На днях я очень ненадолго съездил в Армению, но времени вполне хватило, чтобы получить впечатления и информацию для выводов. В том, что произошло в Армении, на мой взгляд, имеют место два процесса. С одной стороны, это совершенно понятное раздражение, гнев населения страны, которое вызвал кланово-олигархический режим, существовавший в ней всё постсоветское время. Режим Саргсяна просто довёл людей до точки кипения, народ был возмущён тем, что происходит, как разворовывается страна. И в этом плане протест — это движение не за что-то, а против: «Саргсян и его клан должны уйти любой ценой». Налицо действительно абсолютно массовое движение во главе с Пашиняном.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Знаменателен тем на мой взгляд, что Борис Николаевич перестал бухать и стал более менее адекватен и вменяем для принятия решения от которого уже невозможно было отказаться.
Как теперь знаем Путин и его соратники мастера делать такие предложения.

Ответ прост. Обратите внимание на высказывание и господина Медведева и одного депутата из Единой Росси, а именно - Россию пытаются развалить извне.
Фраза очень интересна, поскольку разваливают изнутри, а извне рвут на части.
Первое делается с помощью агентов влияния или группы предателей из высшей элиты страны, а второе с помощью прямой интервенции. На лицо факт сокрытия ответственности части "российской" элиты за будущие события с отходом на заранее подготовленные позици...




Архив записей