Андрей Фурсов и Геннадий Соколов о том, как живёт мировая аристократия, какие тайны тщательно скрываются за заборами роскошных особняков, но всё же иногда просачиваются на свет и меняют всё.




Историк Андрей Фурсов о том, от чего будет зависеть будущее. Почему важно изучать историю и современность. Как правильно выбирать авторов и на что прежде всего обращать внимание. Ответы на самые интересные вопросы и рассказ о новой книге на встрече в Библио-Глобусе 02.03.2020




2 марта, 18:30

Андрей Фурсов - историк, аналитик, академик Международной академии наук, директор Центра русских исследований МосГУ, директор Института системно-стратегического анализа представит новое издание своей книги «Борьба вопросов»

Вход свободный!
ТД «БИБЛИО ГЛОБУС», Москва
ул. Мясницкая, дом 6/3, 2 уровень, зал № 13




15 февраля Школа “Репное” в рамках подготовки к своему 10-летию и по предложению основателя проекта Геннадия Чернушкина провела внеочередное мероприятие для своих слушателей, выпускников и друзей. Российский историк, обществовед, публицист, социолог, кандидат исторических наук Андрей Фурсов прочел лекцию «Самодержавная и советская системы на крутых виражах истории. Существует ли загадка русской власти?» в Большом зале книжного клуба “Петровский”.



Впереди очередные годовщины - Февральской революции 1917 г., центральной фигурой которой стал А.Ф. Керенский, и мартовского пленума 1985 г., избравшего М.С. Горбачёва генеральным секретарём ЦК КПСС. Нередко две эти фигуры сравнивают как двух неудачников, проваливших то дело, за которое взялись



« 1 2 3 4 5 ... 101 102 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Знаком ли Вам информационно-аналитический ресурс НАМАКОН.РУ, созданный вымпеловцем Ю. Дроздовым? Какими ИА пользуетесь сами?

Любопытно,что вторую супругу Георгия Юрьевского зовут Сильвия Трамп. Может просто совпадение wink

Зулейха в мечети, увидела проходя мимо, как красноармейка Настасья занимается сексом с красноармейцем. За чем вы пишите, будто Зулейха раздвигала ноги? Это лож и провокация.



Архив записей