Для Обамы и Кэмерона важнее победа ИГИЛ, чем Асада
30.03.2016
Молчание Обамы и Кэмерона по поводу освобождения Пальмиры войсками Асада — это признание их личного поражения. Они в течение многих лет говорили, что режим Асада должен уйти, что он ничего удержать не способен. И вдруг армия Асада, причем уже после того, как российские войска ушли из Сирии, захватывает Пальмиру.

И эта реакция Кэмерона и Обамы лишний раз говорит, что для них важнее победа ИГ над армией Асада, чем наоборот. Сказать им нечего, они должны были бы признать свое поражение или сказать нечто вроде фразы мэра Лондона Бориса Джонсона, который заявил, что ему не нравится Асад, это плохие парни, но он рукоплещет их победе над ИГ.

Для Запада Россия - более серьезная проблема, чем ИГ, и они понимают, что освобождение Пальмиры — это не только победа Асада, это победа России, которая его поддержала. И, естественно, победа России руками Асада не может вызывать ничего, кроме скрежета зубовного. Я представляю, какова сейчас их бессильная злоба, их опять ткнули в нечто неприятно и плохо пахнущее. Пусть привыкают!
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 5995 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
+2   Спам
Smerc4   #1 - 02.04.2016 - 09:27
Лично я, подчёркиваю, не торопился бы с "празднованием" победы. Это может оказаться такой же засадой, как и афганистан.

vvv13   #2 - 14.05.2016 - 22:02
Не захватывает, а освобождает!

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...

Ув. VLAD5614
Вы, собственно, чего хотите? Напишите статью да закиньте на Адвего, и если в ваших замечательных заметках действительно что-то важное и стоящее, то это заметят. Но при чем здесь сайт, посвященный деятельности ув. АИФ?

Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.



Архив записей