Позиция Путина - защита суверенитета
30.09.2015
Категория: Аудио | Просмотров: 722 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 2
dfq   #1 - 02.10.2015 - 22:01
Да насмешили. Слова - тлен, значат только дела. Куда мы пришли за 15 лет уже видно. Мюнхенскую речь уже не трендово вспоминать? :facepalm:

СМЕРШ   #2 - 03.10.2015 - 07:11
- Путин сделал интересный, и на мой взгляд эффективный ход. Использовал заранее заготовленый козырь применив силу на ближнем востоке. Чем похоже не дал традиционно бла бла забалаболить сказаное, и показал западу наличие зубов, причём обставив всё таким образом что и ответить ему запад прямо не может не попав в дурацкое положение, это плюс. Минус в том что сделать это следовало года три назад когда половина армии Асада ещё не лежала под руинами Сирии. Глаядь и украиной бы сейчас яньчик правил, а кролики были пушистыми а не кровавыми.
- И ещё, если Россия докажет свою военную эффективность, в чём у неё большие шансы поскольку задачи привить непрвиваемое тобишь демократию с опорой на чахлых марионеточных лидеров перед ней не стоит, то этим сможет сильно поднять свой статус, и не только в арабском мире.
Естественно что придавить всех тараканов не удастся, и расползутся те по всей азии, хоть и в совсем иных пропорциях. Это начало череды войн года до 50го и много кто захочет прислонится к соседу с севера, так что стране потребуются офицеры с боевым опытом, должно же на кого то менять "паркетных генералов" шоколодно-конфетного периода с НАТОй.
- Остаётся разобратся с недоразумениями особеностей внутренней экономической и социальной политики и все станет выглядеть инересным, но почему то кажется что тут опять будет засада. Посмотрим.

Имя:
E-mail:
Код *:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

И не думайте, что завтра люди откажутся от Веры потому что Человек будет
полностью "прочитан" на рациональной, атеистической основе. Скажу
больше, весь "Красный проект" и был возможен только потому, что в нем
присутствовала Вера, Вера в Светлое будущее, в Коммунизм, в идеалы
справедливости. Без Веры бы не было ни индустриализации, ни панфиловцев,
ни Космодемьянской, ни Матросова, ни Космоса и далее по списку. Без
Веры не было бы НИ-ЧЕ...

Нравственные принципы, конечно, не являются "религиозным институтом", потому что такого понятия в природе не существует. Есть понятие
социальный и общественный институт, которым и является Церковь. Но во
временв архаичных обществ никаких институтов еще и в помине не было. То,
что в шкале "общественных формаций" называют "первобытнообщинным
строем" к реальности имеет отношение далекое. Формирование нравственных
принципов происходило...



Архив записей