Студенты должны строить несложные объекты
14.04.2009
Р.О.: Строительством спортивных объектов олимпийского Сочи займутся студенческие стройотряды. Как вы относитесь к такой инициативе?

А. Фурсов: А чья это инициатива?

Р.О.: «Молодой Гвардии Единой России»

А. Фурсов: Понятно. Тут все зависит от того, что именно будут строить эти стройотряды. Если они будут строить нечто простое – как это было в советское время, когда подобные стройотряды строили объекты, которые не могут развалиться, например, нечто одноэтажное или двухэтажное, коровник какой-нибудь, - это одно дело. А если стройотряды будут использовать на строительстве серьезных крупных зданий – это совсем другое дело. Так не годится: строить сложные здания должны профессиональные строители.

Р.О.: Члены студенческих стройотрядов будут получать в месяц около 25 тысяч рублей. Как вам такая молодежная антикризисная мера?

А. Фурсов: Тут дело не в деньгах. Дело в том, что конкретно студенты могут построить. Если они будут получать 25 тысяч за строительство чего-то, похожего на коровник, это одно. А если это сложный спортивный объект, я – повторюсь - сомневаюсь, что неквалифицированный работник способен построить его.
Источник:
| Категория: Пресса | Просмотров: 2195 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя:
E-mail:
Анти-спам:
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Уважаемый Петр! И охота было вам тратить столько усилий на доказательство недоказуемого? Ведь ваш оппонент не только слеп, но и глухой. Мало того пытается учить чему-то людей заведомо старших!  Но мне было полезно узнать про то, как у нас производят порох и вооружения. Подозреваю, что "наши" очень эффективные манагеры скоро, очень скоро развалят то, что ещё не удалось развалить или до чего руки не дошли!

как-то не очень читаемо получилось. дублирую:

VLAD,здравствуйте!
поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы:

"Остановить разрушение и расчленение России" - согласен

"вымирание россиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?

"удалось поднять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 3...

VLAD,здравствуйте!поясните,пожалуйста, не которые ваши фразы: "Остановитьразрушение и расчленение России" - согласен "вымираниероссиян" - за счет предоставления гражданства этническим выходцам из
Средней Азии и Южного Кавказа?"удалосьподнять российскую экономику до стран первой пятёрки" - по каким-таким
данным?? за 2016 год ВВП России равен 1 326 млрд. долларов (Известия от 31
марта 2017г). это 12 место после США,Китая, Японии, Германии, Великоб...



Вы уже купили кронштейн консольный? Ждём вас в Ленкомплект.ру
Архив записей