Евроукраина как орудие и плацдарм подрыва России
20.09.2014
Большая политическая игра - как США и НАТО разыграли карту Украины. На портале День.тв Андрей Фурсов и Владимир Матвеев об истинных причинах и целях искусственно созданного украинского кризиса.

Категория: Видео | Просмотров: 1967 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
Олег   #1 - 25.09.2014 - 14:11
Несколько замечаний. Матвеев все время ставит странные ударения в разных словах: хаос, Оланд, договора и т.д. Он не обосновал никак идею построения британцами вместе с Китаем альтернативной доллару валюты. Также явная ложь, что Европа не осуждала никак Израиль во время летней операции в газе. По-моему, недостаточно квалифицированный персонаж. Не понятно зачем Андрей Ильич с ним встретился

Гость   #2 - 26.09.2014 - 09:05
И как же Израиль то осудили? Санкциями какими, эмбарго? А, на бумажке написали - нам очень жаль - и разок вслух прочитали.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Архив записей