Почему с 1930-х годов возможности журналистов во всём мире сильно сократились? Почему контроль над СМИ, возраставший весь 20-й век, в конце 1980-х годов стал тотальным? Возможно ли, чтобы с наступление эры информации доступность знаний полностью исчезла? Как работает гиперинформационный тайник информации? Зачем группы, которые правят миром, сливают информацию о самих себе? Можно ли узнать правду из дезинформации? В какие моменты приоткрывается завесы тайны над реальным раскладом сил в мире? Наступил ли такой момент сейчас? Как попасть в правильный туннель информации? Где найти правильные книги?



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
А так то, хочу добавить, глубочайший анализ. Ни у кого не встречал ничего даже приблизительно похожего.

Ну чтож, грустно всё это. Мне не понятно, почему постоянно Андрей Ильич повторяет что те, кто разрушал СССР вовсе не хотели этого.

на редкость очень дельно.



Архив записей