Новые сообщения · Правила форума · Поиск
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
Что такое коммунизм?
kisiba
Дата: Среда, 20.10.2021, 09:12 | Сообщение # 91


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Нижегородец ()
1- Путаете понятия. ...
2- Идеология? Какая сейчас идеология у РФ? Никакой. Это значит, что РФ не страна что ли?
Да! Есть конституционный запрет на единую идеологию! Разрешены все сразу!
Но негласно - либерализм +  идеология потребления!
Идеология распада общества и крах государства с перспективой гибели народа!

Цитата
Меги Тетчер -  "на территории СССР экономически обосновано проживание не более 15милл"  
Для обеспечения вывозв ресурсов!
Но - нашлась команда спасателей .. как и в Октябре 1917 г ( не столько большевики - сколько генералы патриоты нашего Отечества!- погуглите на Ютубе - "Фурсов октябрь 1917"
Поэтому - "перспективы светлые".

Кстати  погуглите "Кристалл Роста" - это книга о перспективах России (похоже от команды Путина)!

И вообще - читайте и Фурсова и Молоткова и много ещё кого.. Вы же не "Чукча - который писатель, а не читатель".
Глядишь и читать Вас будет интересно!
            Привет Нижегородецу от Чебоксарца!
 
Нижегородец
Дата: Пятница, 22.10.2021, 09:41 | Сообщение # 92


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата kisiba ()
Да! Есть конституционный запрет на единую идеологию! Разрешены все сразу!
Вы знаете, что это значит? Во-первых, они своим конституционным запретом себя самих запретили, так как провозгласили единую идеологию множества. Во-вторых, есть у них точное определение единой идиологии? Это очень важно понимать, потому что они, видимо, думают, что есть единая идиология неких коммунистов, которая - проверенный вред.
Кто эти запрещальщики? Они всё делают, не обращая внимание на народ.
Цитата kisiba ()
Но негласно - либерализм +  идеология потребления!Идеология распада общества и крах государства с перспективой гибели народа!
Уже столько страниц в этой ветке и никак не поймёте, что нельзя бездумно употреблять это разношёрстное слово "государство". Что имеете в виду под этим словом: страна, строй, управа, правление, а может быть - подданство?
В любом случае, вам не перехитрить Русский язык, который свергнет это постылое "государство" и заодно всех державцев.
Цитата kisiba ()
Но - нашлась команда спасателей .. как и в Октябре 1917 г ( не столько большевики - сколько генералы патриоты нашего Отечества!- погуглите на Ютубе - "Фурсов октябрь 1917"Поэтому - "перспективы светлые".
Сейчас никого толкового на просторах России нету. Граждане СССР разъединены и у всех у них заметны вкрапления неких сторонних навязываний, которые отталкивают простых людей. С натяжкой можно было бы отметить Константина Березина и Вячеслава Мальцева, но "увы", у них есть чутьё на справедливость, а основания нету.
Цитата kisiba ()
И вообще - читайте и Фурсова и Молоткова и много ещё кого..
Мой источник - Русский язык. Во всех статьях это проявляется.
Цитата kisiba ()
Привет Нижегородецу от Чебоксарца!
Привет, Чебоксарец! С уважением к вам!
 
Нижегородец
Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 12:02 | Сообщение # 93


Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Понятие "право" никем не определено. На этом основании всякое лицо, которое мнит себя блюстителем порядка, - неправоспособное. Никто из блюстителей порядка не знает что такое "право".
Без понятия "право" никак. Чтобы хоть как-то обозначить порядочность и человечность, присущие праву, приходится выдумывать и вводить правила. Изначально блюстители порядка являются представителями не самого понятия "право", а подделки под право. 
Человека превращают в блюстителя порядка, загоняя в жёсткие рамки. 
В форме - это одно лицо, а без формы - совершенно другое. Это как в театральной постановке: есть действующие лица, и есть исполнители. 
Неправоспособный и к тому же не человек и притворщик.
Блюститель порядка стоит на своём, тем самым добивается исполнения его установки. Ведёт себя вежливо, но при этом принуждает простого, вольного человека подчиниться.
Принуждение является насилием. Все бумаги на простого человека составляются по принуждению и насильно, против воли человека.
Неправоспособный, не человек, притворщик, насильник.
Нету такого правового поля при котором блюститель порядка может общаться с вольным человеком как со своим подчинённым. Это безобразие прикрыли якобы приличным и подобающим названием - административное право. Всего лишь пустое название. Если под "административным" иметь в виду начальство, то отношения подчинённого с начальством - это трудовое право.
Блюститель порядка стоит на своём, тем самым добивается исполнения его установки. Он действует по установке, а с установкой простому человеку договориться невозможно. У блюстителя порядка недоговороспособность.
Неправоспособный, не человек, притворщик, насильник и недоговороспособный.
Блюститель порядка должен и обязан: помогать человеку, поддерживать его, быть полезным для человека, не умалять его достоинство - это поле отношений потребительского права. Но отношения простого, вольного человека с блюстителем порядка происходят иначе, потому что блюститель порядка ставит себя выше простого, вольного человека, будто тот по-умолчанию ему должен и обязан. Оправдание этому безобразию - так гласят законы, но они же на самом деле - те самые подделки под право. Если правовое поле другое, то и отношения другие, а именно: блюститель порядка находится в роли исполнителя, это не сам человек, а его образ для отношений. Получается, что человек совершает своё дело не лично со своей стороны, а со стороны своего взятого образа, при этом он имеет дело не с таким же человеком в образе, а с простым человеком - это несоответствие в отношениях. Чтобы это несоответствие убрать, простого человека следует воспринимать, как человека в неком образе, перевести его в образ. Блюститель порядка - это человек в образе, стало быть и простой человек должен быть в образе - человек в образе нарушителя. Всё это представление делается принудительно.
Простой человек превращается в человека с образом нарушителя, и человек в этом (или ином) образе это и есть - физическое лицо.
Получается, что неправоспособный и недоговороспособный блюститель порядка принудительно превращает простого человека в договороспособного и неправоспособного. Простой человек становится неправоспособным, потому что принимает неправовое навязывание и... самое главное, потому что блюститель порядка выказал свою бесчеловечность, притворность и теперь является неприятелем.
Вся сделка является ничтожной.
И даже нарушение человека неважно, потому что блюститель порядка - изначально неправоспособный. Составление бумаги за нарушение - подтверждение правонарушения и мошеннических действий со стороны человека в образе блюстителя порядка.
Блюститель порядка привлёк простого человека к ответственности, путём превращения оного в необходимый для блюстителя порядка образ. Развод на деньги - это главное и прикрытое задание блюстителя порядка. Но простой человек по жизни не является тем образом, который понадобился блюстителю порядка. Простой человек остаётся самим собой и это значит, что блюстителю порядка не с кого взять деньги, на которые он якобы развёл простого человека. Ничего не было, никаких отношений простого человека с блюстителем порядка не происходило. Была игра человека при исполнении - только и всего.
 
Форум » Общий раздел » Общество » Что такое коммунизм? (Коммунизм и государство.)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: