Русская весна закончилась
21.01.2017
Категория: Видео | Просмотров: 1705 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
…Возможно, впервые в выступлении Андрея Ильича (Как всегда: весьма интересном и познавательном.) открытым текстом было сказано о существовании неких хозяев Истории…, или, в том же смысле и контексте,─
 неких  ГЛОБАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ…, спускающих свои обязательные для исполнений решения…,─ на уровни государственные!..
…Впрочем, даже по внешнему виду нынешних мировых лидеров, давно уже можно было сделать вывод, что все эти премьер-министры, президенты, канцлеры (канцлерши)…─ суть обычные клерки-исполнители… (Только очень высокого, Государственного уровня.), выполняющие в первую очередь не волю народа (волю избирателей), но, в первую очередь,─ приказы и распоряжения ─ выше стоящего ГЛОБАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА!..

...Насчет ВОЗРОЖДЕНИЯ (В той или иной Ипостаси!) СССР..., и Социалистической Идеи
(Но не в столь прямолинейно- косном, как было..., но более гибком, иррациональном, и гораздо более сложно- организованном виде (Варианте!).) Лично я не столь пессимистичен, как Андрей Ильич!.. Все начнется также внезапно, ─  как когда-то и закончилось...
Единственное...,─ МОЖЕТ БЫТЬ ВНОВЬ МНОГО КРОВИ!..
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



Архив записей