Год назад две самые знаменитые финансовые династии планеты заключили союз, мгновенно вызвавший массу вопросов и конспирологических версий.



Выступление Андрея Фурсова во Франкфурте, Германия. Международный Шиллеровский институт. Форум «Новая парадигма»




Хоть ряд экспертов и утверждают, что мир находится на пороге новой мировой войны, но такой войны, какой была Вторая мировая, в истории человечества уже быть не может. Тем страшнее видеть огромное количество жертв войны, особенно впечатляют потери Советского Союза. Тем обидней сегодня, что преступники Третьего Рейха в массовом сознании запада получают реабилитацию, а многие потомки советских солдат, погибших от рук нацистов, не видят особой разницы между Гитлером и Сталиным. Сегодня об этом процессе забывания мы говорили с историком Андреем Фурсовым, а также о том, какие силы стояли за проектом "Гитлер инкорпорейтед", созданным, чтобы не допустить возможности строить "социализм в одной отдельно взятой стране" - чем занимался Сталин в те годы.



Особенности состояния современного знания о мире



29 апреля 1818 года родился будущий царь Александр II. Его называют Освободителем, и в дореволюционное время пресса отзывалась о нем хорошо. В СССР к нему относились прохладно, а после 1991 года оценка его деятельности вновь изменилась, и ему даже поставили памятник.



Андрей Фурсов отвечает на вопросы участников группы вКонтакте - http://vk.com/andrey_fursov




Андрей Фурсов и Геннадий Соколов о сексуальных скандалах, шпионаже и шантаже.




По мнению Андрея Фурсова, российского историка, социолога и публициста, у США нет сил одновременно полноценно присутствовать и на Ближнем Востоке, и в Центральной Азии, и в Восточной Азии.



« 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 101 102 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Знаком ли Вам информационно-аналитический ресурс НАМАКОН.РУ, созданный вымпеловцем Ю. Дроздовым? Какими ИА пользуетесь сами?

Любопытно,что вторую супругу Георгия Юрьевского зовут Сильвия Трамп. Может просто совпадение wink

Зулейха в мечети, увидела проходя мимо, как красноармейка Настасья занимается сексом с красноармейцем. За чем вы пишите, будто Зулейха раздвигала ноги? Это лож и провокация.



Архив записей