Победа Трампа результат длительной борьбы двух группировок мировой элиты. Буквально в последние дни перед выборами, те люди, которые обеспечили в конечном счете победу Трампа, поставили ему определенные условия, и ему пришлось на них пойти




Регистрация на ШАФ по ссылке - https://snomosgu.timepad.ru/event/385553/
студентам МосГУ и НИБ регистрироваться не нужно. Регистрация длится до 24.10.16.

P.S.: Если вдруг, ближе к событию выяснится что вы не сможете быть на мероприятии, большая просьба сообщить об этом ответственному лицу https://vk.com/id260445878 или написать на почту СНО sno.mosgu@gmail.com




Семинар клуба «Универсум». Организатор Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегического анализа. Презентация книги Александра Багаева "Презумпция лжи". Андрей Фурсов: "Это одна из лучших, которые я прочёл за последние десять лет. Здесь несколько сюжетов, начиная с геноцида Византией против готов и заканчивая Коминтерновской и британской разведкой".




Выступление знаменитого ученого-историка, публициста и политолога Андрея Фурсова с темой «Большая система "СССР" на стыке русской и мировой истории» в МГИМО. Лекция посвящена двадцатипятилетней годовщине распада СССР.




Семинар Института системно-стратегического анализа "Сложное мышление и Сеть. Парадигма нелинейности и теория сложных адаптивных систем в среде безопасности XXI в." С докладом выступил директора Центра стратегических исследований «Ашхар» (Армения), кандидат технических наук, преподаватель Арцахского государственного университета Рачья Арзуманян. В обсуждении доклада приняли участие Андрей Фурсов, Дмитрий Перетолчин и другие участники семинара.




« 1 2 3 4 5 6 7 ... 61 62 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Народ требует Сороса к первомаю и Бжезинского к 9 мая.

Вспоминаются слова из песни:
Вот он ударил, раз два три
и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери,
которой я не бил.

На карандаш специальные люди, надеюсь, берут таких учёных, предлагающих подобные эксперименты и операции на живом теле России. Андрею Ильичу, как всегда наше спасибо за своевременное мастерское реагирование на подобные концептуальные, стратегические угрозы безопасности Родине.



Архив записей