСЬ!) к этому Параду!.. До последнего надеялись, что он состоится!..
Но их, ...



Архив записей