Онлайн-трансляция Школы Аналитики Фурсова
23.12.2014
Студенческое Научное Общество (СНО) МосГУ: Друзья, мы снова готовим для вас онлайн-трансляцию Школы Аналитики и очень волнуемся. Каждый раз - как в первый раз smile

Ждите трансляцию на нашей страничке Youtube 23 декабря с 17:00 (возможна задержка минут на 10-15). Да пребудет с нами сила и техническое мастерство!



Просмотров: 3587 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
vladimir.chlad@сеntrum.cz   #1 - 24.12.2014 - 01:31
Cca до 24 минут ничего не слышно. Привет Прага

СМЕРШ   #2 - 24.12.2014 - 03:14
Не помешала бы деверсионно-подрывная деятельность на территориях сша & сотоварищы чтобы у них было поменьше времени заниматся тем же по всему миру. Желательно руками фанатичных придурков всех мастей, а так же руками корейских и иранских товарищей. Но не стоит брезговать прикладывать и собственную длань.

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», ...

Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Втор...

Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!



Архив записей