Студенты должны строить несложные объекты
14.04.2009
Р.О.: Строительством спортивных объектов олимпийского Сочи займутся студенческие стройотряды. Как вы относитесь к такой инициативе?

А. Фурсов: А чья это инициатива?

Р.О.: «Молодой Гвардии Единой России»

А. Фурсов: Понятно. Тут все зависит от того, что именно будут строить эти стройотряды. Если они будут строить нечто простое – как это было в советское время, когда подобные стройотряды строили объекты, которые не могут развалиться, например, нечто одноэтажное или двухэтажное, коровник какой-нибудь, - это одно дело. А если стройотряды будут использовать на строительстве серьезных крупных зданий – это совсем другое дело. Так не годится: строить сложные здания должны профессиональные строители.

Р.О.: Члены студенческих стройотрядов будут получать в месяц около 25 тысяч рублей. Как вам такая молодежная антикризисная мера?

А. Фурсов: Тут дело не в деньгах. Дело в том, что конкретно студенты могут построить. Если они будут получать 25 тысяч за строительство чего-то, похожего на коровник, это одно. А если это сложный спортивный объект, я – повторюсь - сомневаюсь, что неквалифицированный работник способен построить его.
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 2620 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
avatar
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



Вы уже купили кронштейн консольный? Ждём вас в Ленкомплект.ру
Архив записей