Знали ли японцы о приближающейся трагедии? Во что превратятся острова после того, как все катастрофы закончатся?




Современные гуманитарные науки устарели, сегодня нет предмета, который они могли бы изучать. Наступает время для нового языка, языка людей XXI века.




Сторонники Болонской системы не понимают, что её распространение превращает людей в рабов, которыми легко манипулировать.




Шестидесятничество стало феноменом, выходящим за рамки дискурса эпохи.




Реформы последних нескольких столетий, направленных на приведение России к некой западной норме, оказывались неудачны.




США становится новым Римом, который "прикармливает" варварские страны. И именно такой подход может привести Штаты к падению.




Идеалистическое восприятие мира и вера в моральные ориентиры, привитые христианством европейскому обществу уходят в прошлое. Сегодня людьми управляет лишь сложная система манипуляций. Новая идеология займет место Библейского проекта, но это будет сопряжено со значительными социальными волнениями.




Политическая элита и финансовая олигархия Запада слились в единый механизм тайной власти, который управляет миром.




США балансируют на грани экономической катастрофы с конца 80-х годов. Сохранить стабильное состояние им помог ряд управляемых кризисов.




США ждёт судьба всех империй - перенапряжение от чрезмерного расширения и катастрофическое сокращение внешнего влияния.




« 1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Знаменателен тем на мой взгляд, что Борис Николаевич перестал бухать и стал более менее адекватен и вменяем для принятия решения от которого уже невозможно было отказаться.
Как теперь знаем Путин и его соратники мастера делать такие предложения.

Ответ прост. Обратите внимание на высказывание и господина Медведева и одного депутата из Единой Росси, а именно - Россию пытаются развалить извне.
Фраза очень интересна, поскольку разваливают изнутри, а извне рвут на части.
Первое делается с помощью агентов влияния или группы предателей из высшей элиты страны, а второе с помощью прямой интервенции. На лицо факт сокрытия ответственности части "российской" элиты за будущие события с отходом на заранее подготовленные позици...




Архив записей