Контрнаступление началось. Будет ли реванш — это большой вопрос. Но контрнаступление началось. Это заход по поводу установления отношений с Кубой. Это новый «непробриковский» президент Аргентины. Это явно ухудшившаяся ситуация Мадуро в Венесуэле. Ну и это проблемы Дилмы Русеф в Бразилии. То есть американцы пытаются навести порядок на своем «заднем дворе», как они привыкли считать Латинскую Америку. Но дело в том, что времена сейчас не такие, как в 50-е годы, 70-е, и даже не такие, как в 90-е. Америка слабее, чем в 90-е. И кроме того Америка никак не может помочь решить правым правительствам в Латинской Америке социально-экономические проблемы этих стран. Вообще нужно сказать, что в Латинской Америки периоды левых и правых поворотов чередуются. Но социально-экономические проблемы как не решались, так и не решаются. Более того, приходы правых, того же Пиночета, которого очень так любила наша либеральная квази-интеллигенция.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"банкстер будет это зерно взращивать в своих корыстных целях, и ему глубоко наплевать на моральную, этическую стороны" - Именно.
Поэтому цитировать маркетолухов-банкстеров - тоже самое, что обезьяну попросить совета, как нам обустроить свою планету - пользы ноль))
Причем, когда банкстер говорит: "что ему будет некомфортно" - понимай строго наоборот - ему будет ооочень комфортно, убивая материальное производство, наживаясь на рабочих людях

Вы даже не владеете психоанализом. Когда по вашим словам банкстер говорит, что ему в дальнейшем будет некомфортно, то в этом есть рациональное зерно. Просто банкстер будет это зерно взращивать в своих корыстных целях, и ему глубоко наплевать на моральную, этическую стороны. Во главе таких ценностей стоит прибыль любой не своей ценой.

Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
Особливо верить маркетологам из банкстерской среды (считает (? Хы-хы) директор по аналитическому маркетингу акбарс Банка Руслан Селиванов) уапще полный лохизм))
Ни одна сука-битч не предсказала во всеуслышание ни перед дефолтом (1998), ни перед "чёрным понедельником", ни перед "чёрным вторником", что будет абзац)

Вот этой зимой для них будет абзац, хы-хы)



Архив записей