5 сентября 2020 года в 11.30 (сцена 9, балкон), на книжной выставке в Манеже, на Красной Площади, Андрей Фурсов (историк, аналитик, академик Международной академии наук, директор Центра русских исследований МосГУ, директор Института системно-стратегического анализа) представит свое новое издание книги “Вопросы борьбы в русской истории”.

Адрес: Москва, Манежная площадь д.1 ВЗ “Манеж”, ММКЯ 2020

ВНИМАНИЕ: БИЛЕТЫ НА ВЫСТАВКУ ПОКУПАЙТЕ ЗАРАНЕЕ НА САЙТЕ http://mibf.info/people



Как исторически возникали те структуры, которые можно сейчас назвать глубинной властью. От чего будет зависеть наше будущее. Об этом и многом другом рассказывает историк Андрей Фурсов.




Андрей Фурсов и Василий Галин о том, почему в мире неизбежны коренные изменения. В чём общее и в чём различие с ситуацией столетней давности. Каким может быть выход в новый мир.




« 1 2 3 4 ... 104 105 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии

Дико извиняюсь, в предыдущем комментарии в спешке вышла ошибочка, - журнал не Мир (как я написал) а Новый мир. Номера не помню.

Статья интересная и познавательная, особенно в части исторических фактов. По части экономики я бы набрался наглости добавить, что развал экономики СССР - это была спецоперация коллективного запада, сценарий которой заключался в том, чтобы навязать под видом "шоковой терапии" механизмы монетарного управления в сочетании со свободным ценообразованием, которые в развитых рыночных экономиках действительно работают на развитие, а в ситуации с экономикой СССР гарантированно привели к её разв...



Изготовление мебели по индивидуальному заказув Москве для ванной
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей