Русская весна закончилась
21.01.2017
Категория: Видео | Просмотров: 2945 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
…Возможно, впервые в выступлении Андрея Ильича (Как всегда: весьма интересном и познавательном.) открытым текстом было сказано о существовании неких хозяев Истории…, или, в том же смысле и контексте,─
 неких  ГЛОБАЛЬНЫХ УРОВНЕЙ…, спускающих свои обязательные для исполнений решения…,─ на уровни государственные!..
…Впрочем, даже по внешнему виду нынешних мировых лидеров, давно уже можно было сделать вывод, что все эти премьер-министры, президенты, канцлеры (канцлерши)…─ суть обычные клерки-исполнители… (Только очень высокого, Государственного уровня.), выполняющие в первую очередь не волю народа (волю избирателей), но, в первую очередь,─ приказы и распоряжения ─ выше стоящего ГЛОБАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА!..

...Насчет ВОЗРОЖДЕНИЯ (В той или иной Ипостаси!) СССР..., и Социалистической Идеи
(Но не в столь прямолинейно- косном, как было..., но более гибком, иррациональном, и гораздо более сложно- организованном виде (Варианте!).) Лично я не столь пессимистичен, как Андрей Ильич!.. Все начнется также внезапно, ─  как когда-то и закончилось...
Единственное...,─ МОЖЕТ БЫТЬ ВНОВЬ МНОГО КРОВИ!..
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



pdf commander 5
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей