Одни из самых низких средних баллов по ЕГЭ зафиксированы у студентов-первокурсников московских вузов, начавших обучение по специальности «Образование и педагогика».



В Центральном Выставочном зале Манеж проходит выставка Ильи ГЛАЗУНОВА, на которой представлена новая большая работа мастера "Раскулачивание".



В №27 «ЛГ» опубликована статья А. Ципко «Не могу иначе». Откликаюсь на неё по двум причинам: во-первых, автор совершенно неверно представил мою точку зрения по нескольким важным вопросам; во-вторых, в статье подняты интересующие меня проблемы. Это логика развития коммунистического строя, кризис советского общества, оценка дореволюционной и нынешней ситуации (и вытекающая отсюда оценка перестройки и Горбачёва), проблема сталинизма...



« 1 2 ... 28 29 30
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Большое спасибо за интересный труд. Жаль, что работа не столь популярна. Думаю, что она заслуживает гораздо большего интереса.

Призвано и состояло в РККА 34 млн и более 4 млн ополчение и около 1 млн партизаны итого из 39 млн предателей 200 тыс то есть 0.5% и это после гражданской войны разделившую страну идеологически и политически,которой в Германии не было и в помине

В российской юридической практике на самом высоком юридическом и народном уровне создаётся кошмарный прецедент, когда за главный закон в своем ядре (частная собственность на российские недра) с помощью ништяков и плюшек в области духовных ценностей, заставляют народ проголосовать ещё раз по своей сути за антизаконную и кровавую ельцинскую конституцию.

Народ буквально у всех на глазах замазывают кровью жертв 1993 года.

А это действительно окончится полным обнулением не т...



Архив записей