Как Африка держит на плаву современную Францию и какие процессы могут полностью поменять расклад сил - об этом и многом другом беседуют известный историк Андрей Фурсов и доктор социальных наук Франции и Ватикана Александр Артамонов.




Конференция «2020: предварительные итоги» (в сотрудничестве с МИРНас и ИСАН)




Известный историк Андрей Фурсов подводит итоги 2020 года и отвечает на вопросы зрителей канала День.




Почему Европа трещит как пустой орех. Какова настоящая статистика по составу населения, какие тенденции приобретают всё большую силу и к чему это может привести европейцев в ближайшее время. Об этом и многом другом беседуют известный историк Андрей Фурсов и доктор социальных наук Франции и Ватикана Александр Артамонов.




Прямой эфир с российским, советским историком Андреем Ильичём Фурсовым. Речь пойдет об удавшихся и неудавшихся попытках спрогнозировать траекторию движения человечества в целом. Реализуем ли в реальности «План Сэлдона», описанный в цикле романов «Академия» («Основание») американского писателя-фантаста Айзека Азимова?




Андрей Фурсов и Николай Сапелкин о жизнь советской богемы. Почему так много мифов о творческой элите, насколько они соответствую реальности.




« 1 2 3 4 ... 106 107 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Здравствуйте! А что с Геббельсом?? Он покончил с собой, его убили/принесли в итоге в жертву/убежал вместе с семьей или без?? Очень интересует его судьба. Спасибо заранее!!


Дико извиняюсь, в предыдущем комментарии в спешке вышла ошибочка, - журнал не Мир (как я написал) а Новый мир. Номера не помню.



Изготовление мебели по индивидуальному заказув Москве для ванной
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей