Презентация сборника "De Aenigmate"
29.11.2014
В субботу 29 ноября на 16 Международной ярмарке интеллектуальной литературы non-fiction (Центральный дом художника, Крымский вал, 10) в "Литературном кафе" в 18.00 состоится презентация сборника "De Aenigmate" (продолжение сборника "De Conspiratione"; составитель А.И. Фурсов)
Просмотров: 7398 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 10
avatar
1
Жду в продаже
avatar
2
Здравствуйте. Андрей Ильич, скажите пожалуйста, будет ли третья книга в серии?
avatar
0
3
Вроде на книжной ярмарке Фурсов говорил что планируется три книги.
avatar
4
Admin : Очень интересный анонс. АИФ заявлен в числе приглашённых. Крайне вкусная тема наклёвывается, прогноз будущего миропорядка. Фактически, практическая футурология.
http://delyagin.ru/news/83260-kruglyj-stol-utrata-opredelennosti-ochertaniya-postkrizisnogo-mira-28-noyab rya-nezavisimyj-press-tcentr.html
avatar
5
Добрый день!
Где можно купить этот сборник.Можно какие-нибудь контакты?
Хотелось 15 экз.
avatar
0
6
попробуйте здесь - http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=770334

на озоне до сих пор нет.
avatar
7
GDe mozhno budet kupit' etu knigu v Kazahstane?
avatar
8
Сраный совок закрыл кассы и мы не попали(((
avatar
0
9
поподробнее расскажите что произошло
avatar
10
http://portal-kultura.ru/articles/country/72658-andrey-fursov-udel-tekh-u-kogo-net-ideologii-piknik-na-obochine-istorii/
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
...Да! Эксперты, ничего не скажешь!.. Как была "высоколообразованная" русская (или российская интеллигенция) сборищем "умных дурачков" так и осталась... Как не смогла дать своей Родине ни в позапрошлом, ни в прошлом веках хотя бы приблизительно верный прогноз путей решения накопившихся сложнейших проблем..., приведшим, в итоге к крупнейшим, Мировым Социально- политическим и Экономическим катастрофам..., так и не может родить их и в Настоящие Новейшие Времена...
Какие- ...

Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.



Архив записей