ФУРСОВ: о Моргенштерне, Горбачёве, и о том, когда закончится мировой кризис и кто в нём победит
29.11.2021
Учёный-историк, социальный философ, обществовед и публицист Андрей Фурсов в откровенном интервью Диане Кади рассказал о мировом кризисе, секрете популярности социализма, и о том, что общего у Моргенштерна с Мадонной и Тальковым. Ответил на вопросы подписчиков. Объяснил, в чём национальная идея России и какой наша страна будет через сто лет. Ещё говорили о Путине, Трампе и том, чьими ставленниками являются мировые лидеры. Также Андрей Ильич посоветовал книги, которые просто обязан прочесть каждый и признался, кого из исторических личностей считает предателем.

Категория: Видео | Просмотров: 826 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"...Усталость (людей, граждан) от того или иного типа политиков на западе, на постзападе не стоит преувеличивать, потому что люди постзапада это конформисты, которых интересует только их узкая сфера жизни...,"
То есть, весь этот хваленый, якобы поклоняющийся и почитающий, так называемые - "общечеловеческие ценности и демократию"..., западноевропейский "средний класс", есть просто - жалкие рабы капитализма, но еще точнее..., - прихвостни капитализма, жалкие ра

В.И Ленин писал :
"кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
ПСС Том 15. Отношение к буржуазным партиям.
http://www.uaio.ru/vil/15.htm

Лично у меня эта опасность связана с американскими биолабораториях.



https://lehome.ru/katalog/komody/komod-vinnyy-d083/. Смотрите описание строительство дома из пеноблока, цена домов, заказать пеноблоки тут.
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей