Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Вторник, 25.06.2024, 09:45 | Сообщение # 196


Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Страна - это народ в границах земель.
Страна образуется с целью благополучия её жителей, всего населения страны, каждого человека в отдельности. Кто бы ты ни был, кем бы ты ни был - по твоему благополучию определяется целая страна. По твоему имеющемуся благополучию и по тому, как ты это благополучие можешь обрести. Это самое важное - можешь ли ты получить благо, удовлетворяя свои потребности в полной мере и безусловно.
Благополучие всякого, отдельно взятого человека, влияет на определение настоящей страны. Страна во благо человека - это условие, при котором действует настоящая страна. Если данное условие не соблюдается, то страна голословно называется страной, не она и не её заявленная цель в действии, а условия или порядки иного образования. Не должно такого быть в стране, чтобы отдельный круг людей жил в благополучии, а остальные люди не могли удовлетворить свои потребности как и положено по условию образования страны. Если такое имеется, значит изначальный народный порядок умышлено нарушен и в стране введён иной порядок. Получается, что страна есть, но не она и не её порядок в действии, а порядок иного рода направленности.
Строй - порядок, установленный в стране. В настоящей стране действует народный строй. 
Страна является страной если в границах её земель действует порядок, при котором простой человек получает благо, удовлетворяя свои потребности, в силу того, что живёт в границах данных земель. При этом простой человек ничего не должен и ничем не обязан стране - неодушевлённому образованию. 
Человек и его потребности - это основание для определения порядка и непорядка. 
Порядок по человеку.
Порядок определяется и по простому человеку, у которого имеются потребности, и по человеку, чьей занятостью является удовлетворение потребности простого человека. 
Для удовлетворения потребностей человека созданы ведомства. Ведомства состоят из сотрудников, которые должны вести деятельность и иметь занятость в пользу простого человека. Сотрудник, который несёт должное простому человеку - это должностное лицо.
Цель ведомства - удовлетворение потребности простого человека. При этом простой человек ничего не должен и ничем не обязан ведомству - неодушевлённому образованию.
Порядок в стране устанавливается за счёт сотрудников ведомств, которые ведут правильную деятельность во благо простого человека. 
Должно быть так!
Однако нету порядка в стране. Не проявлена настоящая страна, в действии подделка под страну, в действии непорядок, принимаемый за порядок. 
Порядок - это должное удовлетворение потребности простого человека. Непорядок - это неправильная деятельность нечестивых сотрудников: вызов недовольства, препятствование, создание трудностей и неприятностей простому человеку. Непорядок - требование нечестивыми сотрудниками невозможного, чтобы человек был должным, обязанным, повинным неодушевлённому предмету в лице государства и закона. Непорядок - это навязывание человеку непотребного. 
Непорядок в стране - это деятельность нечестивых сотрудников, оболваненных и скрыто используемых мошенниками свыше.
Нечестивые сотрудники одержимы созданием и поддержанием непорядка. Они больные, слабоумные, раболепствующие, презираемые...
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 04.07.2024, 13:30 | Сообщение # 197


Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Сделка с судьёй.
Наши с вами отношения складываются по причине вашего обращения ко мне. Вы обозначили своё представительное положение и озвучиваете обстоятельство, на основании которого я должна вступить с вами во взаимоотношения. Отношения могут быть только межличностные, гражданские, предполагающие общение человека с человеком.
Вы являетесь представителем суда (ведомства), но заниматься делами суда (ведомства) не можете. Суд (ведомство) является неодушевлённым образованием и не имеет никаких дел ни с сотрудниками ведомства, ни с гражданами. Даже если назовёте меня физическим лицом, то от этого ничего не изменится - ни вам, ни мне невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием.
Ваше положение судьи и обращение ко мне по поводу озвученного вами вопроса предполагает, что вы находитесь при исполнении. Вас этим делом кто-то озадачил. Это может быть только человек и никак не неодушевлённое образование в лице вашего ведомства или в лице (ЖКХ, вписать необходимое). Невозможно быть уполномоченным и доверенным лицом неодушевлённого образования. 
Кем вы уполномочены? Чьи интересы представляете? Чьи потребности удовлетворяете? Должен быть человек, а не неодушевлённое образование. 
У вас в отношении меня имеется задание, которое вы получили непонятно от кого, от неизвестного лица. Это значит вас скрыто используют мошенники свыше и вы при этом настроены на выполнение полученного задания. Очевиден сговор с мошенниками. С вашей стороны мне навязываются непотребные условия на основании мнимых, несостоятельных отношений с неодушевлённым образованием (судом и жкх (вписать нужное)). Условия от вас являются односторонними. Вы пытаетесь навязать мне одностороннюю сделку, чтобы ваше задание оказалось выполненным.
Вы требуете от меня невозможного, привлекая к ответственности перед неодушевлённым предметом. При этом вы совершаете преступление, не можете являться судьёй, а являетесь гражданским лицом. Преступление исключает вас из судей, должностных лиц, сотрудников ведомства.
Я могу уступить вам в данном вопросе, согласиться на сделку, но она должна удовлетворять запросы двух сторон. Во-первых, если выполняются ваши условия, то следом за ними, если в наших межличностных, гражданских отношениях, при нашей с вами сделке от одной из сторон происходит обман или мошенничество, то обличённый мошенник теряет доверие и возможность влияния, он наказывается за злой умысел, становится виновным, с него взыскивается возмещение в мою пользу за удержание меня в состоянии притеснения и за моё пребывание в сильном душевном накале.
Моё условие: если вы выполните своё, ведомственное задание за счёт меня, требуя невозможного, будто я могу быть должным неодушевлённому образованию, то всё ваше движимое и недвижимое имущество переходит в мою собственность. Если у вас нету своего недвижимого имущества, значит ко мне переходит имущество ваших детей и родителей.
Вы - народ. Вы не признаёте этого, потому что презираете людей, совершая преступные деяния. Вам следует отвечать по своему роду, чтобы вы поняли, что такое народ.
Свидетельство вашего мошенничества - ваши бумаги ко мне.  
Это письмо является свидетельством вашего преступления. Все обращения от вас ко мне в рамках дела и якобы моей непорядочности по отношению к неодушевлённому образованию, будут указывать на продолжение вашей преступной деятельности и являться свидетельством, что вы приняли моё предложение о заключении сделки с учётом моих условий.
 
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: