Для выхода из последнего глобального кризиса потребовалось две мировые войны, как дело обстоит сейчас.




Андрей Фурсов в «Стратегической студии» Александра Агеева на телевидении KM.RU




За счет кого пойдет так называемая "модернизация" РФ? Развитие для всех или модернизация нескольких анклавов за счет остальной страны?




Владимир Семенович Овчинский (криминолог, юрист) и Андрей Фурсов обсуждают, кому были выгодны теракты 11 сентября 2001 года.




А.И. Фурсов о Нации, Патриотизме, советскости и будущем России.




В гостях КМ ТВ Андрей Фурсов: «Крушение СССР в контексте мировой борьбы за власть».




V заседание политико-экономического клуба "РОЙ"




« 1 2 ... 38 39 40 41 »
Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог.

Автор более 200 научных работ, в том числе девяти монографий.

В 2009 году избран академиком Международной академии наук (International Academy of Science).

Научные интересы сосредоточены на методологии социально-исторических исследований, теории и истории сложных социальных систем, особенностях исторического субъекта, феномене власти (и мировой борьбы за власть, информацию, ресурсы), на русской истории, истории капиталистической системы и на сравнительно-исторических сопоставлениях Запада, России и Востока.
Комментарии
Не хочу никого пугать очередными страшилками но очень интересна информация о распространении штамма вируса пневмонии очень похожего на штамм вируса гриппа Н1N1 из Китая причём в Украину, причём с высокими вполне определенными пандемическими свойствами, а именно - "До критической стадии двухстороннего воспаления лёгких проходит лишь около 5-ти дней с момента появления первого симптома. Болезнь протекает при очень высокой температуре, 39-40 градусов, а также с выраженной лихорадкой. Вирус име...

Будущее уже решилось в том смысле, что у некоторых будущее почему-то так и не наступает, а ещё точнее не наступает решение исключительно шкурных проблем для бенефициаров, считающих себя ещё вершителями почему-то чужих судеб в истории, напрочь позабыв о своей собственной.
Слабо звено уже не может уже быть таковым вершителем, поскольку исторически развивалось не за счёт своих мускулов, а за счёт развития и использования мускулатуры у других.
В условиях уже существования многополярног...

В Самаре на доме, где после войны проживали англичане Дональд Маклейн и Гай Бёрджесс, 20 декабря была открыта мемориальная доска. Таким образом областные власти решили увековечить память разведчиков из знаменитой «кембриджской пятерки», поставлявшей в СССР ценнейшую информацию. Причем Маклейн, сын британского аристократа, делал это исключительно бесплатно. Это он первым сообщил Москве о том, что американцы ведут работы по созданию ядерного оружия.



Архив записей