В нынешней ситуации на Ближнем Востоке выявилось, что есть странное совпадение интересов противоборствующих сторон. В качестве примера я приведу Вторую мировую войну: с одной стороны Советский Союз, США и Великобритания воюют с Гитлером, а с другой стороны, не сговариваясь, Советский Союз и США делают всё, чтобы разрушить Британскую Империю. То же самое сейчас. Мы видим как Соединённые Штаты и Россия, не сговариваясь, играют против Франции, которая заинтересована в реколонизации Сирии. Поэтому ситуация на Ближнем Востоке сейчас очень интересная и может меняться калейдоскопически. У истории с нашим самолётом может быть второе и третье дно. Узнаем мы об этом, возможно, лет через двадцать.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.


Рекомендую вам прекратить вываливать здесь не связанные с Фурсовым тексты в таких количествах, иначе в один день вы можете обнаружить, что все они были удалены.



Архив записей