Накануне самолеты российских ВВС нанесли шесть ударов по позициям боевиков ИГ в Сирии. Уже третий день Россия ведет войну с воздуха на Ближнем Востоке, которая, по словам известного историка Андрея Фурсова, оправдана хотя бы тем, что врага надо бить на дальних рубежах. О том, что, кроме авиабомб, несет Россия в ближневосточный регион и чем завершится эпоха господства Запада, Фурсов рассказал в интервью «БИЗНЕС Online».



Евросоюз должен принимать минимум миллион беженцев с Ближнего Востока и из Африки в год и обеспечить всем мигрантам комфортные условия проживания. Для этого придется потратить много денег, но другого выхода нет. Таков основной посыл программы, которую предложил Старому Свету известный миллиардер Джордж Сорос.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=QkSm1XPviTA извиняюсь, ссылку забыл

Эту глупую бабу просто используют определенные силы. Хорошо ее Михалков "отштамповал", по-моему, в последнем "Бесогоне". Рекомендую, там еще одна грань этой русофобки (с21-й минуты где-то). Непонятно, что вообще такие люди делают во властных кругах.

Книга "загадка японской силы" Выходила уже дважды, смотрите в "Лабиринте" по цене порядка 1500 и "Читай город" цена порядка 500, два разных издательства правда тиражи уже разобраны, но думаю коль берут стало быть издадут еще, не сомневайтесь следите или сделайте заявку, в выше перечисленых интернет магазинах, кроме того есть в сети звуковой вариант, правда голосок неприятен, слушать трудно, но можно.



Архив записей