Анонс встречи Андрея Фурсова с читателями
27.10.2017
27 октября в книжном магазине "Библиоглобус" (Москва, ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1, 2-й уровень, зал 13) состоится встреча А.И. Фурсова с читателями. Историк представит свою новую работу "Борьба вопросов: идеология и психоистория. Русское и мировое измерения". Вход свободный.

Просмотров: 354 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 11
VLAD5614   #1 - 15.10.2017 - 15:47
Тема ДНК-Генеалогии не "отпускает" меня, поскольку А. Клёсов подошёл вплотную к разрешению огромного количества вопросов и в социальном устройстве общества и в экономике и в политике и в здравоохранении и в передаче знаний и передачи исторического опыта или сопротивление в так называемой психо-исторической войне и главное в передаче - собственности, капитала и власти. Причём все эти вопросы надо рассматривать в  развитии в непрерывности и единстве пространства и времени или, что самое главное понимать, что предыдущие уже случившиеся события обязательно влияют на вектор будущих возможных событий, которые обязательно свершаться в будущей перспективе. Несомненно, что все примерно описанные мною стороны человеческой жизни связаны с биологией человека, его биологическим устройством, способе размножения и передачи информации на клеточном уровне или передачи качества и количества генетического материала.
С точки зрения противодействия различным заболеваниям, возбудителями которых являются микроорганизмы, вирусы, бактерии, сложные организмы в виде паразитов, человеку необходимо иметь ряд или набор защитных механизмов причём во времени и пространстве. Главным таким механизмом несомненно является огромная и обширная здоровая с точки зрения передачи информации на клеточном уровне комбинация набора ген. В противном случае, поскольку война с паразитами и микроорганизмами идёт на информационном уровне, то один и тот же набор или одна и та же его часть позволит вредоносному вирусу или бактерии быстро подстроится под данную информацию и одержать победу или уничтожить человека и его потомство.
К счастью мы разделены по половому признаку и нас довольно много с точки зрения набора качественных комбинаций, следовательно мы имеем постоянно хаотично изменяющийся набор информации на клеточном уровне в определённых конечных, но позволительно больших количественных и качественных рамках. Следовательно микроорганизму необходимо каждый раз время для нахождения ключика для убийства или подчинения данного набора человеческой информации. А следовательно у нас появляется время и шанс выиграть эту смертельную гонку или так называемое временное окно возможностей.

VLAD5614   #2 - 15.10.2017 - 15:48
(продолжение1)
Теперь о биологии человека или той биологической разницы между полами или мужчиной и женщиной и разницей в биологических функциях, связанными с освоением человека окружающего пространства и времени и с точки зрения его количественного и качественного потомства, обязательно соблюдая главный принцип качественного развития - единство пространства и времени. В первую очередь отметим, что мужчина является носителем и мужского и женского начала (и семени и почвы в дальнейшем).
Всем известно, что полное обновление мужского организма происходит один раз в два года, а женского один раз в пять лет при обязательном конечном количестве раз делении клеток. Это объясняет меньшее абсолютное время жизни мужчины. То есть мужские биологические часы идут быстрее в два с лишним раза. И это понятно, поскольку основной задачей мужчины является освоение окружающего пространства. То есть клетки и организм в целом должны быть чаще молодыми и организм источать энергию во вне (в оптической физике - эффект призмы или разложения света на составляющие видимые спектральные диапазоны, в квантовой физике деление ядра или цепная реакция, свечение всеми лучами радуги). Смею предположить приблизительную формулу, что высвобождаемая энергия пропорциональна передаваемому количеству биологического времени в единицу клеточной информации, сразу и автоматически доказывая единство времени и пространства и то что биологическое время, как и физическое время является одной из энергетических свойств двойственной характеристики света - длину волны и частоту колебания.
Женщина же является аккумулятором и хранителем этой энергии (эффект линзы или сбор энергии в ровный белый пучок света, а так же передача качества и количества информации с наименьшими потерями клеточной информации), следовательно обновление женского организма должно происходить реже или в нашем случае раз в пять лет. Отмечу интересное на мой взгляд сопоставление призмы и линзы в аналогии Инь и Янь в буддистской религии и китайской философии.

VLAD5614   #3 - 15.10.2017 - 15:49
(продолжение2)
Дело в том, что в процессе деления клеток под действием разных вредных факторов могут происходить сбои или не вся информация качественно и количественно передаваться. У мужчины эта вероятность может произойти чаще в виду частого деления и замены клеток, следовательно женский здоровый организм для мужского является (из библии) тем священным источником или граалем или благодатной плодородной почвой, которая позволяет мужскому потомству или семени быть количественно и качественно здоровым в последующих поколениях, периодически поправляя качественно и количественно своё ДНК, если произошли небольшие непредвиденные сбои при обязательном условии, что нет близкородственных связей или нет накопления количественных и качественных сбоев, которые передаются по женской линии. То есть, если у мужчины и женщины один общий женский предок и измененной или поврежденной ДНК в одном и том же месте, то этот признак при дальнейшем близко-родственном крово-смешательстве в результате например обособленности племени может стать наследственным, а этот генетический маркер дырой для проникновения вредоносных организмов или с точки зрения передачи заболеваний на уровне отклонений от некоторой количественной и качественной нормы ДНК. Что в свою очередь приводит к вырождению племени в последующих потомствах и преждевременной смерти всего племени или вида. Были частые случаи, когда после посещения путешественниками с континента племён в трудно доступных местах Амазонки, племя выкашивал не чума, не корь, а простое ОРЗ или насморк
То есть фактически женщина является главным источником счастья и бед. Доказательства или факты. Чукчи частенько "подкладывают" своих дочерей чужестранцу мужчине в надежде, что его здоровая женская часть исправит женскую половину племени или почву, что в дальнейшем позволит родится более сильной здоровой женской почве и более сильному мужскому поколению. Ещё пример. Николаю II думаю не зря "подсунули" принцессу Алису (после крещения Александру) с кучей наследственных болезней, что привело к рождению цесаревича Алексея с врождённой болезнью - белокровием или гемофелией. Другое противоположное доказательство. Короли а вернее королевы Великобритании и Европы так крово-смесились друг с другом, что Королеве Англии Елизавете II пришлось задуматься о поправлении родовой женской ДНК с помощью священного грааля - правильно леди Дианы. Поскольку по англо-саксонским законам леди Ди была не королевской крови и время изначального воспитания детей закончилось, дабы не травмировать психику детей на очень важной начальной стадии развития, а далее её влияние могло негативно сказаться на мировоззрении детей на власть а точнее способы её унаследования, сохранения и приумножения с помощью дальнейшего кров-смешения, леди Ди была умерщвлена вот таким вполне легальным способом, захватив с собой в могилу ещё одного отпрыска королевских арабских кровей.

VLAD5614   #4 - 15.10.2017 - 15:56
(продолжение3)
К чему я виду свои умо-зключения? На мой взгляд к интереснейшим выводам. Есть два пути у человечества. Первый - греховный или постепенная деградация последующих поколений в пространстве и времени с целью аккумуляции и сохранения капитала в результате близкородственных связей. Встаёт сразу вопрос - для того чтобы сохранить капитал от различных и форс-мажорных обстоятельств в том числе необходимо власть передать здоровому поколению. Но здесь сразу видна проблема с точки зрения здоровья потомков, описанная мной выше. Ни чего лучше не придумали для решения этой задачи для отодвигания во времени процесса деградации, как организация двух-уровневой системы элиты - якобы наднациональная и национальная. В названии заложенно враньё. Наднациональная элита на самом деле ещё какая национальная - 10 "пропавших" колен рода израилева. А вот национальная элита ни как таковой не может быть, поскольку высшая элита постоянно устраивает ей кровопускание и кровосмешение с ближайшими национальностями или соседями (как раз национальная элита по крови многонациональная) в виде войн, революций, частичного уничтожения с целью искусственного "естественного" отбора, с целью для себя любимых сохранить самую сильную кровь изначально с небольшой примесью крови высшей элиты. Но это было в позапрошлом веке, пока степень капитализации, а точнее близких родственных связей не достигли своей деградационной вершины, поскольку одновременно с этим процессом в европейской зоне стал возникать новый "этнос", возникший от крово-смешения со славянами и сами славяне, благодаря многовековым соблюдениям христианских заповедей, одним из которых был запрет на близкородственные связи.( На мой взгляд это и есть первородный грех, поскольку Адам и Ева были близкими родственниками. Ева по преданию была сделана из того же генетического материала, а именно из ребра Адама. Далее совращение, влюбленность, но не любовь, поскольку плодом любви стал хилое потомство, потомство не любили.). В итоге славяне оказались более сильными, энергичными и оставались молодой нацией (кто бы мог подумать, что Ленин и Плеханов рассорятся в пух и прах по вопросу ассимиляции евреев в России). Согласен абсолютно с А.И. Фурсовым, что проиграет тот, кто раньше упадёт. Упадок раньше высшей элиты для самой элиты стал совершенно очевиден.
Что же ей наднациональной элите было необходимо предпринять, поскольку тотальный геноцид против славян и полукровок в прошлом веке не помог (мы выстояли и укрупнились и усилились), для хоть, какого-нибудь уравновешивания шансов. Оказалось абсолютно точное средство - это навязывание, а точнее пропаганда всеми средствами греха или пропаганда нарушения всех главных ограничений или заповедей, описанных одинаково во всех священных писаниях традиционных религий - от убийств, зависти, прелюбодейства и воровства до муже-ложества и близкородственных кровосмесительных связей. Полное обездуховление общества, навязывание взаимо-уничтожающих смертоносных идеологий бессовестных и бездуховных по своей сущности и определению, изменение культурного традиционного кода с помощью переписывания истории или развязывания психо-исторической войны, развращение и психологическая обработка молодёжи генетически более сильного противника, уничтожение нормальных основ образования с помощью убийства творчества в образовательном процессе, оптимизация здравоохранения таким образом, чтобы ускорить смену поколений и не дать старшему поколению передать опыт младшему (нам врут об увеличении продолжительности жизни россиян), ту же роль выполняет ювенальная юстиция с одновременным подчинением элиты среднего или национального звена на примере отбирания детей у незащищенной части населения (так называемый карманный парламент большинства или полностью ручная законодательная основополагающая часть власти). Для этого так же необходимы - жесточайшая эксплуатация, мизерные зарплаты и огромная закредитованность населения. Что взять всегда найдётся, даже если нет собственности - возьмут будущее, будущую энергию, о точнее время. Время, а точнее количество времени за единицу информации - как главная удельная энергия и ценность наступающей пост-капиталистической эпохи.

VLAD5614   #5 - 15.10.2017 - 15:57
(продолжение4)
Осталось дело за самым малым и главным - убить главную духовную ценность - любовь или истинную власть Бога или ту главнейшую божественную энергию, силу и дар, благодаря которой народам на огромной территории Россия удавалось не только выжить, но и сохранить свою молодость или время то есть развиваться в единстве времени и пространства, а точнее в любви.
Гибридная война перерастёт обязательно в войну повременно-информационно=генетическую гибридную войну (начало уже было, когда агрессивно-настроенные соседи воровали наш лучший генетический материал - славянских русских женщин), как обращенная в будущее так и в прошлое или как в психо (в душу), так и в историю, для начала с обязательным разделением этих неразрывных понятий в сознании человека или делая в начале на первой стадии это сознание клиповым с обязательно желательным перерастанием пограничного состояние в душевные болезни например в виде шизофрении. С обязательным применением, психотропных, наркотических, алкогольных и других скрытых по отдельности форм воздействия, например на стыке или химическо-физического или когда накопление химического вещества в головном мозге от потребления гербицидо-содержащих продуктов безвредны без спускового механизма в виде сильных, но достаточных высокочастотных колебаний, в результате общих действий которых лопаются или разрушаются клетки головного мозга не все сразу, а каждодневно в определённом количестве для постепенного заболевания взрослого человека аутизмом и последующей передачи измененной информации на клеточном уровне возможному будущему потомству. Владимир Владимирович Путин дал указание о разработке в России средств защиты или вакцин, разрабатываемому на Западе генетическому оружию.

VLAD5614   #6 - 15.10.2017 - 16:00
(продолжение5)
И все же о гибридной войне. Немомненно, что идеологией гибридной войны является всеми средствами навязываемый либерализм. Самое удивительно, что если Россия будет играть по специально навязываемым правилам этой войны, она обязательно проиграет. Ни какая новая идеология Россию не спасёт. России необходима воля и сила духа, так же духовный сете-центрический поли-центрический или много-полярный ответ с обязательным возрождением единой системы духовных ценностей (возможно с возвращением достаточного и необходимого института монархии, как настоящего истинного гаранта суверенитета и российского права), системы образования от корней советской Царской Русской системы, приведением в порядок здравоохранения, возвращение к традиционному институту семьи с обеспеченным ранним рождением детей у молодёжи (в молодости биологические часы юноши и девушки ещё сильно не разведены, следовательно сохранение и передача количественного и качественного состояния ДНК имеют высочайшую вероятность). Тогда не то что проскочим 15 лет, а усилимся, укрупнимся и нарастим не только физические и умственные мускулы, но и главные - духовные. Нам нужна элита с отношением не 5%, а 95% всё остальное, а хотя бы 60 % на 40%. Вот тогда мы, как тот самый Мунхгаузен вытащим сами себя из болота.
P.S. Малюсенькое наблюдение. Когда Андрей Ильич говорит во время выступления очередную отчасти догму, то скрещивает руки в защите и отодвигается от микрофона, откидываясь на стуле, от чего звук голоса уменьшается и абитуриенту приходится внимательно вслушиваться в произносимое профессором. Когда же Андрей Ильич переходит к обсуждению темы с помощью отчасти навязанной таким образом уже аксиомы, то наоборот приближается и голос звучит громко, побуждая к действию или активной мыслительной деятельности на основе тихо до этого по секрету сказанного. Интересный тренинг, но к сожалению связан с манипуляцией неокрепшим сознанием. Поэтому местами слушал лекцию с улыбкой.
Возможно если не только историю рассматривать сквозь только призму, а ещё и сквозь линзу (Инь и Янь + объединяющие их духовные начала или их отсутствие = наличие света или его отсутствие с заменой на иллюзию) без паразитных якобы улучшающих процесс стеклышек, вставленных в разрывы, то многие процессы в их нормальных связях и нормальном развитии станут понятны и доступны, а другие окажутся и лживыми и вредными.
Духовно прозревший человек никогда не гонится за славой. Он и так уже известен Создателю. Слава за ним не успевает и идёт по его пятам. И еще горбят человека не поклоны, а его грехи. С огромным уважением и поклоном к А.И. Фурсову. Да, и не болейте пожалуйста.
Я не претендую на истину в последней инстанции. Это всего лишь мой взгляд.
Всего Вам доброго.

+1  
Admin   #7 - 15.10.2017 - 16:58
Рекомендую вам прекратить вываливать здесь не связанные с Фурсовым тексты в таких количествах, иначе в один день вы можете обнаружить, что все они были удалены.

VLAD5614   #8 - 15.10.2017 - 18:16
Удаляйте. Мне не жалко.

VLAD5614   #9 - 16.10.2017 - 20:07
Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.

dymdum   #10 - 17.10.2017 - 20:23
Ув. VLAD5614
Вы, собственно, чего хотите? Напишите статью да закиньте на Адвего, и если в ваших замечательных заметках действительно что-то важное и стоящее, то это заметят. Но при чем здесь сайт, посвященный деятельности ув. АИФ?

1-10 11-11
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуте dymdum. Мне понятна ваша реакция на мои утрированные высказывания и весьма укороченные умозаключения.
Грядут большие климатические изменения, несущие в том числе вспышки различных инфекционных заболеваний (золото и бумажные тугрики не спасут), и тот кто за тысячелетия со дня всемирного потопа лучше подготовился к этим изменениям тот и устоит.
И ещё косвенное доказательство и это отмечал в своих выступлениях и лекциях Андрей Ильич Фурсов (а не по вашему АИФ) так то, что ...

В.Н. Челомей появился в fb2. Однако лучше купить.

Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...



Архив записей