Конференция "Образ будущего" в Орловском государственном университете имени И.С.Тургенева 19-20 февраля 2021 года




Как события ушедшего года расчистили дорогу самым смелым планам мировых элит. Какие контуры нашего ближайшего будущего рисует в своих книгах высокопоставленный клерк глобалистов, доктор Клаус Шваб. О чём хозяева игры заявляют уже не скрывась и все ли их планы им удастся воплотить в жизнь. Андрей Фурсов раскрывает всю суть книги Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").




Аудио:
О Ельцине
90 летие со дня рождения Бориса Ельцина. Что мы помним об этом времени, что знают об этом времени наши дети?




Как элита будет перестраивать мир в ближайшие годы. Какие признаки нашего будущего видны уже в настоящем. Во что будет переделан современный капитализм и для чего мировым элитам нужен этот манёвр. Андрей Фурсов разбирает по косточкам знаковую книгу Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").




Информационный "девятый вал" был поднят в поддержку фильма Навального "Дворец для Путина". На что же была расчитана эта волна и чем она отличается от прежних? Отвечают историк Андрей Фурсов и ведущий Андрей Фефелов.




Как работают следователи по особо важным историческим делам. Как видоизменялось советское общество в течение 20 века. Почему посредственный писатель стал зеркалом времени советского распада. Михаил Делягин и Андрей Фурсов беседуют о книге Александра Островского и о многом-многом другом.




13 мая 1956 года на своей даче в Переделкино был найден мёртвым председатель правления Союза писателей СССР, автор романов "Молодая гвардия" и "Разгром", известный советский писатель Александр Фадеев. Какие факты говорят о том, что официальная версия о самоубийстве - ложь, кому и зачем эта ложь была нужна. Об этом рассказывает в беседе с Андреем Фурсовым историк Николай Сапелкин.




1 2 3 ... 106 107 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуйте! А что с Геббельсом?? Он покончил с собой, его убили/принесли в итоге в жертву/убежал вместе с семьей или без?? Очень интересует его судьба. Спасибо заранее!!


Дико извиняюсь, в предыдущем комментарии в спешке вышла ошибочка, - журнал не Мир (как я написал) а Новый мир. Номера не помню.



Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей