Почему мировая элита отвергла позитивный вариант развития событий. Когда стало понятно, что события пойдут так, а не иначе. Результаты какого процесса мы можем наблюдать в текущей ситуации, и что он означает. Какими будут для нас ближайшие годы и что сейчас стоит на кону. Об этом и многом другом рассказывает Андрей Ильич Фурсов.




Какую роль сыграет Украина в Британо-Российском противостоянии? Мнение историка Андрея Фурсова.




Андрей Фурсов отвечает на вопросы зрителей канала День ТВ




Какие задачи решают глобальные элиты с помощью текущих событий. Когда население Постзапада поймёт, что их прежняя жизнь закончилась навсегда. Каких последствий современной ситуации можно ожидать в обозримом будущем. Об этом и многом другом рассказывает Андрей Фурсов. Ведущий Илья Титов




1 2 3 ... 115 116 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
"...Усталость (людей, граждан) от того или иного типа политиков на западе, на постзападе не стоит преувеличивать, потому что люди постзапада это конформисты, которых интересует только их узкая сфера жизни...,"
То есть, весь этот хваленый, якобы поклоняющийся и почитающий, так называемые - "общечеловеческие ценности и демократию"..., западноевропейский "средний класс", есть просто - жалкие рабы капитализма, но еще точнее..., - прихвостни капитализма, жалкие ра

В.И Ленин писал :
"кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
ПСС Том 15. Отношение к буржуазным партиям.
http://www.uaio.ru/vil/15.htm

Лично у меня эта опасность связана с американскими биолабораториях.



найти специалиста за пару минут авито отзывы клиентов это легко
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей