Откуда пошли «венецианцы», захватившие позже власть в Лондоне. Глава 4 из книги А. Фурсова «De Conspiratione. О Заговоре» рассказывает о венецианской аристократии как об одном из субъектов мировой истории.



Владимир Мамонтов: Добрый вечер, уважаемые радиослушатели. Сегодня у нас в гостях, и мне очень приятно, не скрою, мой давний знакомый, Андрей Ильич Фурсов. Он историк, директор центра русских исследований Московского гуманитарного университета, академик Международной академии наук, Инсбрук, Австрия. Добрый вечер.



Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
) Истина  это та  проклинаемая и запрещаемая  "ПОШЛАЯ чушь", которая БОЛЕЕ ЛУЧШЕ  объясняет наблюдаемую (ПОШЛУЮ) реальность.   .. например, развал Союза. Не  ПЕРЕМЕНА идеологических МАСОК, а РАЗВАЛ.  (т.е. - Как такое могло случиться? Куда смотрели хитроумные "хозяева Империи" и их опытные "могущественные" спецслужбы?) 

) Разоблачай ложь Мироздания (хотя бы главные и наивредные нам её части)!, и лицедеям будет труднее обманывать наивных, а  ДРУГИМ ЛИЦЕД...

Неужели наши олигархи об этом не знали?

Интересно, когда и где РПЦ призывала "каяться" в убийстве Царской семьи? Да, есть отдельные "упоротые" личности, но такие всегда были и будут во все времена, но судить по ним о всех это уже слишком.



Архив записей