Место, где решается судьба мира. Как Ближний Восток стал ключом к прошлому и будущему.
11.12.2021
Какую роль богатства Залива сыграли в судьбе Британской Империи. Как переплетались интересы СССР, США и Британии на Ближнем Востоке и чьи позиции там сейчас наиболее сильны. Как происходило сплетение интересов государств и корпораций и как на недавней истории этого региона можно увидеть формирование нового типа власти, который будет играть ключевую роль в наступающем Новом Мире. Об этом и многом другом рассказывает Андрей Ильич Фурсов.

Категория: Видео | Просмотров: 858 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"...Усталость (людей, граждан) от того или иного типа политиков на западе, на постзападе не стоит преувеличивать, потому что люди постзапада это конформисты, которых интересует только их узкая сфера жизни...,"
То есть, весь этот хваленый, якобы поклоняющийся и почитающий, так называемые - "общечеловеческие ценности и демократию"..., западноевропейский "средний класс", есть просто - жалкие рабы капитализма, но еще точнее..., - прихвостни капитализма, жалкие ра

В.И Ленин писал :
"кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
ПСС Том 15. Отношение к буржуазным партиям.
http://www.uaio.ru/vil/15.htm

Лично у меня эта опасность связана с американскими биолабораториях.



Детальное описание комод мебель красноярск у нас.. www.ektu.kz
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей