Что такое коммунизм?
| |
Нижегородец | Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 19:17 | Сообщение # 121 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Современные большевики. Как действовал Ленин, устанавливая народную власть в стране? Создавал ли он СНД, исполкомы, общины, профсоюзы, оргкомитеты; призывал людей к самоопределению и выказыванию волеизъявления? Ничего этого им не делалось. Почему? Потому что в то время был известен только один большевистский подход - вооружённое народное восстание. Стояла задача сплотить и поднять народ на свержение виновника бед, на свержение противника - самодержавие. Ленин сделал это блестяще! Честь ему и хвала! Ленин был настоящим представителем своего народа, его никто не избирал, он сам, по своей собственной воле, старался для и ради народа, для установления народной власти страны. И сейчас есть такие люди, которые по своей собственной воле стараются для и ради народа нашей страны. Народные представители. Однако, что ими делается? Создаются СНД, исполкомы, общины, профсоюзы... Мол, восстановим СССР, не обращая внимания на деяния захватчиков. А верхи не собираются отдавать власть. Борясь с представителями народа, противник признаёт, что он не является народом. Ленин строил народную власть с нуля, а современные представители народа заняты возрождением или восстановлением народной власти, которая действовала прежде в лице СССР. У нынешних народных представителей основание - законодательство СССР, которое следует восстановить. У Ленина основание - народ. У Ленина получилось свергнуть самодержавие, у современных народных представителей пока нету заметных достижений. Ленин знал о недоговороспособности противника, поэтому призывал народ к вооружённому восстанию. Сторонников Ленина становилось всё больше и больше, власть перешла к народу скорее под влиянием больших сил, чем от вооружённого столкновения и кровопролития. Влияние самодержавия ослабло, а народное влияние возросло многократно. Подчеркну: "большими силами" и "влияние". Ленин был большевиком.
Большевики и меньшевики. Меньшевики - от "меньшими силами". Большевики - от "большими силами". Большевики выступают за народ и его благополучие для этого призывают участвовать разных людей в борьбе с захватчиками. "Большими силами" как: совместно, едино, всеми, общими. Меньшевики выступают за народ и его благополучие, но не рассчитывают на участие неподготовленных, простых людей. "Меньшими силами", как: особливыми, сугубыми, опытными, грамотными.
Влияние. Кратко. Есть влияние на воздействии и есть влияние на олицетворении. Влияние на воздействии: силовое давление (насилие, вооружённое восстание) или давление от положения (угроза неприятных последствий, острастка). Влияние на олицетворении: давление от образа (я такой-то, стать) или обращение к совести (человечности, праву). Основных влияний четыре: насилие, острастка, стать и право.
Большевики - сплочение народа, чтобы применить к захватчикам: насилие, острастку, стать, право. Меньшевики - нету сплочения народа, есть круг деятельных людей, рассчитывающих на свои возможности; нету цели свергнуть захватчиков, есть желание навести порядок (превратиться в этих самых захватчиков): насилием, острасткой, статью, правом.
1. Большевики и меньшевики по насилию: Большевики. Готовятся к вооружённому восстанию и призывают народ присоединяться. Такой подход был у Ленина. По нынешним временам поднять людей на вооружённое восстание трудно. Есть другой подход, не вооружённое восстание, а всенародный сбор в столице. Пусть не вся Русь, а хотя бы из областей вокруг Москвы: московская область, калужская, смоленская, тверская, ярославская, рязанская, тульская, ивановская, нижегородская... из них народ идёт в Москву. Даже простой поток людей в Москву напугает захватчиков и они сбегут из страны, никаких силовых столкновений не будет. Если же не сбегут, то следует: освобождение политзаключённых, захват ключевых ведомств и учреждений, арест руководителей силовых ведомств и других учреждений, прекращение их управленческой деятельности... Кстати, кто бы что ни говорил о недопущении кровавой расправы, но народ имеет право на насилие и свержение ненародной власти. Такое право является высшим правом народа - возврат власти. Меньшевики. Переворот по тайному сговору с верхами. Покушение на ненавистного правителя. Обновление управы, смена на других лиц. Меньшевикам веры нету, кто их знает, попав во власть могут отвернуться от народа. Не знают своего противника, предполагая что с ним или с его окружением можно договориться. Взаимодействие с верхами - это непонимание продажности и властолюбия захватчиков.
2. Большевики и меньшевики по острастке: Большевики. Заняты разоблачительной деятельностью с упором на действующее законодательство захватчика. Требуется отличное знание законодательства захватчиков, ведь надо уличать ненародные власти во лжи, подтасовках. При этом предполагается общаться с непробиваемыми сотрудниками ведомств и вытягивать их из морока. Задача - вытаскивать людей не только из морока, а и дать понять им и другим людям, что работать на захватчиков - ущербная деятельность для всего простонародья и страны. Меньшевики. Делают всё то же самое, что большевики, но не понимают к чему всё это ведёт: к смене одного сотрудника на другого, к латанию дыр законодательства и укреплению его. В основном этим способом пользуются одиночки на своё спасение, они же раздают советы другим людям. И большевики, и меньшевики с подходом на острастке не понимают с кем имеют дело, не знают своего противника, его коварности, лживости, жестокости, наплевательского отношения к законодательству. Самых деятельных могут посадить в тюрьму.
3. Большевики и меньшевики по стати: Большевики. Мы - граждане СССР. Мы - власть в стране. Наивный подход - противник сам должен осознать, с кем имеет дело. Создавать народные объединения, призывать народ объединиться, действовать самостоятельно, независимо от захватчиков. Вернуть прежнее законодательство СССР, а нынешнее упразднить. Пытаются строить народную власть, не скинув с плеч злоумышленника. Такие народные объединения достаточно очернить в средствах широковещания и люди, находящиеся в мороке, поверят обману. Меньшевики. Всё то же самое, что большевики по стати, но вместо опоры на законодательство СССР, создают новодел. Начинают с законодательства СССР, разбирают его, находят неточности или придираются к словам и создают новое законодательство. Меньшевики по стати не объединяют народ, а набирают в свои ряды особенных последователей, верующих в силу новодела. Из-за таких деятелей очерняют настоящих граждан СССР, называют вероподобием (сектой).
Ни большевики от острастки и стати, ни меньшевики, не понимают кто им противостоит. Одни делают упор на законодательство захватчика, другие - на законодательство СССР. Суть деятельности таких людей и объединений - занятие бумагами, через бумаги хотят достучаться до противника и простонародья. С точки зрения захватчика, их деятельность является противозаконной, поэтому последуют гонения, преследования, заключения... Ни большевики от острастки и стати, ни меньшевики, не знают своего противника. Дело в том, что противники народа, со своими противонародными действиями, сами себя делают ущербными по отношении к народу: - Руководство, верхушка управы, захватчики народной власти. - Поддержка верхушки, силовики. - Простые люди, замороченные средствами широковещания, вместе с ними восхваляющие захватчиков и проявляющие враждебность к борцам с ненародной властью. - Сами борцы с захватчиками, которые не знают своего противника, поэтому действуют не в том направлении и не теми способами.
4. Большевики и меньшевики по понятию "право": Меньшевики. У них нету определения понятия "право", но есть свобода слова, которую они считают своим правом выразить. У них нету определения понятия "право", но есть правда. Одиночки и представители разных объединений. Рассказывают о действиях властей и описывают трудности нынешнего положения. Речи меньшевиков - чистое самохвальство, но народного объединения не предусмотрено, просто выражают всеобщие мысли и поддерживают всеобщие народные возмущения. Языкастые, яркие, но беззубые. Подход: не обязательно свергать постылую власть, а надо хотя бы изменить её отношение к народу, вразумить её. Не на народ действия, а призывы к власти, которые властями не будут услышаны. Большевики. Народ и так уже объединён тем, что он - народ. Призывы к объединению - лишнее. А вот призывы к народному единодушию - это самое то, что надо. Право - совместное определяющее условие.
(допишу)
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Пятница, 05.08.2022, 12:23 | Сообщение # 122 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| 4. Большевики и меньшевики по понятию "право": Меньшевики. У них нету определения понятия "право", но есть свобода слова, которую они считают своим правом выразить. У них нету определения понятия "право", но есть правда. Одиночки и представители разных объединений. Рассказывают о действиях властей и описывают трудности нынешнего положения. Речи меньшевиков - чистое самохвальство, но народного объединения не предусмотрено, просто выражают всеобщие мысли и поддерживают всеобщие народные возмущения. Языкастые, яркие, но беззубые. Подход: не обязательно свергать постылую власть, а надо хотя бы изменить её отношение к народу, вразумить её. Не на народ действия, а призывы к власти, которые властями не будут услышаны. Большевики. Большевики вооружённые понятием "право". Есть же "право", для чего тогда пишут законы? Для того и пишут, что "право" есть, а его определение никто не озвучил, его как бы нету, оно никому неизвестно. Законы служат заменой "права". Закон - меры на установку порядка для всех. Опираться на законы вместо "права" - отличная уловка ненародной власти. Будет описано и введено в народ определение понятия "право", тогда законы потеряют силу, окажутся бесполезными. Право всегда проявляется при общении людей и все правовые отношения легко определяются: 1) человек с человеком как приятель с приятелем; 2) человек с человеком как воспитатель с воспитанником; 3) человек с человеком как должностное лицо с должностным лицом; 4) человек с человеком как сотрудник с потребителем. Все правовые отношения легко определяются и названы в Русском языке: Человек с человеком как приятель с приятелем - это гражданское право. Человек с человеком как воспитатель с воспитанником - это воспитательное право. Гражданское право вместе с воспитательным правом являются естественным правом. Человек с человеком как должностное лицо с должностным лицом - это трудовое право. Человек с человеком как сотрудник с потребителем - это потребительское право. Трудовое право вместе с потребительским правом являются общепринятым правом. Обобщение ряда прав: гражданское, воспитательное, трудовое, потребительское - это основное право. Право - совместное определяющее условие. Право как оценка отношений, для этого никаких бумаг не надо и не надо писанных законов. Люди живут не по законам, а по праву и сами в состоянии определить человечность или бесчеловечность своих отношений. Помощь, добропорядочность, доброжелательность, польза другим людям - это по праву. Если при общении не происходят эти человечные проявления, то право попирается.
Народ - обобщение разных людей и разных кругов людей. Право - совместное определяющее условие. Совместное определяющее условие предполагает от общающихся сторон проявление человечных отношений. Это совсем не трудно. И это всем подходит, не надо изощряться, притворяться, играть не свою роль - просто быть самим собой, оставаться человеком. А вот при противоправных действиях наоборот, требуется разыгрывать из себя неваляшку либо юлу, добиваясь желаемого, отходить от человечного, выказывать негодяйство. Спрашивать с собеседника "совместное определяющее условие" (право) то же самое, что спрашивать совестливость, добропорядочность... Народ - обобщение разных людей и разных кругов людей. Народ и так уже объединён тем, что он - народ. Призывы к объединению - лишнее. А вот призывы к народному единодушию - это самое то. Через ввод и утверждение понятия "право" происходит сплочение народа. Не к объединению следует призывать, а к народному единодушию, которое наступит если каждый из нас, по одиночке, начнёт требовать от каждого из нас действовать по понятию "право". Сила в правде, которая на устах многих людей. Один за всех, а все как один. Первый требует поступать по праву, второй, третий... так и добьёмся единодушия. Требовать поступать по "праву", а не по законам (от законодательства захватчиков либо от законодательства СССР) - это разные вещи. Если со всех сторон ряженным дают определение понятия "право" и требуют поступать по "праву", то и у них совесть пробудится.
Не надо никаких объединений, но можно создавать народные советы по просвещению и обучению в понимании "права". Захватчикам не нужно понятие "право", но в народе-то оно в ходу повсеместно и постоянно, остаётся только повсеместно и постоянно его озвучивать. Народ, утверждайте "право".
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Среда, 24.08.2022, 15:31 | Сообщение # 123 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Мысли россыпью. (короткие заметки)
Два выражения: "называть понятия своими именами" и "называть понятия их именами" - говорят о разных вещах. Первое выражение - показатель отсебятины. Отсюда следует, что разговор по понятиям может быть разным, а именно: либо по определениям понятий, либо по пониманию понятий. Разговор "по определениям понятий" возможен со сведущим человеком, который просвещает собеседников. Разговор "по пониманию понятий" ведёт человек предвзятый, наивный, верующий, выказывая своё или чужое неточное знание. ***
Четверо. Их четверо, держатся вместе, имея общие дела. У них один, общий круг общения. Но... Первый. Отделяется от остальных на самохвальстве: "Я не такой как все. Послушайте меня, как я сказал, так и есть. Моё слово - закон". Получая поддержку, мнит себя исключительным. Второй. Верит и доверяет первому: "Дело говорит. Поддерживаю первого. Надо ему помогать". Получая доверие и задания от первого, мнит себя особенным, находящимся на серьёзном посту. Надзор за послушным третьим и непонимание недовольства четвёртого. Третий. В одном случае верит, в другом случае не верит ни первому, ни второму, ни четвёртому, а из-за притеснений второго, приходится доверять первому. Уступает: "Раз взявшие на себя руководство говорят, значит так и есть". Мнит себя порядочным. Уступая, отделяется и от первого, и от второго, и от четвёртого, ведь это - разные сословия. Четвёртый. Не верит и не доверяет первому. Остаётся самим собой и до остальных пытается достучаться, чтобы они не отделялись: "Что вы о себе возомнили? Мы как были четверо, так ими и остаёмся, несмотря ни на что!". Вера и доверие - не одно и то же. Вера при получении знания. Доверие при поручении дела.
***
Название страны. Страна называется по названию земель (Русь) или по добровольному союзу земель (СССР). Русь захватывала земли и насильно присоединила к себе, эти земли вошли в состав Руси. Союз земель (СССР) - народы разных земель приняли добровольное решение быть вместе с Русью. Названия "россия" и "рф" не являются названиями земель (земли уже названы - Русь). Что такое рф-россия? Это не народ, не страна, а название управляющего образования, которое ошибочно принимается за страну. Это подделка под страну - земщина. Спрашивается у лиц управы, какое отношение они имеют к народу и к стране, являясь наёмниками ненародного образования?
***
Очернение порядочности. Порядочность - это не порядочность вовсе, ведь с её помощью можно обманывать, мошенничать. Если на основании порядочности (человечности, нравственности, пристойности, доброты, приятельских отношений), совершается обман, то разве же порядочность в этом виновна?
***
Роспись не даёт согласие. Роспись говорит о присутствии человека. Пример - понятые. Роспись говорит о присутствии человека, но даже это утверждение сомнительно, потому что: мошенники могут подделать роспись, а сам человек может менять свою роспись хоть каждый день.
***
В трёх соснах заблудиться. Гражданин. Правильно вычислить определение этого понятия помогут ещё два понятия: страна и граждане. Страна - это народ в границах земель. Никто же не оспорит это определение? Допустим, что гражданин - это человек (один из народа) в границах земель. Но что тогда такое "граждане" (множественное число от "гражданин")? Выходит, что граждане - это люди в границах земель, то есть такое определение подобно определению понятия "страна"? В том-то и дело, что гражданин - это не просто "человек, как один из народа", а именно человек доброй воли в границах земель. Граждане - это люди доброй воли в границах земель. Слово "гражданин" неправильно используют вместо слова "подданный". Подданный - это человек зависимый от установок управы.
***
Законопослушный гражданин - это иносказание. В основном это может быть лицо управы, как гражданин на службе и должен помогать людям. Он опирается на законы, законы для него и все действия лица управы должны быть направлены для и ради человека. Но такое возможно при народоправии (то же, что социализм). При мироедстве (оно же капитализм) граждане вовлечены в морок, не признают себя гражданами страны, находятся в безгражданстве и действуют как подданные - причастные к земщине (подделке под страну), зависимые от её неправовых установок. Страна - народ в границах земель. Земщина - подделка под страну. Земщина - захватчики народной власти, ненародная власть внушает народу, что она народная. Законопослушный гражданин: в первом случае, это именно гражданин страны, придерживающийся законодательства и помогающий людям - лицо управы при народоправии (оно же социализм); во втором случае, это подданный земщины при мироедстве (оно же капитализм), иносказательно называемый так, будто он и есть гражданин, но зависимый от законодательства (физическое лицо). Гражданин не может зависеть от установок управляющего образования, потому что гражданин - это человек доброй воли в границах земель.
***
Незнание законов не освобождает от ответственности. 1. "Незнание законов не освобождает от ответственности" - это может быть недосказанностью, а именно: "незнание законов не освобождает от привлечения к ответственности". 2. "Незнание законов не освобождает от ответственности". А разве вольный человек по-умолчанию уже несёт какую-то ответственность, без всякого на то основания? Особенно пред должностным лицом, которое находится на службе у этого человека (народа)? То есть "незнание законов не освобождает от ответственности" - это говорится не тому, у кого нету никакого несения ответственности. 3. "Незнание законов не освобождает от ответственности" - это может быть недосказанностью, а именно: "незнание закона не даст освободиться от ответственности пред судом". 4. Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание права освобождает от знания законов.
***
Иностранное слово в русском языке может восприниматься неправильно. Часто у иностранного слова перевод один, а в русском языке оно заменяет совсем другое слово. Примеры: Социализм - от лат. socialis - общественный. А на самом деле - народоправие. Коммунизм - от лат. communis - общий. А на самом деле - народовластие. Монархизм - от греч. monarches - правитель. А на самом деле - самовластие. Монархия - от греч. monos - один, и archo - управляю. А на самом деле - государство (отсюда, монарх - государь (самодержец, а самодержавец - это сторонник самодержавия)). Феодализм - от позднелат. feodum - владение. А на самом деле - вельможество. Капитализм - от лат. capitalis - главный. А на самом деле - мироедство. Также и со словами "экономика" и "политика" - перевод один, а заменяют совершенно другие слова: Экономика - от греч. oikonomike - домоводство. А на самом деле - потребительство. Политика - от греч. politike - государственные дела. А на самом деле - самохвальство.
***
Переход на "ты" при общении с незнакомым и якобы должностным лицом, говорит о том, что человек опознал в собеседнике непорядочного человека и негодяя. И это отнюдь не оскорбление и не неуважительное отношение, а скорее явный и показательный знак собеседнику, при котором это самое, якобы должностное лицо должно бы понять, что он оказался разоблачённым, уличённым в правонарушении.
***
Сам-третей. Лицо управы - это наёмный работник. Работодатель лица управы - управляющее образование рф-россия. Лицо управы работает не на народ, а на рф-россию. Пишу "рф-россия" со строчной буквы, потому что это не название страны, а название подделки под страну. Страна проявляется только при действующей народной власти. Сейчас в мире нету ни одной проявленной страны, везде действуют земщины, возглавляемые захватчиками народной власти. Лицо управы - это наёмный работник рф-россии. Лицо управы общается с человеком один на один, но не как приятель (знакомый) человека, а как представитель рф-россии. Общаются двое и у лица управы есть выбор кем ему быть при общении: совестливым, порядочным человеком либо бессовестным, непорядочным (подделывающимся под порядочного) негодяем. У лица управы установки от рф-россии. Установки вместо человечности и порядочности, а это значит, что установки являются неправовыми. Лицо управы судит человека от лица рф-россии и по неправовым установкам рф-россии. Общаются двое, но лицо управы вместе с установками выступает третьим от лица рф-россии. Между двумя людьми отношения, но лицо управы само берёт на себя представлять третьего - сам-третей.
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Среда, 31.08.2022, 19:26 | Сообщение # 124 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Человек доброй воли.
Человек. Он смертный. Человек умирает. Мёртвый ничего не требует и перестаёт быть потребителем. Это к вопросу о "живых". Ведь "живой" противопоставляется "мёртвому". Человек и так является живым, зачем ещё раз утверждать, что человек - живой? Потому что человек всё чаще и чаще сталкивается с отношением, когда к нему относятся как к предмету или бумажке, не принимая в расчёт его требований, настояний, просьб... не обращая внимания на то, что он человек. Отношение в сравнении с отношением к мёртвому. Приходится достукиваться до лиц управы, заявляя себя живым. Живой - это уловка. Хорошая уловка, иногда может поставить лиц управы в тупик, но не даёт возможности отрезвить их, не даёт им задуматься над целью сопротивления человека законодательству, под которым лица управы с высунутым языком, свесив ладошки и на коленях. Законодательство (законы, конституции, предписания, приказы) - это скрытое введение человека в морок с помощью лиц управы.
Человек. "Я - человек", это ещё одно утверждение, подобное "живой". Дело в том, что человек - это общее, размытое понятие, которому могут быть даны уточнения: человек, как мама; человек, как прохожий; человек, как зависимый (а это физическое лицо); человек, как власть имущий и так далее, и тому подобное. Я - живой. Я - человек. Я - живой человек. Утверждения на негоже скудных, малых данных. Недостаток сведений отталкивает непонятливого собеседника. Какова цель такого удостоверения личности? Защита от навязываний, которая сопровождается пояснениями о происходящем беспределе, озвучиванием точки зрения на действия ненародных представителей. Ставить в неудобное положение, открывать глаза собеседнику на то, в каком мороке все мы находимся... А что в ответ? 1) Человека не воспринимают за человека. А за кого воспринимают? 2) Человека не воспринимают не только за человека, а ещё и за добропорядочного, видя в нём нарушителя, злодея, причём это по умолчанию все лица управы так думают. 3) Человек хочет одного, но ему навязывают непотребное. 4) Отношение к человеку на основании установок свыше, а при таких отношениях право не проявляется. Ищем ответ от противного. 1) Человека не воспринимают за человека, а он - человек. Значит тот, кто не воспринимает человека за человека, считает себя человеком, а противника - не человеком, нелюдем. Человек имеет дело с нелюдем. 2) В человеке по умолчанию видят нарушителя, злодея и не хотят замечать добропорядочности, простой доброты... 3) Человеку навязывают непотребное против его воли. Человека пытаются лишить воли. Трёх положений уже хватает. Из перечисленного имеем: человек, доброта, воля - человек доброй воли.
А вы знаете, что "право" проявляется во всяком обстоятельстве, при отношениях двух сторон, когда происходит обоюдное подтверждение человечности за счёт собеседника: первый от второго, а второй от первого? Право не может быть писанной законодательной установкой, потому что проявляется естественным условием при отношениях людей.
Наши беды в окружающих нас людях, которые одурманены обещаниями властолюбивых воротил. Лица управы действуют в рамках неправовых установок, не видят в человеке человека, не слышат человечных слов.
Утверждаю: "Я - человек доброй воли. Общаюсь в правовом поле". Отметание лицом управы этого утверждения будет означать: вы - не человек, подневольный, злодей. Нету подтверждения слов человека, не происходит совместного определяющего условия, значит право человека нарушено. Лицом управы совершается правонарушение, противоправное деяние. Можно спросить у лица управы: "А вы за кого меня принимаете? Вы кем меня считаете?".
|
|
| |
niklxii | Дата: Среда, 07.09.2022, 08:05 | Сообщение # 125 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Коммунизм - это, перевод руского слова Общинность на жидовский (латинский) язык. Но, как и все жидовские понятия, у жидовского коммунизма есть существенные отличия от руской Общинности. Первое и главное отличие в том, что жидовского коммунизма не существует и в принципе не может быть никогда, поскольку условия его возникновения невозможны в принципе. Ведь, согласно его условиям, коммунизм возможен только при полном изобилии всех благ и 100% сознательности всего общества. Однако, уже давно технологии достигли такого уровня, что можно обеспечить всех людей на Земле, всеми возможными благами. Но, производство благ искусственно тормозится ради прибылей и сохранения власти паразитов человечества. А 100% сознательность невозможна даже среди одного человека общества, внутри его самого. Даже самый сознательный человек, не говоря уже о самом К. Марксе, бОльшую часть своей жизни пребывает в скотском состоянии, думая лишь о своих низменных потребностях. Согласно К. Марксу, коммунизм наступит лишь тогда, когда производство достигнет такого уровня, когда булки с чёрной икрой будут сами запрыгивать вам в рот, а навоз из под вас будет удаляться автоматически. И тогда ваше сознание преисполнится высшими материями, а паразиты пьющие вашу кровь, вдоволь насытившись, отвалятся от ваших кровеносных сосудов и так же преисполнятся благородными порывами... Ага... Щаз!
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Пятница, 16.09.2022, 05:18 | Сообщение # 126 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Удостоверение личности.
Удостоверение личности. Начать следует с понятия "личность". Личность - существо осознающее себя существом. Правильно или неправильно, верно или неверно существо считает себя существом - не об этом речь. Само осознание говорит о действии, о возможности понимать. Если проще, то личность - это человек, который способен к здравомыслию. Удостоверить личность, это значит понять, что собеседник находится в здравом уме и в твёрдой памяти.
Однако у лиц управы под удостоверением личности имеется в виду не само определение осознанности человека, а наличие при нём бумаги: "наличие бумаги" и "при наличии бумаги определение положения человека" (его причастность). Наличие бумаги: 1) узнать её подлинность; 2) узнать данные о человеке. Наличие бумаги с причастностью: 1) обязанный, подданный; 2) потребитель, которого следует обслужить…
Поясню на примере с паспортом, который некоторые граждане СССР советуют уничтожить. Дело в том, что наличие паспорта говорит о двух сторонах: либо человек причастен к рф-россии и его можно использовать скрыто, как подданного земщины, то есть штрафовать, насаждать, вменять установки; либо человек заключил с земщиной (подделкой под страну, ненародными властями) соглашение об обслуживании, которое ненародными властями должно бы соблюдаться… но оно не соблюдается по вине ненародной власти.
По поводу "заключил с земщиной соглашение". Ненародная власть сама вызвалась и взяла на себя обязательства служить для народа, никакого соглашения, по сути и нету, но ненародные власти на этом держатся, вменяя народу, будто есть такое соглашение. Ненародные власти настаивают на том, что они действительно являются народными представителями и во власти из-за того, что готовы помогать и быть полезными для народа.
Вдумайтесь: ненародные представители берут на себя обязательства помогать и служить народу, то есть быть послушными и полезными народу, но этого никогда не произойдёт по той простой причине, что представители изначально не народные и не могут иметь цели быть народными.
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 13:43 | Сообщение # 127 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Встреча человека доброй воли с чиновником, их общение, это навязывание чиновником непотребности. Чиновник - тот, кто мнит себя должностным лицом, но таковым не является, не несёт должного. Чиновник может иметь дело с людьми доброй воли, но не поможет им как положено должностным лицом. Тогда что делает чиновник? Чиновник - это якобы должностное лицо, помогает при определённой заданности: при взяточничестве; при мздоимстве (взятка и мзда - не одно и то же). Но не поможет при сговоре начальника с подчинённым; при сговоре на уровне ведомств, когда подчинённый скрыто используется неустановленными влиятельными лицами.
Человек имеет запросы, поэтому является потребителем. Должностное лицо для того и существует, чтобы обслуживать потребителя. Чиновник тоже обслуживает потребителя, но не как должностное лицо, а как выгодополучатель или представитель оного. У должностного лица доброжелательные отношения с человеком доброй воли. Чиновник имеет дело не с человеком доброй воли, а с человеком зависимым. Должностное лицо имеет дело с человеком доброй воли, а чиновник имеет дело с человеком зависимым - это два разных отношения, два несовместимых порядка. Чиновнику невозможно иметь дело с человеком доброй воли. Чиновник будет навязывать непотребное человеку доброй воли, чтобы тот поддался на якобы договорное отношение и видел себя зависимым от положения, предложенного мошенником. Выяснение отношений человека доброй воли и чиновника. Человек доброй воли может не понимать, что перед ним не должностное лицо, а чиновник. У человека доброй воли отношение к должностному лицу, как к народному представителю чья работа заключается в оказании помощи, поддержке, пользе. Чиновник - замещение должностного лица, уподобление ему, поэтому народного представительства у чиновника нету, а помощь, польза, поддержка, могут быть оказаны потребителю по договорным отношениям. У чиновника отношение к потребителю (человеку зависимому), как к обязанному: подотчётному или ответственному. Подотчётный якобы имеет договорные отношения (ЖКХ, банки), а ответственность человеку назначается мошенническим способом (полицаи, ДПС, судьи).
Возможные положения: 1) Человек доброй воли в отношениях с должностным лицом - потребительское право. 2) Человек доброй воли неверно считает чиновника должностным лицом, народным представителем - неправовые отношения. 3) Чиновник при отношениях с человеком доброй воли, заблуждаясь, считает себя народным представителем и должностным лицом - неправовые отношения. 4) И человек доброй воли неверно считает чиновника должностным лицом, народным представителем, и чиновник при отношениях с человеком доброй воли, заблуждаясь, считает себя народным представителем, должностным лицом - неправовые отношения. Из перечисленного только первое положение является правовым отношением. Нету правовых отношений - нету доброжелательности, добропорядочности - есть неприятельские отношения. Есть обман и мошенничество. С неприятелем, противником, мошенником не получится наладить добропорядочных отношений до тех пор, пока оные лица не перестанут являться противной стороной. Противная сторона, противник. Что это значит? Противная сторона, противник своим личным настроем влияет на порождение неприятельских, враждебных отношений. Противник с противником (враг с врагом) не имеют доброжелательных, правовых отношений. Если нету человечных отношений, то не может быть и соответствующих этим отношениям проявлений. Речь об обязательствах, обязанностях, ответственности, подотчётности. Какие могут быть обязательства или ответственность у противника перед противником?
Возможные положения на примере ответственности: 1) человек не может нести ответственность перед самим собой; 2) человек не может нести ответственность перед неодушевлёнными предметами и образованиями: бумажками, законами, управами, ведомствами; 3) человек не может нести ответственность перед своим противником (неприятелем, недругом), который является врагом, недоброжелателем, разбойником, насильником; 4) человек не может нести ответственность перед кем-либо (и тем более перед чем-либо) по устному или письменному соглашению (договорённости, договору), принятому с влияния обманщика... Четвёртое положение требует пояснений. Опять-таки всё сводится к выяснению отношений. Определение понятия "народ": народ - обобщение разных людей и разных кругов людей. Это значит, что всякий человек, хоть отдельно взятый, хоть представляющий интересы круга людей, - это народ. Но уже есть разница: "человек" и "человек, представляющий интересы круга людей". Поэтому выяснение отношений с чиновником сводится к определению расстановки, выяснению несоответствия порядка. Отношения двух человек, кто я и кто вы: 1) Я - народ, и вы - народ. Человек с человеком в приятельских отношениях - гражданское право; 2) Я - народ, и вы - народ. Вы на службе, которая заключается в помощи человеку. Помощь, поддержка, польза человеку, то есть помощь мне. Вы - должностное лицо, представитель народа, мой представитель. Это потребительское право. 3) Я - народ, и вы - народ. Вы утверждаете, что являетесь представителем народа, и на основании этого, я должен вам подчиняться? Необъяснимый выверт! При котором народ (человек из народа) почему-то является обязанным, должностным лицом для чиновника. Несуразица! Обман. Это подделка под потребительское право. Такая подделка называется мошенниками - административное право. 4) Я - народ, а вы - не народ. Я - народ (человек) должен подчиняться вам - чиновнику (лицу из непонятной, ненародной управы), на основании того, что над народом (человеком) совершается надзор (управление) по обеспечению народной безопасности, порядка, соблюдения права... Бред! Обман. Это тоже называется мошенниками - административное право. Административное право - вымысел, обман, ложь на смешении понятий. Третье и четвёртое положения - мошеннические. Они ничего не оправдывают, а наоборот показывают ложь, безосновательность и преступные деяния. Мошенник - человек, притворяющийся помощником, а на самом деле занимающийся поборами, вымогательством, разбоем. Чиновник не помогает людям и он является мошенником, который вводит людей в заблуждение. Положения по чиновнику-мошеннику: 1) Человек - чиновник, сам совершает правонарушение и понимает, что он бессовестный, непорядочный, негодяй, мошенник, занимается разбоем. 2) Человек - чиновник, в сговоре с начальством совершает правонарушение и сам понимает, что он бессовестный, негодяй... 3) Человек - чиновник, к потребителю не имеет никакого отношения и выполняет задание руководства (например, приехал отключать электричество, не являясь работником ЖКХ, наёмник со стороны); искренне не понимает своей мошеннической сути и причастности к мошенничеству. 4) Человек - чиновник, находится на службе, но не на службе народа, а у частного предпринимателя; по сговору на уровне ведомств чиновник скрыто используется в наживе руководства. Чиновник работает на хозяина и искренне не понимает своей мошеннической сути, считая себя представителем народа, правопорядка, законодательства. Можно подытожить: всякий чиновник является мошенником, потому что не помогает людям.
Ведомство (учреждение) создаётся для помощи людям. Если же оказывается, что человек должен (обязан) ведомству, то у того, кто такое утверждает, не всё с головой в порядке. Человек не может общаться с неодушевлёнными предметами и образованиями. Различение. Ведомства созданы для помощи людям. Если же человеку вменяют, что он должен ведомствам - это ложь, обман. Умышленное либо неумышленное, но навязывание такого положения к исполнению - мошенничество.
Главная мысль статьи такова, что человек может иметь отношения только с живым существом (с человеком или с животным), но никак не с воображаемыми сущностями, неодушевлёнными предметами, безжизненными образованиями. Это значит, что человек не может быть ответственным и подотчётным перед безответными образованиями: ведомствами, управами, законами, бумажками... Чиновник, как представитель неодушевлённого предмета добивается того, чтобы вы признали себя обязанным неодушевлённому предмету. Это как? Разве можно быть обязанным неодушевлённому предмету? И кто по сути этот чиновник, который утверждает, что вы являетесь обязанным неодушевлённому предмету?
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Четверг, 20.10.2022, 17:14 | Сообщение # 128 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Поля.
Существует ошибочное мнение, будто "право" предлагается (спускается) людям законодательным путём. Как такое может быть, чтобы правовые отношения между людьми прежде кем-то там обдумывались, описывались, а потом выдавались людям для исполнения? Такого не может быть. Что можно выдумать и навязать для отношений "человек с человеком как приятель с приятелем"? Ничего. При таком общении людей, их отношения естественные, человечные. Здесь законодателям делать нечего. Правовые отношения и не правовые отношения. Понятие "право" существует в обоих случаях. При неправовых отношениях "право" становится основанием и определителем непорядка. Законодатели могут способствовать в решении вопросов при неправовых отношениях людей, но задавать правовые, то бишь естественные, человечные отношения им не по силам. Законодатели не занимаются правом, оно не в их поле деятельности. Для правовых отношений не требуется никаких писанин - люди сами всё решают по-приятельски, по-дружески, на основании доброжелательности, которая во всех нас заложена и проявляется одинаково. Законодательство - это вспомогательное средство. Например, законодательные установки могут способствовать возврату поссорившихся людей в естественные правовые отношения; как предложение противным сторонам опереться на внешнее решение, принять его за основание для обоюдного исполнения. Наказание человека за правонарушение не является правовым деянием, а является мерой для возврата в правовые отношения, мерой, чтобы человек одумался. В данном примере, законодательство и действия представителя законодательства, это острастка для человека, нарушившего правопорядок. Законодательство и представители законодательства (блюстители правопорядка, лица управы), как меры, подталкивающие к возврату в правовое поле или меры удержания в правовом поле. Это при условии, что у лиц управы с совестью порядок и управа работает в правовом русле на людей и для людей. Если же управа находится под влиянием дельцов, наживающиеся на людях, то законодательство и представители законодательства скрыто используются мошенниками, преступниками во власти. Законодательство вне права. Законодательство может использоваться под влиянием народа (соблюдая интересы человека) или под влиянием дельцов (тогда интересы человека будут нарушаться). Разнос по полям: - поле действия права (простые, добропорядочные, человечные отношения); - поле противодействия праву (отношения между противниками); - поле действия мер с учётом интересов человека (лица управы под влиянием народа); - поле действия мер с целью вымогательства, наживы дельцов (лица управы под влиянием дельцов). Поле права; поле противоправности (вражда и неприятельские отношения); поле бесправия (права нету, но решается всё без него в пользу права); поле бесправия и беззаконности (ни права, ни закона нету, но якобы всё есть). Право есть только в личных, приятельских отношениях людей, а законодательные меры не являются правом. Можно и так сказать, что есть две области "правовая" и "не правовая"; и в "не правовой" области три поля: противоправное, бесправное, бесправно-беззаконное. Поле бесправия и поле бесправно-беззаконное - это договорные отношения человека с лицами управы. Договорные отношения с посредником, якобы представителем народа (страны, государства, державы, ведомства, законодательства...). Поле бесправия сопоставимо с народоправием (социализмом). Поле бесправно-беззаконное сопоставимо с самодержавием (монархизмом), мироедством (капитализмом), вельможеством (феодализмом).
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Вторник, 01.11.2022, 16:18 | Сообщение # 129 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Из искры возгорится пламя.
Отношения человека с государством? А на самом деле у человека отношения с другим человеком, который считает себя представителем государства. Отношения человека с законом? А на самом деле у человека отношения с другим человеком, который считает себя представителем закона. Человек и посредник от нечто. Посредник тоже не имеет прямого общения с этим "нечто", а имеет отношения с посредником в лице начальника. Никто не имеет дел с "нечто". Ни у одного человека, ни в каком виде нету и не может быть отношений с государством, ведомствами, законами, бумагами... - ведь это неодушевлённые предметы. Якобы представитель государства (закона) - это мошенник определённого уровня. Чаще всего мошенник скрыто используется мошенниками уровня выше.
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Четверг, 17.11.2022, 16:30 | Сообщение # 130 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Вертеп и небывальщина.
- Вы - должностное лицо? - Да. - На кого работаете? - На государство (ведомство, законы, народ...). - На "кого", а не на "что". - ??? - Вы понимаете, что не можете быть представителем неодушевлённого предмета? - !!! - Понимаете? Или считаете, очередной чудик хочет оправдать себя, неся чушь и сбивая вас с толка, мешает исполнять предписания начальства? Вы в своём уме: способны здраво мыслить или зависимы от указок начальства?
*****
Должностное лицо (от "должное носит") - это человек, чья работа - это намеренная помощь людям. У человека в рамках его работы есть заданность - быть полезным людям. Если же работник считает себя должностным лицом, но должное не носит, людям не помогает, то это не должностное лицо, а чиновник. Чиновник не является должностным лицом, хотя может мнить себя таковым и представляться таковым перед человеком. Должностное лицо и чиновник - это разные вещи. Почему чиновник не помогает людям? Потому что озадачен составлением и значимостью бумажек, привязан к бумажкам, зависит от бумажек. Человек для чиновника - вторичное, побочное, не главное. Почему чиновник не помогает людям? Потому что не имеет заданности помогать человеку: поступает по указке свыше, имеет писанное или устное руководство к действию. Потому что может считать человека нарушителем, непорядочным, провинившимся или оступившимся. Потому что признаёт себя вышестоящим над человеком. Решает вопросы, опираясь на законы страны (на уровне государства) и от лица государства. Имеют поручения от государства!!! Выступают уполномоченными лицами государства!!! Выше человека, выше народа, над народом - не народ, не человек - управа. Народ и управа над народом - это противостояние.
Чиновник - подделка под должностное лицо. Заведение из чиновников - понимаете, что это такое? Заведение, состоящее из тех, кто не помогает людям. Чиновничий вертеп: городская управа, ПФ, ЖКХ, МВД, налоговая, банки, суды... Человек обращается за помощью к тем, кто не расположен помогать.
Для чего под видом должностного лица с человеком общается не должностное лицо (чиновник)? Для совершения мошенничества.
Должностное лицо - это помощник в определённом деле. Именно "помощник", именно "действующий помощник", берущийся за дело и выполняющий просьбу человека. Помощник именно человеку. Помощник от неодушевленного предмета (помощник неодушевлённому предмету) - это небывальщина. Помощник от государства (ведомства, законодательства, народа (а это всё неодушевлённые предметы)) - это облыжное и мнимое. Не может быть уполномоченных представителей (должностных лиц) от государства (неодушевлённого предмета). Уполномоченный представитель, должностное лицо, помощник, может быть только у человека. С кем должностное лицо общается, тем уполномоченным представителем (помощником) и является.
*****
- Вы - должностное лицо? - Да. - Кем уполномочены? - Государством (ведомством, законами, народом...). - Не "чем", а "кем". - ??? - Вы понимаете, что не можете быть уполномоченным представителем неодушевлённого предмета? - !!! - Вы - должностное лицо, это значит, с кем общаетесь, на того и работаете, тому и помогаете, тем и уполномочены. В данном случае, вы работаете на меня.
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 16:52 | Сообщение # 131 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Отказ от подписи.
Это мудрёно, хотя всё по полочкам разложу, но всё равно может показаться сложным или непонятным. Подпись и роспись - разные понятия. Роспись - личный, своеобразный знак фамилии, узорчатая закорючка росчерком (не может быть набрана на клавиатуре и отражена шрифтом). Подпись - это фамилия, написанная разборчиво; может служить пояснением к росписи. Что имеется в виду под словом? Что подразумевается? Слова "роспись" и "подпись" - близкие по смыслу, а это значит, говоря "роспись", могут подразумевать "подпись"... Подразумевать, умышленно смешивая или не понимая смешения понятий. Под словом "подпись" могут подразумевать: 1) подпись, как роспись; 2) подпись, как подпись. Под словом "роспись" могут подразумевать: 1) роспись, как подпись; 2) роспись, как роспись.
Отказ от подписи: 1) Подпись не стоит в протоколе (ФИО не написано), сотрудник спрашивает: "Отказываетесь от подписи?": а) Под словом "подпись" имеется в виду понятие "подпись": по каким-то личным причинам человек отказывается дать данные о себе (ФИО) и в этом нету ничего противоправного. б) Под словом "подпись" имеется в виду понятие "роспись": человек отказывается от росписи (понимая, что сотрудник оговорился, сам не ведая того), это явный и вполне правовой отказ от сделки, не даёт согласия на сделку, в которой его роспись будет стоять, а ФИО не прописано. 2) Подпись (это ФИО человека) стоит в протоколе, но сотрудник спрашивает: "Отказываетесь от подписи?": а) Под словом "подпись" имеется в виду понятие "подпись": вполне разумно, что человек может отказать в подписи, которая уже прописана, в этом ничего странного нету. б) Под словом "подпись" имеется в виду понятие "роспись": человек отказывается от росписи (понимая, что сотрудник оговорился, сам не ведая того), это явный и вполне правовой отказ от сделки, не даёт согласия на сделку. Ни в одном перечисленном случае нету нарушений и противоправных действий со стороны простого человека, а вот со стороны лица управы (сотрудника), в дальнейшем (после отказа человека от подписи или росписи) может быть совершено преступление.
С кем мы - народ, имеем дело? С лицами управы, которые занимаются вымогательством. С лицами управы, которые скрыто используются мошенниками. Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло.
Подпись (это ФИО человека) стоит в протоколе, но лицо управы спрашивает человека: "Отказываетесь от подписи?". Этот вопрос, говорит о безграмотности сотрудника. Многие люди отказываются от росписи и в этом ничего противоправного нету. Без росписи человека бумага должна быть признана ничтожной. Но кабы не так. Ведь рф пишет правила, рф ловит на нарушении правил, рф судит, рф наживается на нарушениях правил. Вымогатели (мошенники, захватчики народной власти) предусмотрели такое положение, и в рф бумага без росписи человека имеет вес: "Пусть человек отказывается от подписи (росписи), он же умалишённый и под нашей опекой, со сделкой согласен, а подпись ставить не захотел". Поэтому лица управы пишут в протоколе: "от подписи отказался", это значит, что сделка была заключена. В чём подвох? В протоколе подпись стоит, а лицо управы вписывает, что человек отказался от подписи!!! В протоколе ФИО человека отражено, но получается так, что сотрудник дополнительно поясняет, что человек от ФИО отказался. Действительна ли в таком случае сия бумажка?
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Пятница, 02.12.2022, 10:54 | Сообщение # 132 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Выборы
Разделяй и властвуй: - Разделяй народ и властвуй. Разделяй единый народ Земли на множество народов (по странам). Разделяй народ страны на "народ" и "не народ". Разделяй народ страны на простонародье и управу над простонародьем. - Разделяй понятия и властвуй. Разделяй понятия, которые смешиваются между собой. Различай понятия: общаться по определениям понятий и общаться по пониманию понятий - это разные действия. Называть понятия их именами и называть понятия своими именами - это разные действия. Разделяй понятия - опирайся на определения Русского языка, развеивай заблуждение верным знанием, пусть проснувшиеся, добрые и честные люди сплотятся.
Разделяй народ - создавай устройство управления (управу), которое будет давить на народ и сохранять разделение. Управа - возглавляемое и управляемое сборище предателей народа и преступников. В народе разделение на "народ" и "не "народ", это разделение возглавляется верховным лицом, которое руководствуется законодательством. Верховное лицо (законодательство) призвано объединять разделённый народ, удерживать его в едином загоне. Ещё раз повторю: народ умышленно разделяется на "народ" и "не народ" (управу над народом), чтобы путём управления над народом, держать его в определённых рамках и якобы объединённым. Не "разделить, чтобы объединить", а "разделить, чтобы держать в определённых рамках". Да, так получается, что над народом главенствует не народ. И этот самый "не народ" скрывает свою инородность и чужеродность. Главенствующая верхушка по всякому не народная, оставаясь "не народом", ей надо как-то показывать близость, единение с нардом, принадлежность народу. Один из таких показателей - выборы. Выборы - верхушка не народная и занимается показухой. Выборы - показуха для народа: верхушка показывает, что она народная (устроит выборы и останется во власти) или народу показывают, что люди якобы имеют возможность влиять и именно от них зависит главное лицо в верхушке (а загон остаётся прежним, это как в приборе сменить устаревшую часть на новую и обновление не изменит работу прибора). Загон с бессрочным главой (пример рф, опричнина) и загон с главой, который зависит от законодательства (пример США, опричина). Оба этих загона на одном основании - мироедство (оно же капитализм). Но речь не о разных стадиях мироедства (капитализма), а о выборах. Выборы - по двум показателям: видимость для человека, что он всё-таки имеет влияние в загоне (устройстве управления); видимость для человека, что верхушка является народной. Полный пшик. Со стороны верхушки идёт подача, пыль в глаза: • народ даёт своё согласие (даёт согласие "не народу"); • народ един в едином порыве участвовать в выборах (приравнивается к единению во всех делах, которые совершит ненародное главенство); • народ определяет единое согласие, голоса суммируются (не важно, что путём подтасовок, но итоговое решение считается действенным и непререкаемым); • народ выбирает, значит он влияет, он - власть (остаётся властью лишь на словах того, кто во власти).
А знаете, что согласие подразумевает полное единение обоих сторон и всех участников? Если от какого-либо человека есть хоть одно "нет" или хоть одно "воздержался" (а "воздержался" может быть два разных), то согласия нету. Нету согласия - нету разрешения. Это значит, если на выборах не участвовал хоть один человек из народа или хоть один из народа сказал "нет", то выборы следует признать недействительными. Таково понятие "право". К тому же! Если народ разделён на "народ" и "не народ", то выборы проходят не в народной среде (не по обобщению - разные люди и разные круги людей), а в среде пособников ненародной власти и с привлечением людей, подверженных полагаться на честность ненародной власти (только по призыву поддерживать захватчиков ненародной власти). Не сам народ голосует на выборах, а отдельные шавки из народа (выбитые из состояния народа), замороченные захватчиками народной власти, непонимающие, что на самом деле твориться в стране и со страной. Народ, поддерживающий ненародные деяния, - не народ. Это же просто понять.
Вроде всё сказано про обманчивость выборов. Хотя... На какой вопрос отвечает существительное "народ" - "что?" или "кто?"? Народ - неодушевлённый предмет (воображаемое понятие, бессознательное образование, нечто мыслимое). Народ - это обобщение. Обобщение разных людей и разных кругов людей. Народ - неодушевлённый предмет. Верхушка считает себя уполномоченным представителем неодушевлённого предмета... это как? Захватчики народной власти будут свергнуты правильным знанием. Они не смогут ничего противопоставить правильному, точному знанию. Всё идёт своим чередом.
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Вторник, 06.12.2022, 17:14 | Сообщение # 133 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Скрытое использование одержимых.
Человек не может быть уполномочен неодушевлённым предметом. Неодушевлёнными предметами являются все союзы людей: страна, государство, ведомство (организация), народ; а так же законодательства, правила, бумаги... Уполномоченный представитель неодушевлённого предмета - это небывалое. Уполномоченный представитель государства (ведомства, законодательства) - это непонимание естественных вещей, неразвитость и обман. Уполномоченный представитель. Отдельное понятие "представитель" и отдельное понятие "уполномоченный". Их путают между собой. Представителем ведомства (неодушевлённого предмета) человек может быть, потому что входит в состав ведомства, образует его; а уполномоченным представителем ведомства человек (сотрудник) быть не может, ведь ведомство является неодушевлённым предметом, самому ведомству невозможно уполномочить сотрудника совершать дела от лица ведомства. Сотрудника ведомства может уполномочить только человек (живое, одушевлённое существо). Человек (!). По общению: человек (как сотрудник) не может общаться с ведомством (неодушевлённым предметом); 1) человек (как сотрудник) имеет общение в рамках ведомства с другим человеком: либо с таким же сотрудником этого же ведомства (на одной ступени с ним), либо с начальником (сотрудником этого же ведомства, но степенью выше); 2) человек (как сотрудник, представитель ведомства) от лица ведомства имеет общение с простым человеком (потребителем). В первом случае, действует трудовое право (сотрудник с сотрудником). Во втором случае, действует потребительское право (сотрудник с потребителем). В рамках трудового права сотрудник ведомства имеет полномочия (взялся быть исполнительным, ответственным, озадачен) на обслуживание запросов простого человека, и в рамках отношений сотрудника с потребителем (простым человеком), при оказании помощи простому человеку, осуществляется потребительское право. Очевидно же, что потребительское право задаётся запросами (нуждами, потребностями) простого человека. Исполнение запроса потребителя - потребитель задаёт рамки, и в них, на их основании, сотрудник имеет полномочия быть полезным потребителю, оказать ему помощь. Нету пользы, нету помощи, нету доброжелательности - нету полномочий сотрудника, полномочия не действуют. Полномочия сотрудника задаются не ведомством и не начальством, не законодательством, не особым одеянием, не служебным удостоверением, не предписаниями руководства, а потребностью простого человека. Ведомство (неодушевлённый предмет) не даёт сотруднику полномочия. Ведомство - устройство управления в определённой области с лестницей по старшинству, а именно: подначальный - начальник. Начальник не может выдать своему подначальному полномочия. Начальник выдаёт предписания: 1) уточняет для сотрудника порядок действия при помощи людям; 2) в приказном порядке вменяет сотруднику следовать правилам в пользу ведомства (законодательства, государства, страны, народа - неодушевлённого предмета). В первом случае, действует потребительское право. Во втором случае, права простого человека (потребителя) нарушаются сотрудником, потому что права сотрудника нарушаются начальником. В первом случае, действует потребительское право и сотрудник является настоящим должностным лицом. Во втором случае, права простого человека (потребителя) нарушаются сотрудником, который выдаёт себя за должностное лицо, не являясь таковым, это - чиновник. Чиновник и должностное лицо - не одно и то же. Чиновник - подделка под должностное лицо. Чиновник - подчинённый сановника. Сановник скрыто использует чиновника для своей наживы. Чиновник и сановник - степенство (юридические лица). Степенство - степень величия.
Ведомство - устройство управления в определённой области потребительства. При капитализме всё ведомство находится под руководством одного частного предпринимателя (сановника). У сановников может быть сговор между собой. Все ведомства скрыто используются для наживы главенствующей верхушки. Все сотрудники ведомств скрыто используются с целью наживы мошенников, захватчиков народной власти. Два разных предписания сотруднику: "иди, помогай людям" либо "иди, твори разбой, вымогай деньги, обвиняй и подчиняй людей доброй воли". В первом случае есть полномочия, а во втором - нету полномочий. Полномочия на разбой, на правонарушение, на преступление - это небывалое. По нынешним временам каждый сотрудник считает себя полномочным, но ни один из них не может предъявить полномочия. Они либо несут разную чушь о своих полномочиях, либо избегают ответа на вопрос о полномочиях, потому что не понимают своего положения и не понимают, что такое полномочия. Для того, чтобы понимать, что такое полномочия, надо быть правоспособным, добропорядочным, совестливым. Являясь неправоспособными, сотрудники могут считать, что полномочиями их наделяют: форма, оружие, место работы, поддержка со стороны ведомства, предписания начальства, в которых заложены: разрешение применять грубую силу, давить, требовать, подчинять, вменять человеку доброй воли повиновение. Считают неправильно и получается, что их же неправильное мнение даёт им полномочия. Одержимость и озабоченность в выдаче собственного бесчестия за честь. Находят сами для себя оправдание своего негодяйства.
Кем уполномочен сотрудник (судья, полицай, работник ЖКХ, пристав, банкир): 1) никем: сам себя уполномочил, внушает людям, что он при исполнении; 2) хозяином: разрешено творить разбой, вымогательство, подчинять, принуждать под угрозой расправы - не бывает полномочий на совершение преступления, правонарушения; 3) нечто: государством, ведомством, законом, служебным удостоверением, народом - невозможно быть уполномоченным представителем неодушевлённого предмета; 4) простым человеком, которому сотрудник взялся оказать помощь. В первых трёх случаях нету помощи людям - пред вами ряженный, одержимый; ему надо открыть глаза на его призрачное место работы и на то, что он скрыто используется вышестоящими мошенниками.
Вывод. Сотрудник: - Скрыто используется вышестоящими мошенниками. - Не может являться полномочным представителем неодушевлённого предмета. - Требует от человека невозможного, привлекая его к ответственности пред неодушевлённым предметом. - Не помогает людям!!!
|
|
| |
Нижегородец | Дата: Среда, 14.12.2022, 08:34 | Сообщение # 134 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| Восемь способов борьбы с ненародной властью: 1. Меньшевики от насилия: в своём кругу готовят заговор и свержение, но народ не задействуют (пример, декабристы). Большевики от насилия: собирают народ на восстание (пример, Ленин). 2. Меньшевики от острастки: одиночки (знатоки законодательства рф) давят на то, чтобы чиновники соблюдали законодательство (пример, Видякин, Долгих, Азаров, Таташвили). Большевики от острастки: общественные деятели (одиночки или объединение), знатоки законодательства рф, просвещают людей, показывая на документах и статьях законодательства рф, как ненародная власть прописывает разбой (грабёж) законодательно (пример, Рыбкино, Тула, Хабарова, Кировск). 3. Меньшевики от стати: начинают на утверждении, мол: "Мы - граждане СССР", опираются на законодательство СССР, а потом начинают его переделывать, изменять и при этом убирать из своих рядов несогласных (объединяя на весомой, большевистской значимости, уменьшаются в составе на узком подходе; пример, Новокуйбышевск). Большевики на стати: сплачивают народ на утверждении "мы - граждане СССР" и должно действовать законодательство СССР (пример, СНД, Верховные советы). 4. Меньшевики от понятия "право": режут правду-матку, показывая разгул корысти в рядах правящих кругов... и всё, одно "бла-бла-бла" от таких (пример, Платошкин, Бондаренко, КПРФ). Большевики от понятия "право": сплачивают народ, объясняя, что все организации и законы - неодушевлённые предметы, и ряженным невозможно быть уполномоченным представителем неодушевлённого предмета, и никто из людей не может иметь договора (протокол, как договор) с неодушевлённым образованием. Требовать от человека быть должным, обязанным, ответственным перед неодушевлённым предметом - требовать невозможного.
|
|
| |
ххх | Дата: Четверг, 15.12.2022, 01:10 | Сообщение # 135 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
| -
Сообщение отредактировал ххх - Четверг, 15.12.2022, 18:42 |
|
| |
|