Доклад Андрея Ильича Фурсова на тему "Современный кризис: расклад мировых сил (противоречия, интересы, стратегии" в рамках IX Международной Встречи Интеллектуалов. Научная конференция "Евразийские Балканы в большой мировой игре" в г. Белград (Сербия).




Историк Андрей Фурсов о том, чем образование в элитарных школах отличается от образования в обычных. Почему вопрос образования главный для 21-го века. «Дискуссионная студия «Проблемы XXI века».




Какие варианты развития будущего готовит Запад? Что не так со взглядами ультраглобалистов? Как США спасают свою экономику? Кто хочет реванш за Вторую мировую? Зачем им нужна была Беларусь в 2020-м? На вопросы проекта "В теме" отвечает российский историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов.




Лекция «Причины и механизмы возникновения Второй мировой войны: мифы и реальность». 4 октября 2022 года.




В гостях блистательный историк, публицист, директор института системно стратегического анализа - Андрей Ильич Фурсов.

Как с помощью школы и институтов убирают лидеров протеста.

Сравнение советской школы и американской. Феномен образования. Какое образование нужно России на нынешнем этапе?




1 2 3 ... 118 119 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ролик не соответствует заглавию.
Нужно выступление А.И. Фурсова на заседании общества динамического консерватизма.

Христианство вообще не имеет никакого отношения к учению И.Христа. Ни католическое, ни православное, ни какое другое. Христос проповедовал то, что сегодня именуется буддизмом. Включая реинкарнацию. Кому интересно, тот без труда найдет его прямую речь об этом в Новом Завете. А то, что задвигают в глупые головы под названием христианство - это совершенно чуждый любому разумному человеку иделогический продукт.

С точки зрения христианства, которое отчасти и в сильно извращённой, а точнее илеологизированной форме поддерживают англо-саксоны, патологическое враньё англо-саксонов везде и всем действительно можно считать феноменом, если и конечно не подойти к этому феномену с точки зрения идеологии.
Когда казалось бы правду говорить гораздо легче и проще.
Видимо все дело в различии понимания сути христианства, как истинной свободы.
В России православие позволяет освободится от смертных



macbook a1932 матрица. фотошоп для фото на паспорт скачать бесплатную версию
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей