Новые сообщения · Правила форума · Поиск
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Вторник, 30.01.2024, 19:23 | Сообщение # 181


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вторая ступень развития - безответственный об ответственности.
После первого вопроса выяснилось, что сотрудник находится не при исполнении, он сам по себе или выполняет преступное задание начальства. Без доверителя, без оснований - в таком положении следовало бы признать свою несостоятельность и прекратить самоуправство, но сотрудник решает доказать, что он имеет власть. Оправдается, показав власть. 
Совестливый прекращает самоуправство, бессовестный роет себе могилу дальше. 
Сотрудник, как не должностное лицо, привлекает человека к ответственности, тем самым хочет доказать, что он - должностное лицо. Есть у них такая возможность - это привлечение человека к так называемой административной ответственности за невыполнение требований сотрудника, находящегося при исполнении. Однако, он не при исполнении, а привлекает, будто при исполнении. Но не в этом суть.
Надо бы спросить сотрудника, как такое может быть, что человек привлекается к ответственности перед непойми чем? Перед кем человек должен быть ответственным в данном случае? Перед кем, а не перед чем. Сотрудник требует невозможного, привлекая человека к ответственности перед неодушевлённым образованием: администрацией, порядком, законом, статьёй...
Нету пострадавших и нету правонарушения со стороны человека. Правонарушение предполагает недобропорядочные отношения между людьми. Закон - меры, устанавливающие порядок при непорядке в отношениях человека с человеком. Вступает в действие при непорядке в отношениях людей и в случае, когда сотрудник сам непорядочен по отношении к человеку. 

Третья ступень - непонимание в чём уголовное преступление.
Человек привел неопровержимые доводы, после которых к нему не подкопаться, а сотрудник всё равно продолжает гнуть свою линию и даже готовится привлечь человека за нарушение. Его не волнует, что он не имеет доверителя; что находится не при исполнении и что не знает, чьи потребности удовлетворяет. Его не пронять тем, что человека невозможно привлечь к ответственности перед неодушевлённым образованием. Это нечто невменяемое. Это нечто срамное и нечестивое. 
Происходит общение и в нём с обеих сторон нету человека для человека. Всё из-за неправильного настроя сотрудника, он зачинщик этого разноса. Во-первых, человек доброй воли никак не достучится до сотрудника из-за его неразумности и одержимости установками. Нечестивый сотрудник сам исключил себя из человечного, добропорядочного общения, перейдя на бесчеловечность. Во-вторых, нечестивый сотрудник придерживается установок, исключает человека из порядочных граждан, занося и удерживая его в неком побочном бумажном порядке как повинного, наказанного, должного, ответственного, обязанного. Человеку следует понять, что нельзя поддаваться на степенство и уловки нечестивого сотрудника. Раз и навсегда необходимо запомнить, простую истину: человека невозможно привлечь к ответственности перед неодушевлённым образованием.
Необходимо это знание донести до сотрудника и добавить, что все бумажки об ответственности человека перед неодушевлённым предметом недействительны по отношении к человеку, но являются свидетельством преступления сотрудника.
Нельзя идти против здравого смысла. Уровень нечестивого сотрудника предполагает подмену здравого смысла степенством, показухой. Он идёт на преступление против человека. Учтите, что положение представителя власти, обязывает выказать силу, быть выше человека и идти на уголовное преступление. Преступлений не одно, а несколько. Всё из-за неприятия правды. 
Перечислим преступления: 
При отсутствии добрых намерений требование невозможного - привлечение человека к ответственности перед неодушевлённым образованием. Злоупотребление доверием. Использование должностного положения в иных целях. Самоуправство с отказом от должностных обязанностей, присвоение и превышение должностных полномочий. Незаконное лишение свобод и умышленное удержание гражданина. Угрозы со злым умыслом доставить неприятности за неподчинение мошеннику, который не является должностным лицом и сотрудником при исполнении. Скрытие данных и непредоставление сведений. Ущемление прав. Умаление чести и достоинства человека, который высказал точное, неопровержимое знание. Бездействие, если человек указал на нарушение сотрудника и пытался предотвратить его преступления. Принуждение к сделке. 

Четвёртая ступень - тупо принуждение к сделке.
Есть среди сотрудников и головорезы-ненавистники, которые могут заявить, что человек - раб, а они с братвой готовы давить всех нещадно, чтобы не допустить смены власти на народную. Правда, скажут они это украдкой, чтобы не пострадать за своё откровение. 
Суть частного предпринимательства, особенно крупного, использование чужого труда для собственной наживы. Оболваненный сотрудник отдаётся служению хозяину, который держит его в оболваненных, сотрудник раболепствует и не желает верить разумному человеку, пытающемуся вытянуть его из оболваненных и раболепствующих.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 30.01.2024, 19:23 | Сообщение # 182


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Правильное знание никто не озвучивает.
Таково развитие человечества, что неразумность прогоняется разумными людьми с помощью несокрушимого, правильного знания. Для этого не обязательно объединяться. Если правильное знание будет у всех на устах, то нечестивость в сотрудниках исчезнет вместе с ненародным порядком. 
Правильное, народное знание в том, что человек неподсуден перед мошенниками.
Сотруднику положено заниматься добродетелью, а не разбоем. Добродетель оказывается простому человеку, который становится для сотрудника доверителем. Поэтому уместны вопросы сотруднику: "Кем вы уполномочены?", "Чьи интересы представляете?", "Чью потребность удовлетворяете?". 
Распространённое заблуждение, что нету основания не доверять сотруднику. Во-первых, сотрудник не святой. Во-вторых, сотрудник действует в корыстной среде частных предпринимателей, нуждается в деньгах и может быть мошенником или скрыто использоваться мошенниками свыше. 
Сотрудник может не понимать, что скрыто используется мошенниками свыше. Если сотрудник занимается мошенничеством, то перестаёт заниматься добродетелью, то есть действует не для человека и не от лица доверителя, а как представитель вымышленного, несуществующего, неодушевлённого образования. Невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием в виде: ведомства, власти, закона, государства, порядка, общества...
Невозможно привлечь человека к ответственности перед неодушевлённым образованием. Никак невозможно. Это только напуск, якобы значительное обстоятельство, а на самом деле невозможное, совершенно несостоятельное положение. Никакими бумагами, никакими соглашениями и договорами это положение утвердить невозможно. 
Знание простое и понятное. Всякий сотрудник в нём может разобраться, правда, не всякий сможет сразу перестроиться. Поэтому всё-таки, первое время, он будет противиться народному знанию, выказывать свою неразумность, продолжать мошенническую деятельность и оставаться в рядах оболваненных. 
Вместо добродетели злодеяние. Это значит, что сотрудник сам себя исключает из должностных лиц. Сам отказывается от своих должностных обязанностей под давлением иного, ненародного знания. Более того, сотрудник ведомства не может называться сотрудником если совершает преступления. Преступная деятельность сотрудника порочит ведомство, которое по сути оказывается объединением преступников под управлением частного предпринимателя.
Неразумный, раболепствующий наёмник - это не должностное лицо и не сотрудник. Сам по себе совершает уголовное преступление или всё же используется верхушкой для её наживы? 
Наёмник творит злой умысел неугодный человеку, против человека. Другие наёмники и другие ведомства поддерживают и подхватывают злой умысел. По умолчанию между наёмниками ведомств действует сговор в рамках установленного ненародного порядка.
Суть наёмника поддерживать неразумность в простом человеке, тем самым поддерживать неразумный порядок. Ничего сложного в этом способе для наёмника нету, главное выказывать степенство - утверждать, что он сотрудник, он должностное лицо, он представитель власти и нету оснований не доверять тому, кто якобы несёт добродетель для всех и вся. Он якобы занят добродетелью для всех и вся, в том числе и для человека, поэтому человек обязан повиноваться. Вольный человек оказывается подневольным. На неразумности, на страхе, на давлении действует мыльный пузырь.
Так как невозможно привлечь человека к ответственности перед неодушевлённым образованием, наёмник этого и не делает. 
Под видом, что привлекает человека к ответственности, на самом деле, наёмник просит, предлагает принять условия, в которых заинтересован он сам и его хозяин - частный предприниматель. Нету никакого закона, государства, ведомства (ЖКХ, МВД, налоговой, приставов и так далее), перед которыми простой человек якобы что-то отвечает, есть корысть частного предпринимателя. Это мошенничество. 
Наёмник выполняет задание работодателя, навязывая условия человеку, чтобы тот считал себя повинным и снял повинность, оплатив деньги частному предпринимателю. Наёмник принуждает человека к сделке. Сделка между наёмником и человеком. Может быть это и договор, может быть это и соглашение между двумя сторонами, однако сделка является односторонней и невзаимовыгодной, так как наёмник свою часть сделки перед человеком не выполняет. Не выполняет из-за того, что человек не требует с наёмника долг. 
Опять же надо учесть, что простому человеку невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием ни по бумагам, ни без бумаг, поэтому сделка заключается лишь в том, что наёмник таким образом свидетельствует выполнение своего задания. Представляете позорность и ничтожность наёмника, который сам в своих же бумагах признаёт за собой уголовное преступление да ещё и остаётся должным за это простому человеку. Человек потом по своему усмотрению может потребовать деньги с наёмника, когда захочет и сколько захочет? 
Человек может подать иск в гражданский суд. Дело гражданское между человеком и представителем частного предпринимателя. На суде опять и опять придётся твердить одну и ту же истину - человеку невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием. Судью тоже придётся просвещать и объяснять, что она сейчас является доверенным лицом человека, её дело - признать правильность озвученного знания и довести его до ответчика, чтобы тот понял свою ошибку. В случае самоуправства судьи, её ждёт участь ответчика по другому иску.
Деньги не важны, важно торжество народного знания, которое, наконец, взвилось советским, красным знаменем над всей Землёй.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 13.02.2024, 12:18 | Сообщение # 183


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ходатайство.
(о прекращении правонарушения и противоправных действий)
(подаётся на имя определённого человека)
1. Никому невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием. Сотрудник, непонимающий этого неоспоримого довода, будет утверждать обратное и настаивать на том, что человек может иметь взаимоотношение с неодушевлённым образованием. Такая настойчивость сотрудника является преступлением.
2. Ваше преступление указывается в ваших бумагах. Бумаги о якобы повинности и ответственности человека перед неодушевлённым предметом - это свидетельство вашего преступления. Ваши бумаги являются ничтожными, недействительными в сторону человека, но имеют значение в качестве доказательства вашего злодеяния.
3. Требую прекратить противоправные действия в отношении меня и прервать ваши преступные взаимоотношения со мной.
4. С меня требуют долг, которого не существует, так как невозможно заключить сделку с неодушевлённым образованием и невозможно быть должным, обязанным, повинным, подотчётным, ответственным перед неодушевлённым образованием, а именно: законом, государством, ведомством, учреждением, властью, правительством, порядком, обществом, народом и так далее и тому подобное.
5. В случае продолжения давления с вашей стороны (суда, вынесшего решение, постановление) и со стороны других ведомств, которые с вашей подачи совершают преступление в отношении меня, считать эти действия принуждением к выполнению односторонних условий от неизвестных лиц, прикрывающихся представительством неодушевлённого образования (название ЖКХ, управляющих компаний).
6. Односторонние условия предполагают, что сотрудники ведомства будут давить и принуждать меня к принятию невозможного условия, убеждать, что я могу быть ответственным, повинным перед неодушевлённым образованием - это скрытая сделка. Она односторонняя, не взаимовыгодная и несёт для меня ущерб. Такая сделка не может быть действительной, но ваша сторона настаивает, что может. Это принуждение к односторонней сделке. 
По вашему настоянию и в ваше оправдание, чтобы сделка являлась двухсторонней, то есть настоящей, заключённой сделкой, выставляю вам (......... ФИО сотрудника) свои условия на (такую-то сумму) (здесь, как у кого воображение подскажет).
7. Поступающие запросы от разных представителей, но по вынесенному вами решению (постановлению), считаются запросами одной, вашей стороны. Вновь и вновь поступающие запросы - это нежелание прекратить преступные деяния, утверждение одного и того же условия с вновь объявленной силой и ценностью, а значит подтверждение к продолжению сделки с обновлениями. Вы сами предлагаете мне продолжение сделки, поэтому на каждый ваш запрос я могу выставлять ответные, изменённые условия по частям в любой денежной сумме. Не прекращающееся требование невозможного, будто оно возможно, это требование принять некое ваше личное условие, которое вы сами взялись выполнить в своей среде, но за счёт меня. Поэтому я иду на уступку, однако со своими условиями вам. У нас с вами личные, гражданские дела, хотя вы и совершаете уголовное преступление.
8. В случае неуплаты вами моего долга по вашему решению (постановлению), в вашей среде, сумма вашего долга по нашей с вами сделке, увеличивается в сумме, зависящей от моей оценки вашего ущерба.
(дополняйте, предлагайте, уточняйте)
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 22.02.2024, 18:18 | Сообщение # 184


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вычисление нужен ли закон:
- человек совершил проступок (повинный), к нему применяется закон;
- сотрудник совершил проступок (повинный), к нему применяется закон;
- человек не совершил проступок, но нечестивый сотрудник, опираясь на закон, делает его повинным;
- сотрудник (должностное лицо) не совершил проступок, но частный предприниматель, хозяин ведомства, требует от него прибыль и работы по его условиям, сотруднику приходится преступать закон и в то же время опираться на закон, чтобы сделать человека повинным.
Вывод: закон применяется только к повинным.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 24.02.2024, 17:45 | Сообщение # 185


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ещё раз про физическое лицо.
Две вероятности на нечеловечности и две на бесчеловечности.
На нечеловечности (человек и предмет):
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как признаёт главенство предмета (объединение людей: государство, страна, общество, ведомство, рф...);
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как как пользуется основанием от неодушевлённого предмета (берёт за основание законодательство от мошенников).
На бесчеловечности (человек есть, но как предмет):
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как полагается на состоятельность несостоятельного сотрудника, сотрудник не помогает и является представителем неодушевлённого предмета (государства, ведомства, общества);
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, но что-то подозревает, считает, что сотрудники держат его за предмет, за недееспособного (физическое лицо, бумажку). А зачем тогда кипятиться, ведь если происходят нечеловечные или бесчеловечные отношения, то все бумажки недействительны, ничтожны. Невозможно человеку иметь человечное взаимоотношение с неодушевлённым предметом.

Со стороны мошенников. Они  тоже неразумны и негодяи, тоже не понимают, что имеются такие отношения, но и не виноваты в том, что человек поддерживает нечеловечные и бесчеловечные отношения от своего больного воображения, правда взятого из общепринятого морока.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Суббота, 24.02.2024, 17:47
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 15:36 | Сообщение # 186


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Человек с человеком и их взаимоотношения. 
Рассмотрим понятие "ответственность" и помощь от одного человека другому человеку.
Два случая. 
Первый случай. Человеку требуется помощь. Другой человек видит это и берётся помочь. 
Второй случай. Человеку требуется помощь, он просит другого человека посодействовать. Другой человек принимает предложение и помогает.
В первом случае помогающий человек сам взялся проявить добродетель. Во втором случае - принял предложение и проявил добродетель. В обоих случаях такого человека называют "ответственный". 
Однако ответственный, который сам берётся помогать, называется "обязанный". Ответственный, который принимает предложение и проявляет добродетель, называется "исполнительный".
Человек определяется с деятельностью, которой будет заниматься и которая связана с помощью для людей. Либо занимается один, либо вместе с другими людьми, то есть входит в определённый состав и тем самым этим составом образуется ведомство. Другими словами, ответственный человек определяется с местом своей работы и это его положение называется "должностной". Как сотрудник ведомства он несёт добродетель людям, несёт должное для людей, является должностным лицом.
Рассматриваем, как должно быть. 
У сотрудника ведомства, как у должностного лица, может быть два положения, две стати. 
Первое положение. Простой человек обращается в ведомство к сотруднику, озадачивает его своей потребностью. Если сотрудник принимает предложение, то становится доверенным и уполномоченным должностным лицом в рамках выполнения потребности человека. Сам человек становится доверителем.
Второе положение. Если сотрудник ведомства, уполномоченный доверителем, обращается к другому человеку по вопросу, связанному с удовлетворением потребности доверителя, то он для другого человека является поверенным. Сотрудник поведает, чьим представителем, представителем какого именно человека является.
Ответственный человек отвечает за свои действия перед человеком, которому помогает, исходя из положения ответственного. Должностное лицо, как и ответственный, отвечает за свои действия перед человеком, которому помогает в рамках положения сотрудника ведомства. 
А что же простой человек? Для него старались, ему помогли. Значит ли это, что он теперь является должным, обязанным, ответственным перед тем, кто ему помог?
Понятие "право" таково, что всякий человек в отношениях с другим человеком сам для себя подтверждает свою пользу и сам олицетворяет себя человечным. Это значит, что ответственный человек и должностное лицо, помогая человеку, подтверждали себе свою человечность, добропорядочность. Помощь и добродетель оказывались безвозмездно и безусловно. Если у помогавших остались вопросы на свой счёт по поводу: "Так ли надо было сделать?" или что-то вроде: "Всё ли было правильно?", то простой человек может им подтвердить их правовые поступки в отношении него, выказав признание словом "спасибо" либо пожелание словом "благодарю". Простой человек получил помощь и после этого не является и не остаётся должным или обязанным после получения помощи, он выразил признательность или пожелал благополучие, на этом обстоятельство исчерпывается. 
Ответственный может быть обязанным или исполнительным. Ответственный в рамках своей трудовой деятельности для людей - это должностной. Должностной может быть доверенным или поверенным. 
Должностной и ответственный - это две стати, два положения, которые появляются у человека при удовлетворении им потребности другого человека. Должностной и ответственный - это две стати на добродетели. Если сотрудник ведомства не проявляет должного, не оказывает добродетель человеку, но утверждает, что он является сотрудником, значит стать на добродетели используется для обмана. Вместо неё действует стать на степенстве. 
Степенство сотрудника ведомства - это склонность сотворять из своего положения превосходство над положением простого человека. 
Два случая степенства сотрудника.
Первый случай. Человек обращается в ведомство за помощью, имеет взаимоотношения со степенствующим сотрудником, который может отказать в помощи, затеять волокиту или выставить определённые условия, выгодные частному предпринимателю - работодателю сотрудника и хозяину ведомства. Для степенствующего сотрудника потребитель и удовлетворение его потребности не является первичным основанием. Сотрудник работает на себя и на своего хозяина, действует по предписаниям своего работодателя. 
Второй случай. Степенствующий сотрудник обращается к человеку под видом настоящего должностного лица, которое несёт добродетель человеку и находится при исполнении. Однако обращается, не имея добрых намерений к человеку. Сотрудник может знать о якобы имеющихся долгах человека, поэтому обращается к нему как к должнику, чтобы повлиять, принудить к скорейшей выплате. Сотрудник может предполагать, что у человека имеются нарушения неких порядков, поэтому умышленно будет удерживать его и учинять их выявление. 
В обоих случаях степенствующий сотрудник не несёт человеку должной добродетели, умышленно выступает вопреки его потребности и при этом считает себя порядочным и правым. Сотрудник чинит верховенство некоего порядка и показывает превосходство своего положения над положением человека. Он не понимает, что отказывается от должностных обязанностей, совершает самоуправство, имеет недобрые намерения, творит злодеяние, чинит злой умысел - по этим деяниям являет себя преступником. 
Человек имеет потребности, он - потребитель. Под запросы человека создаются ведомства и сотрудник ведомства призван удовлетворять потребности человека. Это очень простое и понятное устройство правильной, народной потребительской среды. Ведомства, работающие с человеком, изначально направлены на добродетель, однако это основание подменяется и становится вторичным, когда ведомства оказываются под началом степенствующих частных предпринимателей.
Даже страна является ведомством под началом одного бессменного частного предпринимателя или же со сменяющимися руководителями, которые находятся под влиянием теневого круга частных предпринимателей.
Человек единственный и основной потребитель, всё для него. Так и должно бы быть. Человек озадачивает сотрудника своей нуждой. Если сотрудник занимается предложением, то является перед человеком должностным лицом. Если отказывает человеку, то отказывается и от своих обязанностей должностного лица, превращаясь в чиновника, нечестивого, непутёвого сотрудника, который занимается не тем, чем следует заниматься. Чем больше и чаще у сотрудника безнаказанных отказов, тем привычнее преступное положение, а негодная среда становится для него обычной и даже общепринятой. Так положено. И преступление не считается чиновником за преступление.
Должностное лицо отказывается от должной добродетели и являет себя чиновником из-за сильной зависимости от работодателя. Сотрудник озадачивается не нуждой человека, а нуждой работодателя - частного предпринимателя, хозяина ведомства. Работодателю требуется послушание от сотрудника и деньги, прибыль.
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 15:37 | Сообщение # 187


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Деньги - начало многих бед. 
Деньги, нажива, обогащение - стяжание происходит через подчинённых. 
Из-за денег создаются ведомства, совершенно ненужные основному потребителю: налоговая, прокуратура, приставы, ювеналы, тюрьмы.
Частному предпринимателю требуются деньги, а это значит, что он - потребитель. Ещё один! При единственно достодолжном потребителе ещё один потребитель. Это неуместно, ущербно для первоначальной, народной среды. Незаметный такой зачинщик и виновник заметного непорядка, весьма влиятельный, от жажды денег не даёт действовать полноценной, народной потребительской среде. 
Частный предприниматель - создатель частной потребительской среды в угоду себе и своим близким. Чиновник, нечестивый сотрудник поддерживает эту отдельную, частную среду. Думает, что работает на общество, а на самом деле - на частного предпринимателя. Нечестивый сотрудник имеет нужду в постоянном месте работы и в зарплате, он - ещё один потребитель. Третий потребитель. Довольство чиновника зависит от подачки частного предпринимателя. 
Потребительская среда чиновника тройственная, состоит из трёх требований: во-первых, чиновнику требуется получать зарплату в потребительской среде хозяина; во-вторых, задание хозяина требуется исполнить в потребительской среде человека; в-третьих, для выполнения задания чиновнику необходимо вывести человека из потребителей, вменив ему место повинного, это легко проделывается на основании некого общепринятого положения, которое якобы всем требуется соблюдать. Положение, которое требуется соблюдать и требуется следовать его укладам - это ещё один потребитель, четвёртый. Хоть и незримый, призрачный, неодушевлённый, однако невероятно выразительный, постоянно привлекаемый, влиятельный. Этот потребитель никогда и никуда сам не вмешивается, хотя в любое мгновение может появиться в устах обеих противодействующих сторон в качестве обоснования своей правоты. Речь о порядочности, которая косвенно задана в разных неодушевлённых образованиях с разными порядками. 
Неодушевлённые образования или неодушевлённые предметы это: закон, государство, страна, власть, правительство, общество, порядок...
Никому невозможно иметь человеческих взаимоотношений с неодушевлённым предметом. Никому. В своём воображении люди могут находить в неодушевленных предметах человеческие качества или особый нрав, то есть олицетворять предметы. В действительности же неодушевленные предметы сами по себе не обладают ничем человеческим, не имеют ни к кому никаких намерений и никак не могут появляться и вступать в отношения с кем бы то ни было. Многие люди не понимают этого, считая, например, что государство о них думает и заботится или что человек обязан нести обществу пользу. 
Сами неодушевлённые предметы ничего не требуют от человека - это невозможное. Значит дело в человеке, в его знании и понимании. Если никто не даёт правильного знания, если оно никем не озвучивается, то человек пребывает в неведении и действует либо по своим соображениям, либо по умопостроению от наивных невежд, либо по уловкам от негодяев, выдающих себя за добродетелей.
Простой пример глупости нечестивых сотрудников, а также людей, которые считают, что сотрудники представляют закон, государство, порядок, общество. Ни закон, ни государство, ни порядок, ни общество знать не знают, что они уполномочили кого бы то ни было на что-либо. Это невозможно. 
Человек привык опираться на общепринятое знание, но это не тот источник, который даёт правильное понимание добропорядочности. Не с той стороны и не от того начала человек получает знание, поэтому морок продолжается и продолжается.
Вернёмся к началу, к основанию.
Должно быть так: должностное лицо может являться доверенным лицом человека, и именно доверитель делает должностное лицо ещё и поверенным для другого человека. 
Должно быть так: у должностного лица есть доверитель - простой человек, которому требуется помощь или поддержка. Должностное лицо действует на основании интереса и потребности простого человека, имея добрые намерения. Всё легко и просто. Человеку достаточно опираться только на это знание.
Наглядное сравнение положений: как должно быть и как есть сейчас.
Нечестивый сотрудник, он же чиновник, отказывается помогать обратившемуся человеку и отказывается от своих должностных обязанностей. У нечестивого сотрудника нету доверителя, потому что он считает себя представителем порядка, то есть представителем неодушевлённого предмета. Нечестивый сотрудник требует невозможного, привлекая человека к ответственности перед неодушевлённым предметом. Представляете, у него добрые намерения к неодушевлённому предмету, а не к человеку! Напуском навязывает свои установки и неугодное не только человеку, а и себе же, так как портит единственно добропорядочную потребительскую среду, то есть чиновник вместе со своим хозяином как раз и являются главными вредителями обществу, людям. 
Нечестивый сотрудник отказывается от должностных обязанностей,  тем самым исключает себя из потребительской среды человека. Он в своём умопостроении, он отгородился от добропорядочности, поэтому человек ничем не связан с этим негодяем, ничего общего у них нету и быть не может пока чиновник не перестанет быть чиновником. Ничего общего у них быть не может и даже те же порядки, законы, установки, которые навязывает нечестивый сотрудник, идут не от потребительской среды человека, они - обман, мошенничество, способ давления на человека. Они человеку не нужны.
Это отдельное поле деятельности, в котором находятся деньги, порядки, дельцы и нечестивые сотрудники. Всё это вне потребительской среды человека, всё это - иноземцы, инородцы, никакого отношения к человеку не имеют. Лишь непонимание в человеке да грозный напуск, острастка от чиновника, влияют на то, чтобы морок продолжался.
Не надо перед ними самоутверждаться никакими статьями законов, волеизъявлением, родом, отказом от физического лица, персоны, титула, статуса, а также чудить про живых мужчин и женщин, это всё заложено и спокойно перемалывается в их среде, это всё их не изгонит. Достаточно знать, что потуги этих деятелей бесполезны, ведь с человека невозможно ничего взять если он понимает, что нету у него никаких взаимоотношений с неодушевлённым предметом. Пусть сколько хотят степенствуют - у человека собственная потребительская среда, а они находятся в ней, как пришельцы из другого, вымышленного, воображаемого мира, где глупость в чести.
Знание простое. И действия человека на неугодные навязывания от чиновника должны быть простые.
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 15:37 | Сообщение # 188


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ещё несколько уточнений. В потребительской среде человека должностное лицо может иметь непосредственное общение с людьми, с теми, кого обслуживает, или может не иметь непосредственного общения, но заниматься добродетелью для людей, например, строитель или работник завода. В потребительской среде человека сотрудник является представителем ведомства или общества, однако это говорит о принадлежности или вхождении в состав определённого образования. Представителем по причастию к делам ведомства или общества - неодушевлённых предметов быть невозможно, поэтому сотрудник ведомства, должностное лицо, может быть представителем человека по причастию к его делам, то есть его уполномоченным.
Кто потребитель, того и обслуживают. Кто потребитель, тот и задаёт условия. Потребитель не может быть неодушевлённым предметом или представителем, причастным к делам неодушевлённого предмета. Потребительская среда может быть только одна, потому что образуется с одной целью, имеет одно основание - удовлетворять потребности человека. Однако это основание попирается, если возникает другое, более громкое и требовательное основание от дельцов, воротил, частных предпринимателей. Потребитель против потребителя - такого быть не должно. 
Потребительской среде человека деньги не нужны. С ними потребитель оказывается должным должному - должностному лицу, призванному нести добродетель. 
Из-за денег появляется частный предприниматель. Частный предприниматель - скрытый потребитель, который портит всеобщее благосостояние. Своими требованиями он продавливает порядок в потребительской среде человека и требованиями же к соблюдению всеобщего порядка в виде писанных установок, а также требованиями к подчинённым выполнять установки, удерживает непорядок, который считается порядком.
Деньги не для народа.
При давлении частного предпринимателя сотрудник ведомства, должностное лицо, становится чиновником. 
Чиновник и потребитель сталкиваются лбами на основании законов.
Таков расклад.
Простой человек никак не может взять в толк, что он хоть и потребитель, хоть и предъявляет требования чиновнику, чтобы тот был должностным лицом и помогал, но предъявляет их не на том основании, то есть принимает невозможное за возможное и считает, что может иметь взаимоотношения с неодушевлённым предметом. Это заблуждение.
Правильная потребительская среда уже заложена и уже заложены все ответы для умалишённых, оболваненных чиновников. Всего-то не поддаваться на их установки и утверждать вполне естественные вещи и порядки. Это нетрудно. 
На примере частного предпринимателя можно поучиться как действовать человеку. Мошенник продавливает человека значимым, напускным знанием, требуя повиновения. Так же и человеку нужно делать, продавливать нечестивого сотрудника правильным, несокрушимым знанием. 
Выяснили, что чиновник - это не должностное лицо, он отказывается от своих должностных обязанностей, но прикрывается деятельностью должностного лица, чтобы навязать человеку иные условия из иного поля деятельности, которое человека не касается. 
Что может быть выше добрых человечных отношений? Ответ: бесчеловечность и нечеловечность обличённые в степень важности. Путём степенства, напуска и с острасткой нечестивый сотрудник делает человека повинным перед неодушевлёнными предметами.
Должно быть так, что с человека ничего не взять обманом. Чиновник давит непотребностью, а человеку нужно проявить давление на чиновника, показав, что тот требует невозможного. 
Для утверждения правильного, народного знания надо чтобы невозможное сказывалось невозможным и человек не поддавался на значимость невозможного.
Итак, вот вопросы, которые надо задавать чиновнику:
- Кем вы уполномочены? Чьи интересы представляете? Чьи потребности удовлетворяете?
- Делаете меня повинным перед неодушевлённым предметом? (Это будет в их бумажке отражено).
- Я не совершил проступка. У вас ко мне добрые намерения?
- Требуете невозможного, привлекая к ответственности перед неодушевлённым предметом?
- Можете пояснить, зачем мне это надо?
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 23.03.2024, 18:28 | Сообщение # 189


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Увещание.
(с выяснением отношений) 

Все ведомства образованы с целью помощи простому человеку. Это неоспоримо. Это первичное положение для всех работников ведомства. Утверждение иной цели - это либо непонимание, либо злой умысел, который ведёт к скрытию главной, первичной, основной цели.
Первичное основание всякого руководителя или сотрудника ведомства - оказание помощи простому человеку, удовлетворение потребности человека (уточнение: руководитель - это тоже человек и сотрудник - человек, но в данном положении не могут являться потребителями, удовлетворяющими потребность человека, поэтому под "руководитель" и "сотрудник" имеется в виду не потребитель).
Сотрудники ведомства должны, обязаны, ответственны, подотчётны человеку, а не наоборот. Ведомство образуется с целью удовлетворения потребности человека, и вам необходимо находиться в положении лица, несущего мне должную добродетель. Однако, под покровом добродетели, вы совершаете действия, не имеющие отношения к вашей деятельности, делая меня должным, обязанным, ответственным, повинным перед ведомством. Навязывая мне условия, вы отступаете от первоначальной цели своей деятельности, отказываетесь от должностных обязанностей в пользу иных целей. Ваши условия об оплате являются принуждением к сделке. Вы - должный и настойчиво делаете должным не должного. Это преступление. И не одно. Отказ от должностных полномочий влечёт несколько уголовных преступлений: самоуправство, превышение должностных обязанностей, использование должностного положения, злоупотребление полномочиями, принуждение к сделке, умышленное нанесение ущерба, умаление достоинства человека с вводом его в заблуждение, скрытие данных и непредоставление сведений путём отсылки к иным источникам (увод в сторону, чтобы отвлечь от истинного положения), требование невозможного (это поясняется далее), создание преступного сообщества и предводительство управляемой преступностью.
Преступник, притворяющийся должностным лицом, легко выявляется по отсутствию добрых намерений к человеку. Либо добрые намерения, либо преступление. Иного не дано. 
Если вы считаете, что ваша цель - прибыль, то и это основание является преступным, ведь вы действуете вопреки интересам человека (граждан, потребителей) и в свою выгоду. Вам необходимы деньги и вы требуете их от человека. Оказываетесь потребителем, используя своё должностное положение, а сотрудники становятся представителями частного предпринимателя и скрыто используются в мошеннических целях. Это преступление. Уголовно наказуемо.
Все ваши бумаги - это свидетельство вашего преступления. В любое время они могут быть использованы в качестве обвинения в уголовном преступлении, вымогательстве, мошенничестве, незаконной предпринимательской деятельности.
Насчёт законов и законодательства. Законы начинают действовать при непорядке, с целью устранения непорядка. Если использовать закон при обстоятельстве, в котором всё в полном порядке, навязывая свои условия, то получится нарушение порядка. Поэтому ссылаться на закон, чтобы таким способом вменить человеку неугодные, непорядочные установки - это мошенничество под прикрытием закона. 
У нас с вами негласные взаимоотношения, в которых я - потребитель, а вы - должностное лицо, удовлетворяющее мои потребности. Иного быть не может. Однако вы настаиваете (посылая мне свои бумажки об оплате) на том, что наши с вами негласные взаимоотношения имеют иной вид. Вы ссылаетесь на закон и принуждаете к сделке, будто у нас с вами, незнакомыми людьми, существует ещё одно, дополнительное соглашение поверх обычного, общепринятого, потребительского соглашения. В навязываемом вами положении, я - должный, обязанный, ответственный и подотчётный ведомству. Никаких соглашений я с вами не заключал. На каком основании я вам что-то должен, обязан? Первичного основания достаточно для наших с вами взаимоотношений, так как данные отношения являются правовыми. Вы сами взяли на себя обязанность помогать человеку-потребителю и быть ответственным должностным лицом. 
Юридическое лицо и физическое лицо. Между нами якобы существует ещё один договор (соглашение), который вы сами заключили со мной, не ставя меня в известность, путём публичного, общественного заявления, на основании законодательства, но поверх действующего, первичного основания, в дополнение к нему. Из этого, якобы заключённого договора, следует: вы - частный предприниматель, хозяин ведомства, юридическое лицо, потребитель (подчёркиваю); а я - физическое лицо, не потребитель (подчёркиваю), а пользователь, поэтому должен, обязан и подотчётен. 
Судя по квитанциям, я кому-то должен. Кому я должен? Кому, а не чему. Может быть я должен ведомству - неодушевлённому предмету? 
Никому невозможно иметь взаимоотношений с неодушевлёнными предметами в лице ведомства, предприятия, государства, закона, порядка и так далее и тому подобное. Юридическое лицо - это представитель ведомства (предприятия), которое находится под началом частного предпринимателя. Под юридическим лицом можно иметь в виду: 1) частный предприниматель, как лицо во главе ведомства, ведущий деятельность в обозначенных рамках и как само ведомство; 2) сотрудник ведомства, как лицо в составе ведомства, представитель для потребителя и частный предприниматель, как работодатель для сотрудника (наёмного работника). Юридическое лицо - это представитель ведомства, неодушевлённого предмета. Возможно иметь взаимоотношения с представителем ведомства, но невозможно быть должным, обязанным, ответственным, повинным ведомству и рамкам деятельности ведомства.
Вы требуете невозможного, делая меня должным, обязанным, ответственным, повинным перед неодушевлённым предметом. 
Два положения: 1) Вы - должностное лицо, а я - потребитель, чьи потребности вы удовлетворяете. Так и должно быть. 2) Вы - юридическое лицо (представитель ведомства, неодушевлённого предмета), а я - физическое лицо, по вашему преступному навязыванию должен, обязан неодушевлённому предмету.
Обозначьте своё положение по отношении ко мне: кто из нас потребитель: я (такой-то) либо вы (такой-то)? 
Должностное лицо - сотрудник ведомства, несущий должную добродетель для человека. Если обозначаете себя должностным лицом, то будьте им. Мои требования просты: исполняйте обязанности должностного лица и не совершайте преступления.

Определяемся с правовым полем: трудовое, потребительское, торговое, гражданское. 
- Между нами нету трудовых отношений: вы не мой начальник, я не ваш подначальный. Однако навязывания с вашей стороны таковы, что вы выступаете от положения, будто я нахожусь под вашим руководством, упорно пытаетесь сделать из меня подневольного. 
- Есть потребительские отношения, при которых я - потребитель, а вы - должностное лицо. Однако вы не хотите, чтобы так было, не принимаете меня за потребителя, выказывая потребителем себя. Таким образом с вашей подачи, по вашей прихоти, по вашему настоянию, происходит выход из потребительских отношений. 
- Торговые отношения предполагают наличие сделки. С вашей стороны происходит принуждение к сделке без учёта моего согласия и без принятия условий с моей стороны. Навязываете одностороннюю сделку. Повторяю, что никому невозможно дать согласие неодушевлённому предмету. Нету никакой сделки между нами. 
- Происходят гражданские отношения с нарушением прав человека. Понимаете, у нас с вами гражданские отношения, в которых вы причиняете мне ущерб, создаёте для меня неугодное, озадачиваете и обременяете нежелательной ношей. Я - человек доброй воли, вольный человек, знать вас не знаю, никогда с вами не встречался и не общался, но имею неприятности именно от вас, от вашей противоправной, мошеннической, преступной деятельности. И я не один такой. 
Вы сами взяли на себя обязательство по обслуживанию населения, однако будучи обязанным, превратили ведомство в частное предприятие, навязывая человеку поверх первичных потребительских условий, дополнительные условия, якобы на основании закона и якобы по общепринятым порядкам.
Вы желаете нажиться, обогатиться за счёт человека и по своим, выдуманным условиям. У вас в голове заложена нажива на людях, но люди-то тут при чём? Я тут при чём?  
В данном случае, сокрытие преступления влечёт плохие последствия не только для меня, но и для других людей, так как даёт преступнику дополнительную уверенность в безнаказанности. Мне следует оповестить соответствующие правоохранительные ведомства о вашей незаконной деятельности, а так же распространить данное письмо, огласить вашу фамилию, обнародовать вашу деятельность.
Далее может последовать иск с внушительной суммой на ваше имя, не как юридического лица, а как гражданина страны. Иск предполагает не только пресечение злодеяния, защиту моих прав и интересов, а и привлечение общественного внимания, возбуждение уголовного преследования через судебные мероприятия. Иск тоже будет обнародован.
 
Нижегородец
Дата: Понедельник, 25.03.2024, 14:37 | Сообщение # 190


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Общественные напевы.
Должно быть не странно, что народ, не ведая сплочения своих рядов, имеет в противниках себя же. 
Общество настроено на неверное общепринятое знание, которое вводит в морок и не даёт из него выбраться. Общепринятое знание звучит из средств широковещания и способствует поддержанию действующего порядка. Каков строй в стране, то есть каков установленный порядок в стране, таково и общепринятое знание, поддерживающее этот порядок с нескрываемой предвзятостью. Человек не слышит правильного, необходимого знания, которое может сделать его свободным от лжи мошенников. Это касается и борцов с ненародными порядками. Они не озвучивают необходимое знание, говорят не о том и не то. Они своим недовольством обозначили себя борцами с ненародными порядками, однако действуют на основании неправильного знания. Неправильное знание ведёт к неправильным действиям, и обозначившие себя борцами, не борются с ненародными порядками, а наоборот, поддерживают и всеми силами устанавливают эти неправильные порядки.
Необходимому знанию необходимо звучать.
Рассмотрим несколько положений с разными установленными порядками, соблюдение которых народом способствует возведению общепринятого знания в основополагающие.
Первый случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая делает упор на положение, что закон предписывает сотруднику ведомства быть должностным лицом, проявлять добродетель для человека.
Второй случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая утверждает, что перед законом все равны, законы даны для всех и при таком подходе человек сам сможет отстоять своё право в судебном порядке.
Третий случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая утверждает, что перед законом все равны, законы даны для всех, но данное утверждение не работает, так как вместе с этим звучат слова, что нету основания не доверять сотруднику ведомства. Сотрудник ведомства становится неприкасаемым и неподсудным по сговору ведомств и по якобы общепринятому положению, в котором сотрудник ведомства является представителем закона, порядка.
Четвёртый случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Простой человек и сотрудник ведомства понимают, что так и должно быть, что сотрудник ведомства имеет добрые намерения и несёт добродетель человеку. Это же естественно! Это и есть необходимое, достаточное знание, которое соблюдается и несёт порядок. Это и есть закон.
В первом случае описывается народоправие, оно же - социализм.
Второй случай - мироедство, оно же - капитализм.
Третий случай - вельможество, оно же - феодализм.
Четвёртый случай - народовластие, оно же - коммунизм.

https://i.ibb.co/ZWnZHy2/099.png

Вникните. Обратите внимание на второй случай, на второе положение. 
Мы сейчас находимся в третьем положении, при вельможестве. Сотрудники ведомств понимают свою безнаказанность, ни за что не несут ответственности, ссылаются на законы, которые якобы позволяют им действовать без добрых намерений к человеку.
Человек пытается противостоять такому произволу, используя законодательство. Однако если это обычное дело, что человек использует законы для защиты своих прав, значит у нас сейчас должно быть второе положение - мироедство, оно же капитализм. Понимаете, борцы с ненародными порядками? К вам, непутёвым незнайкам, обращение. Хоть используете советское законодательство, хоть какое, а вы пытаетесь установить и укрепить мироедство. Это большая ошибка.
Именно поэтому на западе мироедство веками держится, и народ никак его не может истребить.
Не надо пользоваться законами. Надо применять и утверждать естественное, неоспоримое знание. Тем более, что оно простое и самое сильное.
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 18.04.2024, 09:38 | Сообщение # 191


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Мы имеем дело с целостностью ненародного устройства. Например. Иду в сбер, потому что приставы заблокировали карту. Получается, что работниками банка являются приставы!!! Иду к приставам, но они ссылаются на решение суда. Получается, что работниками банка и приставами являются судьи. Иду к судьям, но они ссылаются на иск от ЖКХ, получается, что работниками банка, приставами, судьями являются работники ЖКХ... А они якобы по закону делают человека повинным и должным. Ненародное устройство, где никто ни за что не отвечает.
Однако! Работник банка, хоть и уходит от ответственности в связи с работой в банке, но не уходит от ответственности перед человеком за утверждение, что человек имеет взаимоотношения с неодушевлённым предметом... У пристава такая же ответственность и у судьи, и у работников ЖКХ. Отсюда, разбираться надо с отдельным человеком и разбираться по гражданскому делу (отношения между собой). Почему работник банка настаивает на утверждении, что человек имеет взаимоотношения с неодушевлённым предметом? Работник банка отказывается быть работником банка и является не просто мошенником, а матёрым злоумышленником, обкрадывая таким образом множество людей. Иск на работника банка по гражданскому делу. И озвучивать положение с неодушевлённым предметом, при котором работник банка совершает уголовное преступление.
 
Нижегородец
Дата: Пятница, 03.05.2024, 14:16 | Сообщение # 192


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В Русском языке четыре правителя и четыре соправителя. Четыре правителя связаны с государем, а он определялся по положению, в котором правит:
Государь-самодержец (сам во власти).
Государь-первопрестольник (государь в 'тени', а на престоле соправитель-ставленник).
Государь-законоправитель (конституционная монархия).
Государь-великодержавник (он же император).
Государь правит только в государстве. Соправитель может править как в государстве, так и в державе.
У соправителя тоже несколько положений:
Соправитель (ставленник государя) от самодержавия - вместопрестольник.
Соправитель от народоправия (социализма) - народоначальник.
Соправитель от двоевластия (капитализма и феодализма) - народоправец.
Есть ещё соправитель от империализма (зависимый от внешней власти), но его название пока не нашёл... 
Вероятно это наместник.

При народовластии не будет никаких правителей, соправителей и правительств.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 11.05.2024, 06:12 | Сообщение # 193


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Была страна с людьми - СССР. Люди имели собственность, были хозяевами в своей стране СССР.
Пришли дельцы-жулики, захватчики народной власти и стали изымать собственность у людей. Способ изъятия простой - перевод по бумагам. Жили люди в стране СССР и остались жить в границах тех же земель, остались жить на тех же местах, но по бумагам оказались людьми из другого места, по бумагам всех перевели в  воображаемое образование рф, а это по бумагам же - дно морское, шельф. Теперь люди снимают, арендуют свою же собственность, имея регистрацию рф (шельфа, дна морского). Неимущие и в безгражданстве. Подданные рф без права влиятельного голоса.
Это произошло в две стадии. 
Первая стадия - переименование страны и замена паспорта (причастия), чтобы людей перевести с гражданства страны СССР в гражданство другой страны рф (якобы страны, потому что таковой нету и не может быть на дне морском). Люди, жившие в СССР и являвшиеся гражданами СССР стали подданными рф. Это иноземщина.
Вторая стадия - изъятие собственности граждан СССР. Бумаги СССР стали переделывать на бумаги рф, то есть на несуществующее имущество дна морского. Так люди оказались неимущими. Это чужеземщина.
И теперь люди - это не народ страны, а понаехавшие гости в чужих землях и в чужих правилах.
Так во всех странах сделано.
 
Нижегородец
Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:16 | Сообщение # 194


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Знание простое, но доходит долго.
Все ведомства образованы в помощь человеку. Цель ведомств (страны, общества) - удовлетворить потребность человека. При этом человек ничего не должен ведомствам (стране, обществу). Не должен ещё и по причине того, что ведомство (страна, общество) - неодушевлённое образование. Человеку невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием. Человеку невозможно иметь никаких договоров с неодушевлённым образованием. 
Так как цель ведомств - помощь человеку, то сотрудники ведомств должны неукоснительно следовать этой цели и проявлять добродетель и помощь. Однако это не происходит из-за того, что нечестивые сотрудники считают, что выступают представителями ведомства, а не представителями человека, нуждающегося в помощи. То есть сотрудники выступают представителями неодушевлённого предмета и с этого основания требуют с человека невозможного - повиновение неодушевлённому предмету.
Нечестивые сотрудники не понимают, что представительство состоит из принадлежности к ведомству и из причастности к делам того, кто обращается к ним за помощью. То есть представительство может быть: на принадлежности и на причастности. 
Всякий сотрудник принадлежит ведомству, потому что он его составляет, образует. И всякий сотрудник, если имеет общение с человеком (и человек уполномочивает сотрудника на помощь), то становится его представителем по причастности, становится его доверенным лицом. Сотрудник является представителем ведомства по принадлежности ведомству и не может являться представителем ведомства по причастности к делам ведомства, потому что ведомство образовано для помощи человеку - причастность ведомства, это помощь обратившемуся в ведомство за помощью.
Нечестивые сотрудники ведомств этого не понимают и из-за их преданности ведомству, делу, работе (братству), порядку их легко обманывают частные предприниматели - хозяева ведомств. Дельцы скрыто используют сотрудников в мошеннических делах. 
Отсюда получается, что мы боремся с установленными порядками не через законы и их соблюдение и не через влияние на правительство (заявляя о преступной деятельности сотрудников или их хозяев), а через личное общение с нечестивыми, оболваненными сотрудниками ведомств. 
Если сотрудник ведомства помогает, проявляет добродетель, то он настоящий сотрудник ведомства. Если нечестивый сотрудник ведомства не помогает, а ссылается на некие порядки, то это не настоящий сотрудник ведомства, а гражданское лицо, притворяющееся сотрудником ведомства. 
Если помогает - так и должно быть. Если не помогает, значит требует с человека невозможного, привлекая к ответственности перед неодушевлённым предметом.
Нечестивые сотрудники в общении с человеком используют увещевание: внушение (действует такая-то среда и сотрудник при исполнении, человеку надо доверять такому лицу) и вменение (человек должен следовать порядкам и быть тем-то и таким-то (физическим лицом), чтобы не нарушать порядки).
Всего-то ничего знать: вам невозможно взаимодействовать с неодушевлённым образованием.

Самое главное: человеку надо понять, что с него ничего не взять если кто-то сторонний заявляет, что он представитель неодушевлённого образования. Всё из-за сильного навязывания ненародных порядков.

Пример с судом. Суд - неодушевлённое образование. Если на человека поступает в суд иск от управляшки, то судья судит человека с управляшкой, то есть судья является мошенником и все его решения не имеют силы, так как человеку невозможно судиться с неодушевлённым образованием.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 18.06.2024, 10:14 | Сообщение # 195


Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Отношения между людьми могут быть добрыми или враждебными. Добрые отношения определяются добрыми намерениями или превосходством добра. В таких отношениях человек доброй воли общается с другим человеком доброй воли. Человек доброй воли — это тот, кто выказывает добрые намерения по отношению к другим людям или подтверждает собеседнику, что тот тоже является человеком доброй воли. Такой человек сам добр и даёт возможность быть добрым другим.
Враждебные отношения возникают из-за превосходства порочности у одного из участников. Отсутствие добрых намерений, отсутствие уважения и умышленное, настойчивое навязывание своего видения обстоятельства. Отсутствие честности — это бесчестность, а у сотрудников ведомств это ещё и бесчестие. 
Добрые намерения служат определителем как человека доброй воли, так и нечестивого человека.

Если сотрудник ведомства несёт должное человеку, удовлетворяет его потребности, то между ними происходят потребительские отношения в пользу человека. Сотрудник ведомства проявляет добрые намерения и он - человек доброй воли в положении должностного лица. Межличностные отношения человека доброй воли в положении должностного лица с человеком доброй воли в положении потребителя.
Сотрудник ведомства несёт должностные обязанности перед простым человеком и может иметь взаимоотношения с обычными гражданами в ходе своей работы. Иногда сотрудники не исполняют своих обязанностей должным образом, явно отказываются от них или не понимают их в полной мере. Они могут считать, что их обязанности заключаются лишь в соблюдении и установлении порядка.
Проверка или спрос порядка с простого человека в связи с заданием сотрудника - умысел с вводом в межличностные отношения дополнительных, особых условий со стороны сотрудника. Это указывает на враждебность со стороны сотрудника, поскольку он настойчиво навязывает свои задачи человеку. Как упоминалось ранее, враждебные отношения возникают из-за превосходства порочности у одного из участников.
Добрые намерения отсутствуют. Однако нечестивый сотрудник принуждает человека выполнять навязанные условия, стараясь при этом быть вежливым. Таким образом, он оправдывается, что вежливое обхождение и есть проявление добрых намерений.
Вежливое принуждение к односторонней сделке.
 
Поиск: