90 лет назад Иосиф Виссарионович Сталин был избран Генеральным секретарем ВКП(б).




Что грядет на смену неолиберализму? Какие процессы происходят в мировых элитах? Какое место займет Россия на международной арене?




США уводят войска с Ближнего Востока. Но почему за собой они оставляют хаос гражданских войн?




Интервью записано 16 февраля 2012г. на семинаре "Смута на фоне глобального кризиса", организованного газетой БИЗНЕС Online в рамках проекта "Антикризисный клуб"




Выступление А.И.Фурсова на семинаре по теме «Глобальная ситуация. Макросдвиг» под руководством академика О.Т. Богомолова в рамках проекта «Стратегическая студия».




В очередной передаче проекта «Стратегическая Студия» приняли участие: генеральный директор Института Экономических Стратегий Агеев А.И., вице-президент Российской криминологической ассоциации Сундиев И.Ю., генеральный директор компании «2Т-Инжиниринг» Табачук И.С., директор Института русской истории РГГУ Фурсов А.И.




Андрей Фурсов в программе "Актуальное интервью" 21.02.2012. О последних событиях в России и политике США на Ближнем Востоке.




Выступление Андрея Фурсова на заседании "Антикризисного клуба "Бизнес онлайн" 16.02.2012.




Программа "Философские чтения" на телеканале "Спас". Андрей Фурсов о зарождении и становлении мировой системы.




« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 37 38 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Ясно, что нас готовят на заклание. Фактически, насильно, ломая об колено, отрывают нас от налички - переводя на безнал, что бы через год-два запустить банковский кризис и все наши денежки скапитализдить. Это запустит продовольственный кризис и мы сами разграбим свои города. Так что 1 января 2030 года - какой-нибудь Пиранези будет стоять на Красной площади и делать наброски руин Кремля и ГУМа.

Моё мнение такое, что если Россия покажет хороший рост экономики, то нам дадут какое-то время развить успех, но только для того, чтобы в дальнейшем её сожрать в очередной раз.

Этот Руслан ПрибаБах уже и тут достал...



http://www.ndtshop.ru/ ук 1401 цена - ультразвуковой тестер ук1401 купить по цене.
Архив записей