То, что произошло после того, как сбили наш самолёт, очень существенно изменило ситуацию на Ближнем Востоке, у наших границ и мировую ситуацию. Вся эта провокация была задумана и просчитана заранее. Сначала некоторые люди говорили, что у Эрдогана не выдержали нервы, поскольку Россия разбомбила грузовики с нефтью, которые ИГИЛ (запрещённая в России организация. – прим. ред.) продавал туркам, а точнее фирме сына Эрдогана. И поскольку это был удар по семейному картелю, Эрдоган взорвался и так отреагировал. В международной политике так не бывает. И судя по тому, что в этом районе оказались журналисты, которые всё это снимали, всё было известно заранее. Другое дело, что американцы сознательно подставили Эрдогана. Эрдоган политик не того уровня, чтобы принимать решение о сбивании самолёта России.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Я встречал и не один раз, у того же самого оратора, Фурсов к сожалению не оригинален. В этой речи новое это распределение жратвы по кастам в Индии и что то там про острова, которые вот вот спустят на воды, все остальное уже было в том числе и про острова. Новости пекутся на много медленнее, наших аппетитов. Ну что же, так устроен мир.

А так то, хочу добавить, глубочайший анализ. Ни у кого не встречал ничего даже приблизительно похожего.

Ну чтож, грустно всё это. Мне не понятно, почему постоянно Андрей Ильич повторяет что те, кто разрушал СССР вовсе не хотели этого.



Архив записей