Андрей Фурсов в программе "Точка зрения" / Вести.ФМ / (30.12.2014)
30.12.2014
Категория: Аудио | Просмотров: 2679 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 6
Михаил Капустин   #1 - 21.01.2015 - 00:33
Андрей Ильич становится все популярнее. И по делу. А это значит, что многие медийные группы начнут работать против него и против его репутации ученого.

Михаил Капустин   #2 - 21.01.2015 - 00:53
Не в пример ведущей. Считаю выступление очень позитивным, оно мне напоминает своеобразный этюд.

0  
Admin   #3 - 21.01.2015 - 02:06
>многие медийные группы начнут работать против него и против его репутации ученого

так в конце 2014 года на сайт уже набежали КОБовцы с постами "ты меня уважаешь?", потом ещё какой то нездоровый товарищ изо всех сил пытался сорвать последнее собрание ШАФ.

ну и на почту данного сайта каждый Спаситель Отечества считает долгом выслать своё эссе о том как спасти Россию, хотя в форме отправки прямым текстом написано не делать этого.

Михаил Капустин   #4 - 21.01.2015 - 22:31
Ответ Admin: Я далек от разработки плана спасения России, тем более, что работаю в другой отрасли.
Кстати, в одном выступлении "гениальный отечественный экономист, ведущий теоретик мирового кризиса" М.Л. Хазин назвал КОБовцев сектой.

NickTrof   #5 - 22.01.2015 - 21:30
Ну, по сравнению с теми ведущими на Эхе, от которых Хазин обычно отбивается, тут Елена Щедрунова просто очень даже образованная и вполне корректная ведущая. Хотя и в некоторых вопросах "плывёт". Но это вполне терпимо.
Андрей Ильич как всегда: на пятерочку выступает, где надо стоит на своем, где надо - обходит аккуратно на поворотах.

Захар   #6 - 29.01.2015 - 11:57
Уважаемый Андрей Ильич! Вы знаете или интересовались Исламской Эсхатологией?

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(22:00)
- когда же нас убьют?
- мы бессмертны.

Чтобы эти руки появились, необходимо наладить развитие "правого полушария мозга" на творчество не только в "зарабатывании денег торговлей и спекуляциями" но и на новый виток развития нравственности, о чём писал ещё Аурелио Печчеи в своей книге "Человеческие качества"...
В 1988 году я создала детский Центр комплексного эстетического развития, в цель которого учёные-социологи НИИ искусствознания АН СССР записали как "создание малой региональной культуро-об...

Да автора по видимому нужно читать, так как рассказчик он никакой. Начал с того что в России невозможно накопить капитал, значит логический вывод и капитализм в ней невозможен, к чему и подталкивал его  Фурсов, нет ушел от прямого ответа проговорив что то, то ли о государственном капитализме то ли о социализме. Меня удивляет как с такими убеждениями сам то он занимался бизнесом т.е. капитализмом в России, зная заведомо, что прогорит, прям мазохизм какой то. Далее выясняется, что России удалось т...



Елки оптические тутпредлагаются с большими скидками.
Архив записей