Кто управляет капитализмом?
27.07.2013
Категория: Видео | Просмотров: 4441 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
mrpumlin   #1 - 08.09.2013 - 18:12
Который раз от Вас это слышу. Где можно ознакомится с выводами из этих посылок, развернутыми? Ну, скажем, каковы принципиальные предпосылки - необходимые и достаточные - для трансформации капитализма в что то новое? Чем может быть это новое? Увидим мы эту трансформацию (ну хотя бы ее начало) или не застанем? Ваше мнение по поводу мысли Губанова, что социализм - это система, при которой будет происходить расширенное воспроизводство свободного времени?
---------------------
mrpumlin.livejournal.com/685.html - Новые города в РФ

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро.
Нам и так достаточно заявлений противоречащих друг-другу от руководителей государства всех уровней. Сначала говорить, что мы СССР не восстанавливаем в России (и делать обратное в реальности)... но что тогда говорить про СССР на Кубе?

Хочу немножечко дёгтя подлить к этой статье или видео, не важно. Очень знаковым является то, кто представлял Россию на похоронах Фиделя Кастро. Ну а выводы, думаю, все сделают сами. Я постоянно слежу за материалами, которые помещаются на сайте, так как для меня Андрей Ильич Фурсов огромный авторитет!




Архив записей