Андрей Фурсов на ММКВЯ 2015
07.09.2015


Категория: Видео | Просмотров: 2445 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 4
СМЕРШ   #1 - 07.09.2015 - 08:24
О как! Ильич Юричем стал!

Smerc4   #2 - 07.09.2015 - 18:47
Всё это замечательно,поскольку это и есть патриотическое воспитание не только молодёжи,но и всего населения страны!Жаль только я привык к книгам в электронном виде и к халявному скачиванию.

Гость   #3 - 11.09.2015 - 08:23
В первой части рассказ Шекли упоминается, это не Шекли, а Клиффорд Саймак - "Поколение, достигшее цели"

В "Модели для сборки" есть послушать
http://mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=2&user=1179&filter=0&article=0&posits=0&sortby=31&search=

dymdum   #4 - 14.09.2015 - 05:04
Smerc4, что поделаешь, если раньше я гонялся за книгами, собирая библиотеку, то теперь тоже перешел на электронку. Сумками книги, как рассказывает АИФ, теперь не позакупишь. Да и единично купить стоящую книгу не всем по карману. Хорошо, что хоть электронка есть. Правда, актуальные книги не всегда в сеть попадают и не всегда читабельно сделаны. 
Гость, да, вы правы - это Саймак! Еще когда учился читал. Бывают такие оговорки, но это мелочи :-)

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"я знаю какая у США национальная идея - свой коттедж за беленьким заборчиком, семья, дети. <> По Украинскому ТВ сказали: своя хата и кабанчик. Но для русских хата и кабанчик - мало." © Анатолий Клёсов, специалист в области полимерныхкомпозиционных материалов, биомедицины, ферментативного катализа.

"...Что касается «пошлости повседневной русской жизни» (точнее: русского варианта пошлости, поскольку этого хватает во всех обществах, достаточно посмотреть на нынешний сытый Запад вообще и на США в частности), описанную в своё время Ф.М. Достоевским, Чеховым и др. то в самом общем плане пошлость есть полное торжество сиюминутности и шкурного интереса над высокими ценностями и идеалами и связанным с ними поведением. Поиски истины – это то, что объективно противостоит пошлости..." - как...

Торрент-версия + архив ШАФ. Школы аналитики Фурсова

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5200192



Архив записей