Особенности состояния современного знания о мире



29 апреля 1818 года родился будущий царь Александр II. Его называют Освободителем, и в дореволюционное время пресса отзывалась о нем хорошо. В СССР к нему относились прохладно, а после 1991 года оценка его деятельности вновь изменилась, и ему даже поставили памятник.



Андрей Фурсов отвечает на вопросы участников группы вКонтакте - http://vk.com/andrey_fursov




Андрей Фурсов и Геннадий Соколов о сексуальных скандалах, шпионаже и шантаже.




По мнению Андрея Фурсова, российского историка, социолога и публициста, у США нет сил одновременно полноценно присутствовать и на Ближнем Востоке, и в Центральной Азии, и в Восточной Азии.



Мировые итоги 2012 года – «ватиканская весна», заседание Бильдербергского клуба, общий фонд Рокфеллеров и Ротшильдов, резня хуту-тутси, создание структуры, дублирующей ЦРУ и др.




Члены Совета Федерации, зарабатывающие сотни миллионов рублей, в ближайшее время могут отказаться от своих постов, собщают СМИ со ссылкой на источник в администрации президента России.



Весть о его кончине стала громом среди снежного зимнего неба. Борис Абрамович казался вечным возмутителем спокойствия. И нате вам! Известные личности, имевшие честь (или несчастье) общаться с БАБом, тут же взялись рассказывать в СМИ, Интернете, на ТВ, каким он парнем был. Общими усилиями создан портрет покойного: гений, интриган, демон (или мелкий бес), разводила, благодетель... Но при всей полярности оценок в одном они единодушны: эпоха Березовского ушла.

- Напрасно так спешат списать Бориса Абрамовича, - предостерегает директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов. - Развязка главной интриги его жизни еще впереди. И тогда многим хозяевам российской жизни мало не покажется.



« 1 2 ... 73 74 75 76 77 ... 102 103 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Большое спасибо за интересный труд. Жаль, что работа не столь популярна. Думаю, что она заслуживает гораздо большего интереса.

Призвано и состояло в РККА 34 млн и более 4 млн ополчение и около 1 млн партизаны итого из 39 млн предателей 200 тыс то есть 0.5% и это после гражданской войны разделившую страну идеологически и политически,которой в Германии не было и в помине

В российской юридической практике на самом высоком юридическом и народном уровне создаётся кошмарный прецедент, когда за главный закон в своем ядре (частная собственность на российские недра) с помощью ништяков и плюшек в области духовных ценностей, заставляют народ проголосовать ещё раз по своей сути за антизаконную и кровавую ельцинскую конституцию.

Народ буквально у всех на глазах замазывают кровью жертв 1993 года.

А это действительно окончится полным обнулением не т...



Архив записей