Для Обамы и Кэмерона важнее победа ИГИЛ, чем Асада
30.03.2016
Молчание Обамы и Кэмерона по поводу освобождения Пальмиры войсками Асада — это признание их личного поражения. Они в течение многих лет говорили, что режим Асада должен уйти, что он ничего удержать не способен. И вдруг армия Асада, причем уже после того, как российские войска ушли из Сирии, захватывает Пальмиру.

И эта реакция Кэмерона и Обамы лишний раз говорит, что для них важнее победа ИГ над армией Асада, чем наоборот. Сказать им нечего, они должны были бы признать свое поражение или сказать нечто вроде фразы мэра Лондона Бориса Джонсона, который заявил, что ему не нравится Асад, это плохие парни, но он рукоплещет их победе над ИГ.

Для Запада Россия - более серьезная проблема, чем ИГ, и они понимают, что освобождение Пальмиры — это не только победа Асада, это победа России, которая его поддержала. И, естественно, победа России руками Асада не может вызывать ничего, кроме скрежета зубовного. Я представляю, какова сейчас их бессильная злоба, их опять ткнули в нечто неприятно и плохо пахнущее. Пусть привыкают!
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 6026 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
+2   Спам
Smerc4   #1 - 02.04.2016 - 09:27
Лично я, подчёркиваю, не торопился бы с "празднованием" победы. Это может оказаться такой же засадой, как и афганистан.

vvv13   #2 - 14.05.2016 - 22:02
Не захватывает, а освобождает!

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», ...

Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Втор...

Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!



Архив записей