Андрей Фурсов и Николай Кротов раскрывают экономические тайны новейшей истории страны. Когда появился первый коммерческий банк в СССР, как происходило накопление первоначального капитала. Зачем Дэвид Рокфеллер приезжал на юбилей Внешторгбанка в 1974-м году. Какие существовали альтернативы развития банковской системы в нашей стране. Как появились пустые полки в магазинах СССР в 1990-м году.




Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Только не "Ставропольский обком ЦК КПСС", а "Ставропольский крайком КПСС".

От общего к частному - главнейший принцып правильного понимания окружающего нас мира. Работает абсолютно в любой настоящей науке и успешной сфере деятельности человека.
Тут необязательно быть В.И. Лениным. Достаточно было быть разведчиком или контразведчиком или офицером генштаба ещё Царской Армии России.

Вопрос - где, в какой стране эти спящие просыпаются?
Я очень надеюсь, что Нэнси не прокатят (как во времена упадка СССР Шеварднадзе) и эта бабушка американской коррупции получит свой процент от триллионной сделки. Пока всё выглядит очень красиво и местами очень убедительно - с военными мощными маневрами со всех участвующих сторон,с жёсткими воинственными заявлениями, с шоу в СМИ с самолетом Пэлоси и с восторженными криками в аэропорту "Америка с нами!". А как же. Тайвань станови



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей