Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
Что такое коммунизм?
Нижегородец
Дата: Вторник, 30.01.2024, 19:23 | Сообщение # 181


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вторая ступень развития - безответственный об ответственности.
После первого вопроса выяснилось, что сотрудник находится не при исполнении, он сам по себе или выполняет преступное задание начальства. Без доверителя, без оснований - в таком положении следовало бы признать свою несостоятельность и прекратить самоуправство, но сотрудник решает доказать, что он имеет власть. Оправдается, показав власть. 
Совестливый прекращает самоуправство, бессовестный роет себе могилу дальше. 
Сотрудник, как не должностное лицо, привлекает человека к ответственности, тем самым хочет доказать, что он - должностное лицо. Есть у них такая возможность - это привлечение человека к так называемой административной ответственности за невыполнение требований сотрудника, находящегося при исполнении. Однако, он не при исполнении, а привлекает, будто при исполнении. Но не в этом суть.
Надо бы спросить сотрудника, как такое может быть, что человек привлекается к ответственности перед непойми чем? Перед кем человек должен быть ответственным в данном случае? Перед кем, а не перед чем. Сотрудник требует невозможного, привлекая человека к ответственности перед неодушевлённым образованием: администрацией, порядком, законом, статьёй...
Нету пострадавших и нету правонарушения со стороны человека. Правонарушение предполагает недобропорядочные отношения между людьми. Закон - меры, устанавливающие порядок при непорядке в отношениях человека с человеком. Вступает в действие при непорядке в отношениях людей и в случае, когда сотрудник сам непорядочен по отношении к человеку. 

Третья ступень - непонимание в чём уголовное преступление.
Человек привел неопровержимые доводы, после которых к нему не подкопаться, а сотрудник всё равно продолжает гнуть свою линию и даже готовится привлечь человека за нарушение. Его не волнует, что он не имеет доверителя; что находится не при исполнении и что не знает, чьи потребности удовлетворяет. Его не пронять тем, что человека невозможно привлечь к ответственности перед неодушевлённым образованием. Это нечто невменяемое. Это нечто срамное и нечестивое. 
Происходит общение и в нём с обеих сторон нету человека для человека. Всё из-за неправильного настроя сотрудника, он зачинщик этого разноса. Во-первых, человек доброй воли никак не достучится до сотрудника из-за его неразумности и одержимости установками. Нечестивый сотрудник сам исключил себя из человечного, добропорядочного общения, перейдя на бесчеловечность. Во-вторых, нечестивый сотрудник придерживается установок, исключает человека из порядочных граждан, занося и удерживая его в неком побочном бумажном порядке как повинного, наказанного, должного, ответственного, обязанного. Человеку следует понять, что нельзя поддаваться на степенство и уловки нечестивого сотрудника. Раз и навсегда необходимо запомнить, простую истину: человека невозможно привлечь к ответственности перед неодушевлённым образованием.
Необходимо это знание донести до сотрудника и добавить, что все бумажки об ответственности человека перед неодушевлённым предметом недействительны по отношении к человеку, но являются свидетельством преступления сотрудника.
Нельзя идти против здравого смысла. Уровень нечестивого сотрудника предполагает подмену здравого смысла степенством, показухой. Он идёт на преступление против человека. Учтите, что положение представителя власти, обязывает выказать силу, быть выше человека и идти на уголовное преступление. Преступлений не одно, а несколько. Всё из-за неприятия правды. 
Перечислим преступления: 
При отсутствии добрых намерений требование невозможного - привлечение человека к ответственности перед неодушевлённым образованием. Злоупотребление доверием. Использование должностного положения в иных целях. Самоуправство с отказом от должностных обязанностей, присвоение и превышение должностных полномочий. Незаконное лишение свобод и умышленное удержание гражданина. Угрозы со злым умыслом доставить неприятности за неподчинение мошеннику, который не является должностным лицом и сотрудником при исполнении. Скрытие данных и непредоставление сведений. Ущемление прав. Умаление чести и достоинства человека, который высказал точное, неопровержимое знание. Бездействие, если человек указал на нарушение сотрудника и пытался предотвратить его преступления. Принуждение к сделке. 

Четвёртая ступень - тупо принуждение к сделке.
Есть среди сотрудников и головорезы-ненавистники, которые могут заявить, что человек - раб, а они с братвой готовы давить всех нещадно, чтобы не допустить смены власти на народную. Правда, скажут они это украдкой, чтобы не пострадать за своё откровение. 
Суть частного предпринимательства, особенно крупного, использование чужого труда для собственной наживы. Оболваненный сотрудник отдаётся служению хозяину, который держит его в оболваненных, сотрудник раболепствует и не желает верить разумному человеку, пытающемуся вытянуть его из оболваненных и раболепствующих.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 30.01.2024, 19:23 | Сообщение # 182


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Правильное знание никто не озвучивает.
Таково развитие человечества, что неразумность прогоняется разумными людьми с помощью несокрушимого, правильного знания. Для этого не обязательно объединяться. Если правильное знание будет у всех на устах, то нечестивость в сотрудниках исчезнет вместе с ненародным порядком. 
Правильное, народное знание в том, что человек неподсуден перед мошенниками.
Сотруднику положено заниматься добродетелью, а не разбоем. Добродетель оказывается простому человеку, который становится для сотрудника доверителем. Поэтому уместны вопросы сотруднику: "Кем вы уполномочены?", "Чьи интересы представляете?", "Чью потребность удовлетворяете?". 
Распространённое заблуждение, что нету основания не доверять сотруднику. Во-первых, сотрудник не святой. Во-вторых, сотрудник действует в корыстной среде частных предпринимателей, нуждается в деньгах и может быть мошенником или скрыто использоваться мошенниками свыше. 
Сотрудник может не понимать, что скрыто используется мошенниками свыше. Если сотрудник занимается мошенничеством, то перестаёт заниматься добродетелью, то есть действует не для человека и не от лица доверителя, а как представитель вымышленного, несуществующего, неодушевлённого образования. Невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием в виде: ведомства, власти, закона, государства, порядка, общества...
Невозможно привлечь человека к ответственности перед неодушевлённым образованием. Никак невозможно. Это только напуск, якобы значительное обстоятельство, а на самом деле невозможное, совершенно несостоятельное положение. Никакими бумагами, никакими соглашениями и договорами это положение утвердить невозможно. 
Знание простое и понятное. Всякий сотрудник в нём может разобраться, правда, не всякий сможет сразу перестроиться. Поэтому всё-таки, первое время, он будет противиться народному знанию, выказывать свою неразумность, продолжать мошенническую деятельность и оставаться в рядах оболваненных. 
Вместо добродетели злодеяние. Это значит, что сотрудник сам себя исключает из должностных лиц. Сам отказывается от своих должностных обязанностей под давлением иного, ненародного знания. Более того, сотрудник ведомства не может называться сотрудником если совершает преступления. Преступная деятельность сотрудника порочит ведомство, которое по сути оказывается объединением преступников под управлением частного предпринимателя.
Неразумный, раболепствующий наёмник - это не должностное лицо и не сотрудник. Сам по себе совершает уголовное преступление или всё же используется верхушкой для её наживы? 
Наёмник творит злой умысел неугодный человеку, против человека. Другие наёмники и другие ведомства поддерживают и подхватывают злой умысел. По умолчанию между наёмниками ведомств действует сговор в рамках установленного ненародного порядка.
Суть наёмника поддерживать неразумность в простом человеке, тем самым поддерживать неразумный порядок. Ничего сложного в этом способе для наёмника нету, главное выказывать степенство - утверждать, что он сотрудник, он должностное лицо, он представитель власти и нету оснований не доверять тому, кто якобы несёт добродетель для всех и вся. Он якобы занят добродетелью для всех и вся, в том числе и для человека, поэтому человек обязан повиноваться. Вольный человек оказывается подневольным. На неразумности, на страхе, на давлении действует мыльный пузырь.
Так как невозможно привлечь человека к ответственности перед неодушевлённым образованием, наёмник этого и не делает. 
Под видом, что привлекает человека к ответственности, на самом деле, наёмник просит, предлагает принять условия, в которых заинтересован он сам и его хозяин - частный предприниматель. Нету никакого закона, государства, ведомства (ЖКХ, МВД, налоговой, приставов и так далее), перед которыми простой человек якобы что-то отвечает, есть корысть частного предпринимателя. Это мошенничество. 
Наёмник выполняет задание работодателя, навязывая условия человеку, чтобы тот считал себя повинным и снял повинность, оплатив деньги частному предпринимателю. Наёмник принуждает человека к сделке. Сделка между наёмником и человеком. Может быть это и договор, может быть это и соглашение между двумя сторонами, однако сделка является односторонней и невзаимовыгодной, так как наёмник свою часть сделки перед человеком не выполняет. Не выполняет из-за того, что человек не требует с наёмника долг. 
Опять же надо учесть, что простому человеку невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием ни по бумагам, ни без бумаг, поэтому сделка заключается лишь в том, что наёмник таким образом свидетельствует выполнение своего задания. Представляете позорность и ничтожность наёмника, который сам в своих же бумагах признаёт за собой уголовное преступление да ещё и остаётся должным за это простому человеку. Человек потом по своему усмотрению может потребовать деньги с наёмника, когда захочет и сколько захочет? 
Человек может подать иск в гражданский суд. Дело гражданское между человеком и представителем частного предпринимателя. На суде опять и опять придётся твердить одну и ту же истину - человеку невозможно быть ответственным перед неодушевлённым образованием. Судью тоже придётся просвещать и объяснять, что она сейчас является доверенным лицом человека, её дело - признать правильность озвученного знания и довести его до ответчика, чтобы тот понял свою ошибку. В случае самоуправства судьи, её ждёт участь ответчика по другому иску.
Деньги не важны, важно торжество народного знания, которое, наконец, взвилось советским, красным знаменем над всей Землёй.
 
Нижегородец
Дата: Вторник, 13.02.2024, 12:18 | Сообщение # 183


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ходатайство.
(о прекращении правонарушения и противоправных действий)
(подаётся на имя определённого человека)
1. Никому невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием. Сотрудник, непонимающий этого неоспоримого довода, будет утверждать обратное и настаивать на том, что человек может иметь взаимоотношение с неодушевлённым образованием. Такая настойчивость сотрудника является преступлением.
2. Ваше преступление указывается в ваших бумагах. Бумаги о якобы повинности и ответственности человека перед неодушевлённым предметом - это свидетельство вашего преступления. Ваши бумаги являются ничтожными, недействительными в сторону человека, но имеют значение в качестве доказательства вашего злодеяния.
3. Требую прекратить противоправные действия в отношении меня и прервать ваши преступные взаимоотношения со мной.
4. С меня требуют долг, которого не существует, так как невозможно заключить сделку с неодушевлённым образованием и невозможно быть должным, обязанным, повинным, подотчётным, ответственным перед неодушевлённым образованием, а именно: законом, государством, ведомством, учреждением, властью, правительством, порядком, обществом, народом и так далее и тому подобное.
5. В случае продолжения давления с вашей стороны (суда, вынесшего решение, постановление) и со стороны других ведомств, которые с вашей подачи совершают преступление в отношении меня, считать эти действия принуждением к выполнению односторонних условий от неизвестных лиц, прикрывающихся представительством неодушевлённого образования (название ЖКХ, управляющих компаний).
6. Односторонние условия предполагают, что сотрудники ведомства будут давить и принуждать меня к принятию невозможного условия, убеждать, что я могу быть ответственным, повинным перед неодушевлённым образованием - это скрытая сделка. Она односторонняя, не взаимовыгодная и несёт для меня ущерб. Такая сделка не может быть действительной, но ваша сторона настаивает, что может. Это принуждение к односторонней сделке. 
По вашему настоянию и в ваше оправдание, чтобы сделка являлась двухсторонней, то есть настоящей, заключённой сделкой, выставляю вам (......... ФИО сотрудника) свои условия на (такую-то сумму) (здесь, как у кого воображение подскажет).
7. Поступающие запросы от разных представителей, но по вынесенному вами решению (постановлению), считаются запросами одной, вашей стороны. Вновь и вновь поступающие запросы - это нежелание прекратить преступные деяния, утверждение одного и того же условия с вновь объявленной силой и ценностью, а значит подтверждение к продолжению сделки с обновлениями. Вы сами предлагаете мне продолжение сделки, поэтому на каждый ваш запрос я могу выставлять ответные, изменённые условия по частям в любой денежной сумме. Не прекращающееся требование невозможного, будто оно возможно, это требование принять некое ваше личное условие, которое вы сами взялись выполнить в своей среде, но за счёт меня. Поэтому я иду на уступку, однако со своими условиями вам. У нас с вами личные, гражданские дела, хотя вы и совершаете уголовное преступление.
8. В случае неуплаты вами моего долга по вашему решению (постановлению), в вашей среде, сумма вашего долга по нашей с вами сделке, увеличивается в сумме, зависящей от моей оценки вашего ущерба.
(дополняйте, предлагайте, уточняйте)
 
Нижегородец
Дата: Четверг, 22.02.2024, 18:18 | Сообщение # 184


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Вычисление нужен ли закон:
- человек совершил проступок (повинный), к нему применяется закон;
- сотрудник совершил проступок (повинный), к нему применяется закон;
- человек не совершил проступок, но нечестивый сотрудник, опираясь на закон, делает его повинным;
- сотрудник (должностное лицо) не совершил проступок, но частный предприниматель, хозяин ведомства, требует от него прибыль и работы по его условиям, сотруднику приходится преступать закон и в то же время опираться на закон, чтобы сделать человека повинным.
Вывод: закон применяется только к повинным.
 
Нижегородец
Дата: Суббота, 24.02.2024, 17:45 | Сообщение # 185


Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Ещё раз про физическое лицо.
Две вероятности на нечеловечности и две на бесчеловечности.
На нечеловечности (человек и предмет):
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как признаёт главенство предмета (объединение людей: государство, страна, общество, ведомство, рф...);
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как как пользуется основанием от неодушевлённого предмета (берёт за основание законодательство от мошенников).
На бесчеловечности (человек есть, но как предмет):
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, так как полагается на состоятельность несостоятельного сотрудника, сотрудник не помогает и является представителем неодушевлённого предмета (государства, ведомства, общества);
- Человек не замечает своего невежества и недееспособности, но что-то подозревает, считает, что сотрудники держат его за предмет, за недееспособного (физическое лицо, бумажку). А зачем тогда кипятиться, ведь если происходят нечеловечные или бесчеловечные отношения, то все бумажки недействительны, ничтожны. Невозможно человеку иметь человечное взаимоотношение с неодушевлённым предметом.

Со стороны мошенников. Они  тоже неразумны и негодяи, тоже не понимают, что имеются такие отношения, но и не виноваты в том, что человек поддерживает нечеловечные и бесчеловечные отношения от своего больного воображения, правда взятого из общепринятого морока.


Сообщение отредактировал Нижегородец - Суббота, 24.02.2024, 17:47
 
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: