Зачем создают искусственный интеллект и кто будет им управлять. В чем состоит шанс для человечества в наступающем Новом Мире. Какова обратная сторона великих социальных перемен. Известный историк Андрей Фурсов отвечает на вопросы зрителей канала День.




Конференция "Образ будущего" в Орловском государственном университете имени И.С.Тургенева 19-20 февраля 2021 года




Андрей Фурсов и Елена Пономарёва о настоящем и будущем Белоруссии. Почему так важно знать и понимать технологии применённые там, в чем слабое место Лукашенко и почему это особенно актуально для России.




Как события ушедшего года расчистили дорогу самым смелым планам мировых элит. Какие контуры нашего ближайшего будущего рисует в своих книгах высокопоставленный клерк глобалистов, доктор Клаус Шваб. О чём хозяева игры заявляют уже не скрывась и все ли их планы им удастся воплотить в жизнь. Андрей Фурсов раскрывает всю суть книги Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").




Аудио:
О Ельцине
90 летие со дня рождения Бориса Ельцина. Что мы помним об этом времени, что знают об этом времени наши дети?




Как элита будет перестраивать мир в ближайшие годы. Какие признаки нашего будущего видны уже в настоящем. Во что будет переделан современный капитализм и для чего мировым элитам нужен этот манёвр. Андрей Фурсов разбирает по косточкам знаковую книгу Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").




Информационный "девятый вал" был поднят в поддержку фильма Навального "Дворец для Путина". На что же была расчитана эта волна и чем она отличается от прежних? Отвечают историк Андрей Фурсов и ведущий Андрей Фефелов.




« 1 2 3 4 5 ... 108 109 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Российские спецструктуры сами подвержены клановости. Особенно это хорошо видно в столицах России и региональных центрах.
Ценятся не способность хорошо работать на государство, а приверженность тому или иному клану.
Допускаю так же, что в российских спецструктурах латентно включен украинский сценарий с целью выбить самые боеспособные опоры, как правило хорошо и отлично работающие, из среднего звена.
Примерно тоже самое происходило в прошлом веке, когда молодости в командном с

Я не сторонник Платошкина.

Но по поводу ареста и суда по-моему явный перебор.

Очень большая игра.

Если за Платошкина вступится запад с очередными санкциями против России, то Платошкин автоматически становится инагентом.

Да, но Платошкин неоднократно резко в своих выступлениях выступал против в том числе и санкционной политики запада в отношении России.

Поэтому и точно это жёсткая борьба за власть внутри России. Схлестнулись огромны

А вы уверены, что вообще успеете перескачить на какой либо ресурс.
Бенедиктов мешал Путина с говном неоднократно в прямом эфире и находится на свободе, а Платошкина, что-то там сказавшего весьма невнятное по отношению к власти, друга Фурсова вот-вот засудят.
Либералы в России власть просто так не отдадут.



Сервис смс рассылок по базе клиентов.
Телеграм-канал АИФ
Курс Лекций
Архив записей