Фурсов А.И. на семинаре в МПГУ "Текущий момент в больших циклах истории"
14.07.2018


Категория: Видео | Просмотров: 1652 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 5
avatar
1
Ну чтож, грустно всё это. Мне не понятно, почему постоянно Андрей Ильич повторяет что те, кто разрушал СССР вовсе не хотели этого.
avatar
2
А так то, хочу добавить, глубочайший анализ. Ни у кого не встречал ничего даже приблизительно похожего.
avatar
3
Я встречал и не один раз, у того же самого оратора, Фурсов к сожалению не оригинален. В этой речи новое это распределение жратвы по кастам в Индии и что то там про острова, которые вот вот спустят на воды, все остальное уже было в том числе и про острова. Новости пекутся на много медленнее, наших аппетитов. Ну что же, так устроен мир.
avatar
4
Можно говорить о глобальных циклах истории вобщем. А можно говорить о текущем моменте громко, внятно и честно. Главное не молчать.
Внимательно посмотрите в интернете митинги против пенсионной реформы из российской глубинки и особенно из так называемых дотационных регионов, митинги, которые намеренно не показывают по главным каналам ТВ России (мундиаль уже прошёл), и тем самым намеренно перекрывая клапан выхода пара в революционной новой российской скороварке, с целью местных для начала небольших региональных народных взрывов на фоне наглого продавливания пенсионной реформы Единой Россией в ГД и наглой лжи в глаза о целесообразности этой реформы на главных телеканалах. Посмотрите внимательно - народ на митингах не говорит штампами из промытых мозгов пролиберальными главными телеканалами России или штампами навальнят, нацболов и левого фронта. Началась подниматься, очень умело и вовремя спровоцированная главным системным либерастом Д.А. Медведевым и его друзьями в Правительстве и ГД РФ, народная волна гнева в глубинке прям по "ленинским местам" (в Вашингтонском обкоме вспомнили историю предреволюционной России и территориальное векторное распространение народного гнева и недовольства), волна, которая обязательно и логично сомкнётся в столицах и региональных центрах (в Москве на всех центральных площадях уже заботливо выложена дорогущая плитка, быстро превращающаяся в умелых руках в метательный снаряд). Но тогда для этого понадобилось время с 1905 по 1917 год - 12 лет. Сегодня информация распространяется почти со скоростью света. То есть моментально. Осталось эту как бы накопленную за время мундиаля и далее негативную протестную информацию выплеснуть на главные телеканалы с лозунгом - "Мы не можем больше молчать!", и возглавить протестное движение, дать движению идеологический окрас с обязательным последующим обезличиванием массы.
В интернете уже появилась информация, что глава Росгвардии не отдаст приказ стрелять в толпу.
Может не стоит позволять нагонять волну, не дожидаясь хорошо забытых в России слов "всероссийская народная стачка" от продажных профсоюзов до компартии, с бегающим на консультации Зюгановым в посольство США, со срывом гособоронзаказа и обрушением рубля, с витком гиперинфляции и обнищанием народа? И потом видеть довольно сочувствующую высохшую рожу старика Сороса и теже рожи его К° в Правительстве и в ГД?
Интернет буквально пестрит в последнее время насильственными действиями сотрудниками полиции, ФСИН, Росгвардии. Видимо дали приказ искать везде и где только возможно компромат на силовые структуры и пусть даже и если потом информация не подтвердится и окажется слухами. Помнится такое долговременное шельмование внутренних органов в Украине позволило потом ставить беркутовцев на колени, убивать, издеваться над ранеными сотрудниками, а главное окончательно дискредитировать в глазах народа Украины.
В России попахивает от либерастной колонны тухлой провокацией на русский майдан или русский бунт, а желательно цветной революцией с последующим переворотом.
Спикер ГД РФ господин Володин буквально заставляет депутатов доработать аж до середины августа против желания народных избранников побыстрей уйти в отпуск.
avatar
5
Жаль, что на данном ресурсе нельзя оставить маленький сюжет из нетленки и лучшего фильма Н.С. Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" с фокусом и со словами Шилова в прекрасном исполнении Богатырёва - А золото где? 
Кстати, слова про обязательно вырастающие рога у тех, кто не делится и своих обижает тоже абсолютно к месту.
А в остальном точка зрения А.И. Фурсова очень интересна, если учесть, что золото элиты не утонет и будет плавать вместе с ними на островах своеобразных титаниках (так и хочется сказать - вот-вот собирайтесь и поплывём, а золото оставьте нам под надёжной охраной). Вот только то что не тонет это не золото, а сущность совсем другого рода, имеющая тенденцию скоро, а точнее моментально портится и разлагаться. 
Любая футорология всегда разбивается, как полёт американцев на Луну об первый американский биотуалет, изобретённый гораздо позже. Вот и все косвенные доказательства.
Вопрос за самым малым. У кого самый социальный кредит доверия и самая сильная охрана в виде армии, флота и ВКС?
А пока и только спасёт фантастическая планета Небиру.
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Жаль, что на данном ресурсе нельзя оставить маленький сюжет из нетленки и лучшего фильма Н.С. Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" с фокусом и со словами Шилова в прекрасном исполнении Богатырёва - А золото где? 
Кстати, слова про обязательно вырастающие рога у тех, кто не делится и своих обижает тоже абсолютно к месту.
А в остальном точка зрения А.И. Фурсова очень интересна, если учесть, что золото элиты не утонет и будет плавать вместе с ними на островах свое...


Can you please give me the full name of Д. Эндресса in English? Thank you.



Архив записей