Убийство Билого - черная метка Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте
28.03.2014
То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу, отметил историк, обществовед, публицист, член "Изборского клуба" Андрей Фурсов, комментируя убийство члена "Правого сектора" Сашко Билого, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Изборского клуба".

"После убийства под Ровно "прославившегося" своими мерзкими выходками одного из лидеров боевиков "Правого сектора" Сашко Билого стали поговаривать, что так называемые "власти" в Киеве решили устроить бандеровским формированиям "Ночь длинных ножей". Повторив ту самую акцию "зачистки", которую 30 июня 1934 года Гитлер организовал против начавшего выходить из повиновения одного из своих главных соратников Эрнста Рема и его штурмовых отрядов. Возможно, история и повторяется, только на этот раз в виде фарса. Как бы мы не относились к Гитлеру и Рему, но и нынешние самозванцы в Киеве, и этот Билый на Гитлера и Рема никак не тянут", - подчеркнул Фурсов.

"То, что произошло под Ровно – это всего лишь выяснение отношений в нынешней майдановско-властной верхушке. Плюс – "черная метка" Ярошу. Начинается очень серьезная борьба в самозваной хунте, и имеет смысл осмотреть, как она будет развиваться. Думаю, все будет происходить очень некрасиво. От таких, как Билый и его соратников всегда можно ожидать какого-либо кровопролития. Поэтому официальному Киеву сейчас очень важно "спасти лицо" перед Западом – дескать, у выдвиженцев Майдана нет ничего общего с этими… Одновременно это, с позволения сказать, "правительство", пытается обезопасить себя от тех, кто может пустить кровь", - заключил Фурсов.
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 6353 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
lazarev7777   #1 - 02.04.2014 - 13:51
Да этих детей скоро выгонят из этой песочницы. Кого к Билому кому повезет в штаты, Лондон, нужна площадка для развертывания лагерей для подготовки "мирных демонстрантов" и броска на восток.

Alex   #2 - 05.04.2014 - 13:22
Бросайтесь! Устроим вам ночь коротких языков)

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Книга "загадка японской силы" Выходила уже дважды, смотрите в "Лабиринте" по цене порядка 1500 и "Читай город" цена порядка 500, два разных издательства правда тиражи уже разобраны, но думаю коль берут стало быть издадут еще, не сомневайтесь следите или сделайте заявку, в выше перечисленых интернет магазинах, кроме того есть в сети звуковой вариант, правда голосок неприятен, слушать трудно, но можно.

Спасибо за столь прекрасную беседу и за огромную широту фактов и аргументированных логических исторических рассуждений, точек зрения и слава Богу(!) не диаметрально противоположных. Собеседники, на мой взгляд, дополняли друг друга. Но кое-чего я всё же не увидел. Далее объясню свою точку зрения.
Рассуждения в свете двух важных событий -
9 апреля 1945 года войска маршала Василевского взяли штурмом город-крепость Кенигсберг – столицу Восточной Пруссии. Ныне – российский Калининград. ...

Чему удивляться.... Нутому, что нет книги "Загадка власти в Японии" Карел Ван Волферена,
которую Фурсов рекомендовал, кстати как очень дельную книгу. В сети она есть
лишь как обзор книги, хотя и весьма подробный. И видимо полной версии не будет.
Потому что эта книга у нас вышла под названием "Загадка японской
силы" тиражом в… 200 (!) экземпляров. Хотя как ориентировочныйсписок, лучше что он есть, чем нет



Архив записей