Андрей Фурсов в «Стратегической студии» Александра Агеева на телевидении KM.RU




За счет кого пойдет так называемая "модернизация" РФ? Развитие для всех или модернизация нескольких анклавов за счет остальной страны?




Сфера образования в последние годы стала полем самого настоящего сражения между сторонниками его реформирования и их противниками. Противники - профессионалы, родители, общественность; сторонники - главным образом чиновники и обслуживающие их интересы «исследовательские структуры» - продавливают «реформу» несмотря на широкие протесты.



Акция «Захвати Уолл-Стрит», стартовавшая в Нью-Йорке 17 сентября, продолжается в других городах США. В стычках со стражами порядка пострадали 8 человек, включая трёх офицеров полиции. Полицейский нанёс тяжёлую травму ветерану войны в Ираке.



Владимир Семенович Овчинский (криминолог, юрист) и Андрей Фурсов обсуждают, кому были выгодны теракты 11 сентября 2001 года.




А.И. Фурсов о Нации, Патриотизме, советскости и будущем России.




Мы предлагаем вниманию читателей Terra America мнение о происходящем в мире процессе политической трансформации, в котором активно участвуют и США.



Свою оценку (неординарную, как говорят, «конспирологическую», но бытующую в обществе, – поэтому мы её и публикуем. – Ред.) августовских событий двадцатилетней давности даёт директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета, историк, социолог Андрей ФУРСОВ.



« 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 66 67 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
(Продолжение)
Я не сошёл с ума. Просто помню историю и слежу за новостями.
В принципе понятна и концовка точки «бифуркации» с точки зрения появления в Европе небольших очагов заражения скорее всего из-за беженцев (лагерь, а точнее концлагерь беженцев в Сирии, в который США никого не пускают), а главное паники в результате применения «биологического оружия» (видимо, как всегда бездоказательно включат сирийский след от Асада) с обязательной потом добровольной массовой «вакцинацией», ...

Я не сошёл с ума. Я пытаюсь просчитать ситуацию и у меня в отличии от Вас, уважаемый админ, нет 30 дней.
Западные биржи признали биткоин валютой и начала торговать фьючерсами по биткоину. Великая афера началась, а точнее близка так называемая точка «бифуркации» Запада. А по нашему, как говорили братки в 90-е, кабанчик вот-вот созреет. Похищение Европы началось.
В центре Европы находится банковский хаб в виде Швейцарских банков, подконтрольный иудейской элите. Вспомните историю Втор...

Лекция очень интересная. Заставляет задуматься о нынешних реалиях. Но больше мне понравилась девушка, которая читала лекцию. Глаз не мог оторвать. Я о таких говорю-плодородная, как Воронежский чернозем - черенок от лопаты закопай - зацветет! Вот чью генетику надо изучать и приумножать!



Архив записей