Русская весна закончилась
21.01.2017
Категория: Видео | Просмотров: 1402 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
Justus   #1 - 23.01.2017 - 21:33
…Возможно, впервые в выступлении Андрея Ильича (Как всегда: весьма интересном и познавательном.) открытым текстом было сказано о существовании неких хозяев Истории…, или, в том же смысле и контексте,─
 неких  ГЛОБАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ…, спускающих свои обязательные для исполнений решения…,─ на уровни государственные!..
…Впрочем, даже по внешнему виду нынешних мировых лидеров, давно уже можно было сделать вывод, что все эти премьер-министры, президенты, канцлеры (канцлерши)…─ суть обычные клерки-исполнители… (Только очень высокого, Государственного уровня.), выполняющие в первую очередь не волю народа (волю избирателей), но, в первую очередь,─ приказы и распоряжения ─ выше стоящего ГЛОБАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА!..

...Насчет ВОЗРОЖДЕНИЯ (В той или иной Ипостаси!) СССР..., и Социалистической Идеи
(Но не в столь прямолинейно- косном, как было..., но более гибком, иррациональном, и гораздо более сложно- организованном виде (Варианте!).) Лично я не столь пессимистичен, как Андрей Ильич!.. Все начнется также внезапно, ─  как когда-то и закончилось...
Единственное...,─ МОЖЕТ БЫТЬ ВНОВЬ МНОГО КРОВИ!..

Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Все это здорово, про сущность и функции, противоречия и условия, но хотелось бы задать один, на мой взгляд, немаловажный, а может и краеугольный вопрос. Почему, для меня, например, совершенно непонятным и загадочным образом, ув. АИФ совершенно обходит стороной, очень аккуратно и обтекаемо вопрос роли Ленина в этом главном событии современной истории? Несмотря на то, что для анализа самим же ув. Андреем Ильичем заявлена методология того же Ленина, взятая у Маркса, от абстрактного к конкретному, и...

Ув. VLAD5614
Вы, собственно, чего хотите? Напишите статью да закиньте на Адвего, и если в ваших замечательных заметках действительно что-то важное и стоящее, то это заметят. Но при чем здесь сайт, посвященный деятельности ув. АИФ?

Уважаемый Админ, как вам древний враг, о котором упоминали представители мировой элиты в СМИ, и этот факт отмечал А.И. Фурсов, в виде проснувшейся бубонной чумы на Мадагаскаре.
У меня к Вам большая просьба - не оставляйте данный ресурс без средств. Я этим ресурсом пользуюсь очень часто вне зависимости - удалите Вы или нет мои очень большие комментарии в виде, по вашему мнению, вываленного мною в таком количестве текста.



Архив записей