Убийство Билого - черная метка Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте
28.03.2014
То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу, отметил историк, обществовед, публицист, член "Изборского клуба" Андрей Фурсов, комментируя убийство члена "Правого сектора" Сашко Билого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Изборского клуба".

"После убийства под Ровно "прославившегося" своими мерзкими выходками одного из лидеров боевиков "Правого сектора" Сашко Билого стали поговаривать, что так называемые "власти" в Киеве решили устроить бандеровским формированиям "Ночь длинных ножей". Повторив ту самую акцию "зачистки", которую 30 июня 1934 года Гитлер организовал против начавшего выходить из повиновения одного из своих главных соратников Эрнста Рема и его штурмовых отрядов. Возможно, история и повторяется, только на этот раз в виде фарса. Как бы мы не относились к Гитлеру и Рему, но и нынешние самозванцы в Киеве, и этот Билый на Гитлера и Рема никак не тянут", - подчеркнул Фурсов.

"То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте, и имеет смысл осмотреть, как она будет развиваться. Думаю, все будет происходить очень некрасиво. От таких, как Билый и его соратников всегда можно ожидать какого-либо кровопролития. Поэтому официальному Киеву сейчас очень важно "спасти лицо" перед Западом – дескать, у выдвиженцев Майдана нет ничего общего с этими… Одновременно это, с позволения сказать, "правительство", пытается обезопасить себя от тех, кто может пустить кровь", - заключил Фурсов.
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 6208 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
lazarev7777   #1 - 02.04.2014 - 13:51
Да этих детей скоро выгонят из этой песочницы. Кого к Билому кому повезет в штаты, Лондон, нужна площадка для развертывания лагерей для подготовки "мирных демонстрантов" и броска на восток.

Alex   #2 - 05.04.2014 - 13:22
Бросайтесь! Устроим вам ночь коротких языков)

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...

Ув. VLAD5614
Вы, собственно, чего хотите? Напишите статью да закиньте на Адвего, и если в ваших замечательных заметках действительно что-то важное и стоящее, то это заметят. Но при чем здесь сайт, посвященный деятельности ув. АИФ?

Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.



Архив записей